у меня тему 3го опять начал поднимать, но я в отказке)))
супер! хуже, по-моему, если был категорически против. а так. ты ж и сама грила, что еще через пару лет не прочь.
и кстати да, я позвонила во Дворец, сказали, что это не День открытых дверей - а просто начало записи. и запись в куржки будет идти всю неделю.
я то собираюсь сегодня вырваться, только вот когда. и надо ж еще определиться, куда записываться. или все уже примерно знают что хотят? я думала пока про мастачок. потому как танцы я смотрела тока с 5 лет, малышок - с 4-х, вроде никуда и ен попадаем больше.
О, и еще забыла написать. мы в вскр. ходили с Айманом в басик в гост-це Беларусь - тот, что с элементами аквапарка. Очень ему понравилось. и мне, в принципе тоже, думаю, что будем по выходным раз в неделю ходить. там сеанс 2 часа. ребенку 11 тыс. взрослому - 23 с копейками. есть детский басик с теплой водой, взрослый - там вода прохладнее немного +есть водный массаж, есть джакузи одна, ну и горка для взрослых. я так прикинула, что по цене не так уж и много, учитывая, что это 2 часа, а в других басиках сеансы - по 30-45 минут. мы были с утра, людей было кроме нас человек 6. и нам, конечно же огромный плюс - что близко от дома.