Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Мож соберемся как-нить и посмотрим, чей\чья всех переорет?))) Я ставлю на своего)) Заодно и померяемся кто из нас "плохее" шучу, конечно))) а вообще, пока погода позволяет, мона было бы и выбраться куда-нить. кто за?

Anzhi, танцы вроде вообще все с 5-ти. но я не интересовалась сильно возьмут-не возьмут, поэтому утверждать не берусь.

У меня есть еще большая надежда на платные кружки в саду - слышала неплохие отзывы, так что может и хватит этого. мы пока записались все-тки в малышок. но буду смотреть по ребенку, конечно, надо оно ему или нет.

Кэти, и другие девочки, если найдете интересные варианты с басиком - пишите плз сюда. нам актуальны альтернативы Беларуси.

Klubnika, спасибо за фоты! не пропадай! Это Леха у вас такой высокий или мне показалось?))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Klubnika, подрос Лёша оч конкретно! хорошие фотки и молодцы, что так здорово отдохнули! :)
смотрю на твои творения здесь, на киндере и на диве... очень хорошо у тебя получается! просто мастерски. ногти - теперь твоя основная работа?

спасибо, девы, за поддержку! :) я вас люблю.

Klubnika

New member
Марфа Васильевна, спасибки, стараюсь, много чего и не получается ещё. Это пока больше хобби, вваливаю в него пока больше чем зарабатываю, но я подсела на него конкретно :) . А с основной работы из школы давно уволилась, ещё в апреле. Такие пироги :).

Klubnika, спасибо за фоты! не пропадай! Это Леха у вас такой высокий или мне показалось?))

Спасибки :) , постараюсь :) . Про рост -не, не показалось :). Это он в дедов - они у нас оба очень высокие.

Последнее редактирование:

nat1980

New member
claire 77,
Марфа Васильевна,
Мышонок,
Bilancia,
Solnze,
veronik,
Anzhi,
Ocean,
девочки всем огромное спасибо за поздравлния, назвались мы Анастасия
Марфа Васильевна, моя Вера тоже орет по-моему громче всех, я думаю, что воспитательн должна сама с этим справляться, ну объясняю я доче. что надо тише. она кивает головой, говорит, что больше не будет орать, а через минуту, все повторяется. А еще малышка моявилась, так Веруня все-время разговаривать начаа громко, как будто специално. и ничего на нее не действует.

TIKA-1

New member
nat1980, Поздравляю с рождением дочечки!!!! Здоровья вам, Здоровья и ещё Здоровья!!!!!!!!!!!

veronik

Active member
ой, девчат, вот схожу сча в ванну, чашечку кОфа и мот отвечу и фотки покажу. у меня сення опять "вырванные годы" :))) полнолуние итить его!
када там уже сад откроют :)))).....

claire 77

неистребимая оптимистка
...пустырник мне не вставляет. пью валерианку.
нянечка в саду мне вчера столько наговорила про отвратное поведение Полины...!!! пришлось пить двойную порцию валерьянки. утром муж поговорил с восп. та сказала, что не всё так плохо. она (восп.) уже наловчилась купировать Полинины вопли. всё ок.
на душе тяжко и депрессивно. я плохая мать и мой ре орёт громче остальных.

УспокойсЯ и выпей еще валерианки, если бы ты слышала что про моего детя мне рассказывали чужие воспетатели за лето, то его пора уже в клетку сажать, как особо опасный вид! А на самом деле он лапочка, только активный и деятельный. Так что расслабся, нянечка тоже мне авторитет нашалась! Пусть лучше шваброй махает, а то у нас сейчас нянечка только пыль разводить умеет!

Klubnika, супер отдых, супер деть! Большой совсем, эх!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Klubnika, привет!
Солнечный мальчик у тебя и хороший отдых судя по фото:)
А какой рост у Лёши?

Я Марату 103 см намеряла,так и так он в группе почти выше всех,совсем взрослый по сравнению с остальными смотрится.И с одежды за лето вымахал,и с обуви на размер.

Хорошее имя;)

И у нас такое бывает:)))А чашка кофе в раслабоне-это нечто!Только я больше утром спасаюсь и с новыми силами в бой:)))

мой ре орёт громче остальных.
Нет,уж точно конкурс надо среди наших ребят устраивать!Марат я думаю, мало кому уступит по крикливости.
У них в группе только 1 товарищ есть,с кем никто справится не может.С моим полегче,но нареканий было оч много.Сейчас только вот около месяца воспитательница новая и больше снисходительности и понимания проявляет к супер-реактивности моего ребёнка.
Так что не принимай всё близко на свой счёт и Полины.У нас у всех самые лучшие детки ,ведь у самых лучших мам иначе и быть не может!

Klubnika

New member
Мышонок, рост давно не меряла, если честно... Одёжки сейчас носим на 110. Я бы измерила, да Алёшка у бабушки с дедушкой в Марьиной Горке всю эту неделю.

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
мы еще только 93.
Ну вот у нас в садиковской группе примерно это и есть средний рост деток возраста 3-3,5 лет.
Зато какая экономия в одежде.Моих детей в рост только так понесло.В середине августа повырастали с босоножек совсем,сейчас перебираю тёплые кофты-штаны ,а им всё кОротко...
Марат 110 рост носит,104 уже реально не то,а Лике 86й донашивает и плавно переходим к 92му кое что...

Dority

Слингоконсультант:)
Klubnika, суперские фотки! И загар у вас круто взялся!:) Твой мужчинка уже годика на 4 выглядит - высокий, смотрю, такой.:)
Зато какая экономия в одежде.Моих детей в рост только так понесло.В середине августа повырастали с босоножек совсем,сейчас перебираю тёплые кофты-штаны ,а им всё кОротко...
Марат 110 рост носит,104 уже реально не то,а Лике 86й донашивает и плавно переходим к 92му кое что...
Аналогичная проблема. На сезон приходится покупать 2 пары обуви. Пацан носит 28 размер уже. Скоро 40-й будет.:))) Он у меня худой и длинный. Носит рост 104-110(в зависимости от производителя). 110 - всё реально очень широко, а по длине хорошо, а 104 по ширине нормально, но коротковато. Штаны и 104 широкие. :))) Когда уже мясо на костях у пацана нарастёт?:))) Не скажу,что мало ест, нет. Носится, как угорелый, вот ничего и не задерживатеся. :)

ПО поводу криков. ВСЕ дети кричат и всем мамам воспитатели жалуются. Это ИХ задача - организовать воспитательный процесс так,чтобы дети были заняты и им было интересно - тогда и кричать не будут. Если моё чадо допускают к ремонту смесителей, ящику с инструментами и проч интересностям, то будет тишина и спокойствие. Если же его "не взяли в дело", то крик точно будет.

Ирина АА

Active member
Klubnika, Люда замечательные фотографии! А сынуля действительно очень вырос!

veronik, Марфа Васильевна, сохраняйте спокойствие (нервные клетки не восстанавливаются...:acute:) - это временно, бывает у всех.... У меня хоть у детей и большая разница в возрасте, но бывают ситуации, когда маме приходится пить и тройную дозу валерианки...:))). Так что, держитесь!

нашла на районе какие-то эстетическо-инетеллектуальные занятия "ступеньки детства" (театр, хореография, изо, что-то еще), если не покатит, то будем только на спорт ходить )

Катя, а вы случайно не на Космонавтов собираетесь ходить-мы тоже туда же планируем :acute:. А еще узнала, что "Маугли" будет теперь еще и на базе школы в Брилевичах - вот туда обязательно хотим попробовать - надо бы нашу энергию да в мирное русло...:yes:

Кэти

Оптимистка
Катя, а вы случайно не на Космонавтов собираетесь ходить-мы тоже туда же планируем . А еще узнала, что "Маугли" будет теперь еще и на базе школы в Брилевичах - вот туда обязательно хотим попробовать - надо бы нашу энергию да в мирное русло...
Ага, на Космонавтов, сегодня буду звонить записываться :) Буду рада компании :) пока планирую на утро субботы.
Маугли в прошлом году еще на Слободской где-то было, тоже на базе школы, но мы туда так и не дошли, я что-то подумала, что там не будет наших любимых "снарядов" - паролоновой ямы и громадных батутов как в больших спец.помещениях для атлетов, поэтому изредка похаживали на пр-т Победителей.

Оксана, Solnze которая :), вы на этих выходных в бассейн пойдете? Муж уехал на выходные, так я развлечения придумываю нам с Ромой :) Если найдется компания, то можно в басик сходить.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Klubnika, сын - красавец! Видно классно отдохнули!

а мы пока на 27 перешли,так я и так в шоке была28-29 у него сапоги.

И у Насти так, так мы ж девочки)))), хотя у меня 40й, ясен пень в кого)))).

Настя вчера Ксене сказала: "Я тебя выброшу и тебя не будет"...... я в шоке, видно, что у нас очередной пик ревности.....

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anzhi, так и у нас с мужем ноги не маленькие:)))тоже дети переняли от нас.
а похожие разговоры и у Марата к Лике проскакивают.Иногда не налюбуешься,как он с ней играет,защищает.А потом кк сказанёт что-то типа вашей фразы или вообще в своей комнате закроется и сестру не пускает.А она стоит под дверью и плачет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху