Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Кэти, вы на Брилевича пойдёте? Мы собираемся и про бассик если кто что хорошее нашёл напишите в темке, плз.

Solnze

Увлеченная
Dority, нууу мне кажется, что все детки разные, есть же и вообще спокойные карапузы. Наш, например, в саду не орет. а вот дома - бывает такой ультразвук включит, что мама не горюй. а воспитатели дааа - мож и должны они там как-то процесс организовать, но мы то знаем, как бывает. я радовалась уже хотя бы тому, что никогда в группе не слышала разборок всяческих - ни между детьми, ни с участием воспитателей, что не было у нас явных забияк - дети не были покусаны, побиты и т.д., не слашала, чтобы воспитатели кричали на детей, всегда, когда приходила - дети тихо мирно играли. и на том спасибо, как гриццо. кста вы как, Кирюху пока в сад не отдаете?

Кэти, на этих, к сожалению, не пойдем, т.к. уезжаем к родителям моим в Барановичи. но в след., думаю, опять пойдем. так что если будет желание - то с удовольствием составим компанию вам.

Кэти

Оптимистка
Кэти, вы на Брилевича пойдёте? Мы собираемся и про бассик если кто что хорошее нашёл напишите в темке, плз.
а ты уже знаешь адрес и время хотя б примерное занятий? я бы сходила посмотреть на первое занятие, конечно, почему бы нет :)

Ирина АА, может еще кому будет интересно по поводу ступенек детства в Малиновке, я позвонила, до 1 сентября с 17 до 19 в каб 106 школы 192 (космонавтов 13/2) можно записаться. занятия или в четверг вечером с 18 до 20 или в воскресенье утром с 9.30 и 10.45, длительность тоже 2 часа.
мы на 9.30 воскресенья наверное запишемся. стоимость 80000 в месяц, доп-но на канцтовары ничего не нужно сдавать. 5 занятий по 20 минут - хореография/танец, музыка, изо, игровой английский и театр. занятия без родителей.

Martini

со льдом
Ирина АА, может еще кому будет интересно по поводу ступенек детства в Малиновке, я позвонила, до 1 сентября с 17 до 19 в каб 106 школы 192 (космонавтов 13/2) можно записаться. занятия или в четверг вечером с 18 до 20 или в воскресенье утром с 9.30 и 10.45, длительность тоже 2 часа.

Я ходила позавчера записываться в Ступеньки, которые на Рафиева. Пришла в первый день записи в 18.30, а запись началась в 17. И в нашу группу была уже 9 из 10 мест. Думаю, что субботние группы расписали в первый же день. На будни такого ажиотажа не было, еще есть места, наверное.
Очень многие продолжают ходить с прошлого года. Хотя может в разных районах и спрос разный.
Мы на Рафиева в 206 школе в Ёжиках.

Последнее редактирование:

ольгица

New member
Martini,
Мы тоже в 206 школу ходить будем. Но вот в какую группу - не знаю. Мы в прошлом году ходили, записаны и на этот , я подощла отметилась, деньги в понедельник понесу. Мот тоже в Ежики. Утро в в субботу.

nat1980

New member
Марат 110 рост носит,104 уже реально не то,а Лике 86й донашивает и плавно переходим к 92му кое что...
У нас тоже уже 27 р-р, а зиму буду на 28 брать, если наша "миниатюрная" ножка еще не вырастет за осень:) А я переживала, что только у нас в 3 года такой размер ноги....
Настя вчера Ксене сказала: "Я тебя выброшу и тебя не будет"...... я в шоке, видно, что у нас очередной пик ревности....
Мы пока сетричку любим, только спать своими бесконечными буськами и тисканьем ей все время мешаем, но, предчувствую, что как пойдет раздел игрушек, начнется тоже самое:(
А мы будем ходить в Детскую Академию на Тепличной. Мы туда уже 2 года ходим-нравиться, правда цена там высоковатая, 160 т.р. в месяц за 5 занятий по 30 минут один раз в неделю.
Девочки, а у вас в садиках, тоже есть кружки, и будите своих деток туда водить? Я хочу Веруню на фитнесс и изо отдать.
Klubnika, взрослый парень...!!!! Отличные фото!1

Кэти

Оптимистка
записалась вчера в ступеньки, на утро воскресенья было полно мест, а все остальные дни расписаны были.

А я переживала, что только у нас в 3 года такой размер ноги....
не переживай, мы тоже 28 размер носим :)
Кружки в саду будут, посещать тоже планирую, но они начнутся не ранее октября, также как и бассейн.

kasuta

New member
мы тоже с 27 размером ноги :), хоть и девчонки!
а мы вот что-то пока никуда не записались. чего-то выжидаем. точнее я сама не пойму куда и на когда нам писАться

Ирина АА

Active member
записалась вчера в ступеньки, на утро воскресенья было полно мест, а все остальные дни расписаны были.
.

И мы на воскресенье записались... Суббота - только на Рафиева...

Рослые какие то в нашй темке наши любимые карапузики:)

А мы на этом фоне вроде как и маленькие - только 24 размер заканчиваем носить...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
пойдет раздел игрушек
у нас щас эта стадия. начинается. СКОЛЬКО было рёву из-за резиновой морской звезды! могу представить, что будет, когда дело дойдёт до игрушечной кухни... ну и неделимая мама - вечный повод для скандала.
сегодня Поля грохнулась с дивана. испугались все.

Bilancia

New member
девочки, открыла для себя и дочки мультик Маша и медведь..умора...

а мы на море летим..ура товарищи.

ольгица

New member
Мы в "Грибочках" на 9.30 . Я и Тимку водить буду на подготовку в школу на это же время

Bilancia, Маша и медведь - это класс!

claire 77

неистребимая оптимистка
Bilancia, Маша и медведь полный отрыв я люблю даже больше чем Сенька! Просто мульт про наших детак, вреднючих, но очень милых!

А у нас осень уже считай "удалась", наша единственная постоянная воспитательница попалла в больницу, ей сделали операцию и раньше чем через месц, полтора она не придет! Т.е. с нашими детьми никто ничем заниматься не будет! И Ольгу Николаевну жалко и детей тоже, вот она правда жизни!

kasuta

New member
третий пакет канцтоваров и иже несу завтра в ДС.... если все так несут, то на год материалами дети обеспечены. вобщем список впечатлил....

девочки, а у ваших деток уже есть воображаемые друзья? у моей дочи лучшийдруг-брат пёсик.... наичналось все с игрушки, но теперь, как она говорит, это мальчик, живет с Амалькой в РОссии(точнее терь уже в Москве) ну и все прочее, слышу о нем постоянно. причем особо не зацикливается на нем, т.е. подробности совместного проживания не продумывает глубоко. например сегодня: Амалька, говорю, сегодня последний день лета, завтра - осень!. Она: ого! надо пёсику (или уже Пёсику ;)? )сказать.... после сада поеду в Москву и расскажу ему.
ну или может сказать атк: а вот у нас с Песиком уже осень ....
где бы толково почитать об этом что с этим делать-то?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, :)) с фантазией у Амалии всё в порядке :)
у нас игрушечная собачка (только бы не потерять её!!!) - героиня всех историй. апогей каждой истории - "и я взмахну волшебной палочкой - и Антей станет живой, настоящий! и все люди скажут "какое чудесное животное!"" :)
воображаемые друзья, думаю, - это частое и хорошее явление у детей. ну и повод для веселья у всей семьи.

Solnze

Увлеченная
kasuta, Марфа Васильевна, ну ваши девочки отжигают!))

у нас пока никаких воображаемых детей нет. Но фантазирует тож достаточно много и на разные темы. и это да, точно, повод для веселья в большинстве случаев. мне с бабушкой Айман однажды весь вечер втирал как папа его учил "летать"))) и все так с деталями, в подробностях.

А мы сегодня первый раз...в младшую группу. я так волновалась, как будто сама первый раз в первый класс. Но все прошло более-менее. без слез, хотя и без особой охотки. Часть деток с нашей ясельной группы, так что хорошо, что хоть кого-то знает. Но воспитатели и сама группа - все новое.
Списков нам пока еще никаких не давали, позже отпишусь, что там будет. Но в прошлом году помню он был достаточно скромный и закупали у нас все централизованно. т.е. сдали деньги на собрании и РК купил все всем деткам одинаковое.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А мы сегодня первый раз...в младшую группу. я так волновалась, как будто сама первый раз в первый класс.

Ой и мы сегодня, да еще после целого лета прогулов)))). Настя дома всплакнула сначала, потом вроде нормально, ну и в саду, когда пошла в группу глазки полные слез и красные(((. Но заведующая обещала, что воспитатели оч. хорошие.
И мы все обычно через РК закупаем, не знаю как в этом году.

kasuta, фантазерка!!!!
У нас пока она себя без конца кем-то представляет, кого в книжке или мульте увидит: фиолетовая бабочка, белоснежная лошадка, божья коровка, мама-олениха и т.п. Даже девочкой иногда соседской. Может и мне надо об этом почитать.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху