а ты уже знаешь адрес и время хотя б примерное занятий? я бы сходила посмотреть на первое занятие, конечно, почему бы нетКэти, вы на Брилевича пойдёте? Мы собираемся и про бассик если кто что хорошее нашёл напишите в темке, плз.
Ирина АА, может еще кому будет интересно по поводу ступенек детства в Малиновке, я позвонила, до 1 сентября с 17 до 19 в каб 106 школы 192 (космонавтов 13/2) можно записаться. занятия или в четверг вечером с 18 до 20 или в воскресенье утром с 9.30 и 10.45, длительность тоже 2 часа.
Я ходила позавчера записываться в Ступеньки, которые на Рафиева. Пришла в первый день записи в 18.30, а запись началась в 17. И в нашу группу была уже 9 из 10 мест. Думаю, что субботние группы расписали в первый же день. На будни такого ажиотажа не было, еще есть места, наверное.
Очень многие продолжают ходить с прошлого года. Хотя может в разных районах и спрос разный.
Мы на Рафиева в 206 школе в Ёжиках.
Если в 10.45, то Ёжики. Есть еще группа на 9 утра, но я так рано не встаюУтро в в субботу.
У нас тоже уже 27 р-р, а зиму буду на 28 брать, если наша "миниатюрная" ножка еще не вырастет за осеньМарат 110 рост носит,104 уже реально не то,а Лике 86й донашивает и плавно переходим к 92му кое что...
Мы пока сетричку любим, только спать своими бесконечными буськами и тисканьем ей все время мешаем, но, предчувствую, что как пойдет раздел игрушек, начнется тоже самоеНастя вчера Ксене сказала: "Я тебя выброшу и тебя не будет"...... я в шоке, видно, что у нас очередной пик ревности....
не переживай, мы тоже 28 размер носимА я переживала, что только у нас в 3 года такой размер ноги....
Рослые какие то в нашй темке наши любимые карапузикине переживай, мы тоже 28 размер носим
записалась вчера в ступеньки, на утро воскресенья было полно мест, а все остальные дни расписаны были.
.
Рослые какие то в нашй темке наши любимые карапузики![]()
у нас щас эта стадия. начинается. СКОЛЬКО было рёву из-за резиновой морской звезды! могу представить, что будет, когда дело дойдёт до игрушечной кухни... ну и неделимая мама - вечный повод для скандала.пойдет раздел игрушек
А мы сегодня первый раз...в младшую группу. я так волновалась, как будто сама первый раз в первый класс.