Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIKA-1

New member
Ocean, какие принцесски, глазюки бесподобные!!!!! Как куколки-очаровашки! И фотки все супер!!!!:clapping:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
TIKA-1, какая солидная линеечка уже:)))С половинным рубежом!
кого ждёте ещё не известно?

claire 77

неистребимая оптимистка
Ocean, фотки супер, детки прелесть! Наконец=то влезла по ссылке и не пожалела!

Solnze

Увлеченная
claire 77, хорошо наверно отдыхать осенью)) тут уже холодина - а там еще тепло. Молодцы! а чего подробнее не написала про поездку?

TIKA-1

New member
Мышонок, да, линеечка солидная, я долго не выставляла, т.к. были в начале БОЛЬШИЕ проблемы, что нам уже с этим малышом пришлось пережить, просто не представляете, даже операцию мне делали, но сейчас надеемся только на лучшее. Вообще я очень девочку хочу, а узнаем кто только 6 октября. Мне делали и в 18 недель и в 19, но не понятно было, или просто не хотели сильно рассматривать, один только сказал врач, что вроде мальчишечьего пока ничего не вырасло. Так что ждём 6, надеемся, что не очень скромный окажется и не отвернётся.

claire 77

неистребимая оптимистка
Solnze, как только преодолею лень, отпишу. Сын сопливый, кашляет, темпы правда нет!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
claire 77, классные фотки! :) вы такие счастливые :)

мамы девочек! отзовитесь. нам сегодня предстоит поход к детскому гинекологу на профосмотр, будь он неладен. к чему готовить ребёнка?

sacha

светик-семицветик
Марфа Васильевна, Мы как-то ходили с Машей к гинекологу...правда не на профосмотр...а у нас как-то аллергия была на какое-то лекарство..и вылезла в "тех местах"..Ходили в Лодэ. Машу посадили в кресло...Нужно было ножки расставить широко..и кверху приподнять...Я ее ножки подержала немного в таком положении. пока врач все осмотрел (чисто визуально). Маша с опаской поначалу к этому предложению отнеслась. Но все прошло хорошо в итоге:) Все происходило с прибаутками, заговариванием зубов, дарением каких-то календариков и полосочек.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
TIKA-1, удачи вам на узи и пусть покажется во всей красе:)))

Марфа Васильевна, пусть всё пройдёт хорошо у вас с Полиной!

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, удачи!

Девченки, Осень!

Вот таким я его забрала из садика, то ли осенний царь, то ли леший. :)

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
claire 77, клево! это воспитатели придумали?
вроде ж дожди шли - все мокрое на улице? у вас на фотках как-то сухо и солнечно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девоньки, дайте я вам похвастаюсь: одна с двумя дитями сёдни раздобыла обе мед.справки. спасибо добрым людям, которые пропускали меня (с прицепами) без очереди. и спасибочки врачам, что не потребовали прохождения "узких" спецов. ух. дети умаялись и спят.

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, поздравляю!

Solnze, фотографировала на прошлой неделе, тогда еще было солнечно и сухо, а задумка была его, по словам воспитателя.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна, молодец!Не по наслышке знаю,каково с двумя дитями по поликлинике мотаться!И хорошо,что люди вам понимающие попались.

claire 77, хорош царь:)))И фантазёр отличный!

Bilancia

New member
отпуск

Вложения

• IMG_3949.jpg
    IMG_3949.jpg
    194.1 KB · Просмотры: 56
  • IMG_4428.jpg
    IMG_4428.jpg
    149.5 KB · Просмотры: 59
  • IMG_5026.jpg
    IMG_5026.jpg
    180.5 KB · Просмотры: 56

TIKA-1

New member
Bilancia, подписываюсь под каждым сказанным словом, вы красотки!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху