Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
claire 77, спасибо и присоединяюсь! :)

сама разболелась. за 4 пары вчера студенты мои не вспомнили про праздник, а я сопливая и без голоса, с дочкой купили торт, сижу теперь с 37.0 и молчу....и торт даже не пробуется.
хорошо хоть в качестве подарка папа уехал с дочкой на физкультуру. а пол мыть и уборку делать ну совсем не хочется.

ростите, больной моск.

Igreina

New member
всех причастных с днем Учителя!!!:victory:

P.S. наши фото:)

1. новая прическа (после Сониных постригушек)
2. на фестивале в Дудутках Соня играла в бабайку:)
3. там же
4. там же всем семейством

Кэти

Оптимистка
kasuta и все остальные педагоги, с профессиональным праздником вас! желаю, чтобы ваш достойный труд всегда оплачивался достойно :) Любопытных вам учеников!
Видела сегодня часть вашего семейства на фитнесе, а что за молодой человек их сопровождал? Амалия персонально подошла к Роме и поздоровалась :)

Bilancia,
Igreina,
красивые девчушки у вас, я немного позавидовала :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Igreina, доча прям принцесса!
Эх, какие детки уже большие! Наверное я уже дозрела до второго, так масика хочется!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Igreina, хорошая семья!И Соня красавица просто!
И вообще так приятно смотреть фото наших весенних карапузиков:)Какие все стали!

я немного позавидовала
Так осталось дело за малым:)))

claire 77, понимаю:)Я вот уже вижу,как Лика подросла,так уже не малышка совсем.А как вспомню,что совсем недавно и она ,и Марат,такие крохи были,даже сердце щемит:)Хотя в каждом возрасте свои плюсы и минусы.

Solnze

Увлеченная
Igreina, Соня - красотка! фотки отличные, спасибо!

kasuta, скорейшего тебе выздоровления!

у нас дома тоже лазарет(( Айман видимо притащил какой-то вирус из сада. и мы все заболели. вот выходные все лечились, сейчас уже вроде ничего.

кстати в четверг у нас была ярмарка в саду, о которой я раньше писала. все очень здорово прошло. утром у деток был праздник в группе - я так поняла, это были проводы лета. ну а потом в половине пятого началась ярмарка. по всему периметру сада стояли столы с угощеньями, продавцы(мамы и воспитатели) были в костюмах всяких,зазывалы были, музыка играла веселая народная, ну и куча всяких лакомств на продажу. родителей было много, понравилось, что все активные такие, с удовольствием подыгрывали зазывалам, общались, играли, подкреплялись. всем понравилось, в общем, и дети и мы остались довольны. :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Solnze, аж завидно читать, у нас будет праздник осени где-то вт конце октября, может, тоже что-нибудь придумают!

Сын подсел опять на Лунтика,смотрит его без конца, цитирует и даже инсценирует!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
в общем, и дети и мы остались довольны
здОрово вам:)

у нас дома тоже лазарет(( Айман видимо притащил какой-то вирус из сада
точь в точь как у нас.опять всю семью садиковский вирус подкосил...
уже 2ю неделю чехардой болеем вчетвером...

Solnze

Увлеченная
claire 77, а нам, точнее детям, в конце октября воспитатели обещали "праздник хлеба". сказали, что у них как раз в конце октября тема хлеб. так вот если есть желающие из родителей, кто печет хлеб, приглашают кого-нить и показывают детям, как происходит весь процесс от начала до конца. а после выпечки хлеба устраивают его дружное поедание. не знаю, правда, где его будут выпекать, но желающие уже есть, так что надеюсь, что все будет. :)
а вообще да, воспитателями нашими я очень довольна. они большие энтузиастки. это пока только радует.

claire 77

неистребимая оптимистка
Solnze, завдую, у нас только одна воспитательница, вторую все никак не найдут. И нашей Ольге Николаевне просто тяжело, но и то она старается!

kasuta

New member
Кэти, спасибо. а на фитнесе да, папу отправила со старшим племянником

а у нас сегодня девочка родилась, у брата мужева дочка ! был повод серьезно с мужем поговорить:)

Iriska

New member
Марфа Васильевна, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Счастья, любви, тепла...:give_rose:

024.gif

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, Поздравляем!!!! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!!!
04.gif

Igreina, Bilancia, claire 77, Ocean, очень позитивные фотки! детки такие замечательные, так подросли, в нашей веточке самые красивые малыши и малышки. :)

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Solnze, Кэти,Ocean, рада была вас видеть сегодня девочки! Все цветете и хорошеете!

Bilancia, вот это красотки!!!

Igreina
, Я почему-то помню Софико темненькой... хреновая память.. или вы покрасились уже?)))) А вообще красавица растет.

Марфа Васильевна, Поздравляю! Чтобы твой оптимизм и юмор не иссякали НИКОГДА!

был повод серьезно с мужем поговорить
Ииииии?

У нас очередное приключение... Пока я вчера Ксеню спать днем укладывала, Настя на кухне под мультики почти бутылку валерьянки в таблетках съела.... и как я там ее оставила. Я чуть в обморок не упала... Позвонила АО опасно или нет..., а мы уже через час должны были к нему из=за болей живота ехать (пять полубессонных ночей, две скорые). Он, наверное, подумал во мамашка!!! Ксттати, поставил Насте гастрит(((((.

kasuta

New member
Anzhi, ничего себе у вас новости!
откуда гастрит-то?

муж сказал, что пойдем.... как только, так сразу :)

Марфа Васильевна! поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху