Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
откуда гастрит-то?

Спросила неужели из-за еды? ест-то она не очень, но и супы, и каши ж ест, чипсы и газировка и т.п. - табу. Сказал, что у таких малых не из-за еды, а наследственное...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна,с Днём Рождения!!!
.. . . . . . . . . . . . . . . *. . . .*
. . . . . . . . . . . ..*. . . . *. .. ** *
. . . . . . .. . . . . .*** . . * . . *****
. . . . . . . . . . . . .** . . **. . … . .*
. . . . . . . . . . . . ***.*. .*. . .. …. .*
. . . . . . . . . . . .****. . . .** . . .. ******
. . . . . . . . . . . ***** . . . .**.*. . . .. . **
. . . . . . . . . . .*****. . . . . **. . . . . . *.**.
. . . . . . . . . .*****. . . . . .*. . . . .. .. . *
. . . . . . . . . .******. . . . .*. .. . . … *
. . . . . **. . . .******* . . .*. . …. . .*
. . . . ***. . . . .*********. . . … . *
. . . *****. . . . . . .******* . ***
. . *******. . . . . . . . .**
. . .*******. . . . . . . . *
. . . ******. . . . . . . . * *
. . . ….***.. . . . . … .**
. . . . . . . . .*. . . .. . *
. . . . . . .****.*. . . .*
. . . . . *******. .* .*
. . . . .*******. . . *
… . . .***** . . . .*
. . . . . *** . . . .*
. . . . . * . . . . *
. . . . . . . . . . .*
. . . . . . . . . . .*
. . . . . . . . . . **

kasuta

New member
Сказал, что у таких малых не из-за еды, а наследственное...
уууууууууууу как оно все!

не по теме: Анжела, ушла на больничный, так что попробую что-нить придумать за эти дни:), только вот однотонного бежа с блеском не нашла....

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, Лена, с днем рождения! Пусть каждый прожитый день приносит тебе новые удивительные открытия и дарит счастье :)

Anzhi, А сама-то, цветок еще тот! :) И девочки у тебя чудесные! :)

kasuta, колись, что ты мужу сказала, что он так быстро согласен :)))

Ocean

Active member
Марфа Васильевна С днём варенья!

kasuta, поздравляю с договором;).

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, Лена, с днюхой тебя! Здоровья и счастья! Пусть детки радуют, а муж носит на руках такую рукодельницу и просто красавицу с отменным чувством юмора!

Anzhi, А сама-то, цветок еще тот! И девочки у тебя чудесные!
ППКС! ни отнять - ни прибавить))) слушай, так а раньше Настя жаловалась на животик? или это вот так вот резко такие боли начались?
у нас Айман частенько жалуется, что животик болит. особенно, если давно не ел или наоборот, объелся. во втором случае после посиделок на горшке, как правило, все проходит. в первом помогает просто поесть. а какие рекомендации АО дал?

kasuta

New member
Кэти,
Ocean, ой, девочки, это ж пока на словах! он сам-то понимает, что надо второго да и возраст не предполагает долго думать. сказал, что разберемся с жильем - займемся этим вопросом, осталось определиться, на какой стадии про жилье :)))
буду уговаривать что мои декретные как раз на ремонт бы пригодились:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девочки, спасибо ещё раз!!! очень приятно!!!

Ириска, отдельное мерси :) расскажи,как там Женя? 100 лет тебя не слышно.

Anzhi, очень жаль, что такой диагноз :( но что-то мне кажется, его лучше перепроверить зондом. или может ещё как-то диагностируется у детей. чтоб менее травматично...

Ира! София -красавица! ты тоже.тебе очень идёт такой наряд.

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, Поздравляю! Чтобы твой оптимизм и юмор не иссякали НИКОГДА!

Присоединяюсь от всего сердца!

Anzhi, во блин, гастрит! В таком возросте! Бедный ребенок!
Что касается валерианки, то не кори себя, у меня деть как-то противозачаточных таблеток наелся, а я сама в детстве витаминок наглоталась, почти всю бутылочку умяла! <sdftn!

kasuta, удачи!

девочки, выбросила сегодня горшки.... терь думаю - не рано ли ?:)

А мы уже с полгода без горшка!

Кэти

Оптимистка
Что-то мне надоело мерзнуть последние дни, особенно с утра, пока машину от инея отскребешь... напялила на ребенка сегодня зимний комбез и сапоги ))) А теперь сижу и парюсь, может рановато? :))) Хотя 4-6 только днем обещают. Неужели зима уже??? (((

kasuta

New member
claire 77, так и наши по углам стояли - свой пылился и в яслях отдали. оставляла все на ночные просыпания (редко бывают), а тут дочка встала ночью и пошла в туалет .

Кэти, ой и не говори, Катя, как-то рано зима. мы пока в осеннем ходим, рука не поднимается зиму доставать. только вот митенки шерстяные дочке связала, варежки пока тоже не даю - псих.барьер

Iriska

New member
расскажи,как там Женя? 100 лет тебя не слышно.
Я бываю в темке, читаю, с удовольствием разглядываю и вас и малышей, вот тока писать лень... :)
Про Женю... Женя с начала сентября ходит в сад, правда, с двухнедельным перерывом, и еще пока до сна... Из дома тащу на воротнике - "надоело мне в саду, понимаешь?", в группе про меня забывает...
Из прикольного:
-- мама, ты умеешь быстро бегать?
-- нет..
-- ты слабая?
-- да...
-- а почему ты слабая? наверное ты начнула курить и стала слабая...
:russian:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
И у нас пока горшок стоИт.Марат 50 на 50 ходит и в унитаз,и в горшок.Всё думала убрать,но что-то медлила.Да и Лика туда иногда ходит,когда до своего не добегает:)))А вчера вообще у нас приключилось:Марат своим стульчиком Ликин горшок разломил:mda:Сказал,муху хотел прибить...Я увидела только последствия к сожалению...Так что пока со вчерашнего дня у моих детей один на двоих горшок....

TIKA-1

New member
Марфа Васильевна, извини, что немного с опозданием, но хочу тоже позравить с Днём рождения!!!!! Счастья, счастья и ещё раз счастья!!!!!!

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, Лена, с днем рождения, пусть и запоздало! Здоровья тебе, удовольствия от бытия Мамой и исполнения всех мечт и желаний!

Anzhi, сочувствую, ранний гастрит малорадостно, конечно. Какие меры предпринимать надо с Настей? у вас есть по наследству это?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
только вот митенки шерстяные дочке связала, варежки пока тоже не даю - псих.барьер
Митенки - это на ноги?)))

Anzhi, очень жаль, что такой диагноз но что-то мне кажется, его лучше перепроверить зондом. или может ещё как-то диагностируется у детей. чтоб менее травматично...
вроде кроме зонда ничего не придумали.
слушай, так а раньше Настя жаловалась на животик? или это вот так вот резко такие боли начались? у нас Айман частенько жалуется, что животик болит. особенно, если давно не ел или наоборот, объелся. во втором случае после посиделок на горшке, как правило, все проходит. в первом помогает просто поесть. а какие рекомендации АО дал?
да практически никогда не жаловалась. Все резко. Я первые пару ночей боялась, что аппендицит, скорые говорили, что может глисты (анализ показал, что их нет)
Рекомендации: высокая подушка, месяц попить омепрез. Ну и как я поняла, это не то чтобы навсегда. Про еду спросила: нормальное рациональное питание, диета как таковая не нужна. Это еще не тот гастрит)))

не по теме: Анжела, ушла на больничный, так что попробую что-нить придумать за эти дни, только вот однотонного бежа с блеском не нашла....
ой придумай. Про беж - хочу светленькое, но не белое, самый светлый цвет в моем свитере сером тоже подойдет. можно вкрапления цветных кусочков как бы - не знаю как объяснить толком))). Еще мысля появилось после просмотра сайта маркИспесер - ажурная спинка, а остальное гладь, но это пока так .. не уверена

kasuta

New member
Anzhi, митенки - это на ручки, варежки без верха,
каштаны и листья собирать удобно!:) а вродь и тепло.
пошла смотреть

Solnze

Увлеченная
Anzhi, вот, вчера забыла написать, что у моей сестры родной тоже в детстве был гастрит. лет с 4-х. тоже никто не знал, откуда он взялся и т.д. а сейчас выросла - и ничего, все ок. так что не переживай сильно, все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху