откуда гастрит-то?
Спросила неужели из-за еды? ест-то она не очень, но и супы, и каши ж ест, чипсы и газировка и т.п. - табу. Сказал, что у таких малых не из-за еды, а наследственное...
откуда гастрит-то?
уууууууууууу как оно все!Сказал, что у таких малых не из-за еды, а наследственное...
ППКС! ни отнять - ни прибавить))) слушай, так а раньше Настя жаловалась на животик? или это вот так вот резко такие боли начались?Anzhi, А сама-то, цветок еще тот! И девочки у тебя чудесные!
Марфа Васильевна, Поздравляю! Чтобы твой оптимизм и юмор не иссякали НИКОГДА!
девочки, выбросила сегодня горшки.... терь думаю - не рано ли ?![]()
Я бываю в темке, читаю, с удовольствием разглядываю и вас и малышей, вот тока писать лень...расскажи,как там Женя? 100 лет тебя не слышно.
наверное ты начнула курить и стала слабая...
Митенки - это на ноги?)))только вот митенки шерстяные дочке связала, варежки пока тоже не даю - псих.барьер
вроде кроме зонда ничего не придумали.Anzhi, очень жаль, что такой диагноз но что-то мне кажется, его лучше перепроверить зондом. или может ещё как-то диагностируется у детей. чтоб менее травматично...
да практически никогда не жаловалась. Все резко. Я первые пару ночей боялась, что аппендицит, скорые говорили, что может глисты (анализ показал, что их нет)слушай, так а раньше Настя жаловалась на животик? или это вот так вот резко такие боли начались? у нас Айман частенько жалуется, что животик болит. особенно, если давно не ел или наоборот, объелся. во втором случае после посиделок на горшке, как правило, все проходит. в первом помогает просто поесть. а какие рекомендации АО дал?
ой придумай. Про беж - хочу светленькое, но не белое, самый светлый цвет в моем свитере сером тоже подойдет. можно вкрапления цветных кусочков как бы - не знаю как объяснить толком))). Еще мысля появилось после просмотра сайта маркИспесер - ажурная спинка, а остальное гладь, но это пока так .. не уверенане по теме: Анжела, ушла на больничный, так что попробую что-нить придумать за эти дни, только вот однотонного бежа с блеском не нашла....