Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
claire 77, плиз!!! можно мне фамилию моих одариваемых!!! и отчество. лучше - мамино. бо не выдадут же на почте посылку!!! я в лс писала...

Iriska

New member
Bilancia, понятно, вы бустер главное примерьте в машине с ребенком, чтоб правда безопасно было.. :)

Dority

Слингоконсультант:)
Iriska, не, не такие ключи... Там был ключ, чтобы провода интернетные обжимать.:)

Dority

Anzhi, точно-точно про Кирюху.:))) У мужа уже собраны все ящики с необходимым. Дитё вчера бабе показываел ЕГО (ну типа его;) ) перфоратор, говоря при этом:"Вот я какой себе перфоратор купил! А про папу забыл..."(типа папе купить забыл :))) )

Iriska, да,что-то ближе к истине, сейчас полажу! МЕРСИ!
Слу, откуда такие познания в области мужского инструментария?:)

Последнее редактирование:

Iriska

New member

Dority

химера, ого! вот это вырос мужик! Не узнать! :) Красавчик :) И по ходу высокий парень. Какой рост?

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, Dority, спасибо

Dority, по росту даже не знаю )) в районе 104-106 где то...

Bilancia

New member
Сашка моя-Мам,а я на ком женицца буду когда вырасту.
Говорю-выберешь сама,главное чтобы умный мальчик был и тебя любил.
//следом-Сашка,пора одной засыпать,ты уже большая.
Мамочка,я буду бояться одна.
Я-ну ты же в садике одна заспыаешь.
Сашка-Мам, в садике со мной рядом Ильюша, и я ничего не боюсь

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
химера,поменяй аватарку))), а то кажется, что у тебя их двое, настолько разница большая!!!

Кэти

Оптимистка
химера, мышонок, какие у вас детки красивые, Никитка точно таааааак вырос, очень взросло на фото выглядит!
по поводу автокресла, мы тут конечно впоопыхах очень купили, но все же более-менее удачно :)) для одного подпопника точно рановато, мы взяли ступень 2-3 - от 10 до 36 кг - сейчас пристегиваемся 5-точечными ремнями самого кресла, а потом можно будет уже и штатным пристегивать, протягивая его через направляющие, как тут на фото было. и кстати нашли такую модель, что оно немного для сна откидывается, очень нам в тему было, тк хоть рома уже днем не спит, но в машине обрубается моментом. не знаю есть ли в минске эта марка, мы купили eddie bauer.

химера

Well-known member
химера,поменяй аватарку)))

))) ну еще бы, Никитке на аватарке года полтора наверное ))),
исправляюсь, поменяла )

Кэти, спасибо, чужие детки растут быстро, а свои совсем не заметно, мне кажется, что мы не сильно изменились ))
Кресло у вас классное, хорошо, что спать в нем можно, мы днем тоже не спим, а вот, если куда ехать долго засыпаем хорошо. Надо поискать похожее

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
химера, а я пропустила аватарку:)))Смотрю на снеговиков и не понимаю,про что
Кэти пишет:)))

Сейчас уже дошло после твоего поста:)))

DORIK

New member
Всем привет, мало пишу , но много читаю:biggrin:

Адресок для посылки получила, постараюсь пораньше успеть.
Нашей Снегурочке: Дорогая,Снегурочка. Мы тебя очень ждем. :flirt:

Катюша.как настоящая дама очень любит всякие украшения,заколочки, помадки для губ-это то мимо чего она никогда не пройдет, с этим сложно промахнуться А так как и все детки игрушки,книжки,разукрашки,киндеры,пазлы и тд.Единственное, что не любит мягкие игрушки, уже нет куда ложить

claire 77

неистребимая оптимистка
Девченки, первый раз съездили на ночную книжную ярморку и поняла что детские книжки буду покупать там. Купила Карлсона и диск с Дашей-путешественницей. Сыну Даша похоже покатила!!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
первый раз съездили на ночную книжную ярморку и поняла что детские книжки буду покупать там.
у меня там место релакса - двое выхов по утрам езжу)))
пошли сегодня на мультик 3Д "Ранпунцель" (или как-то так))) - Настя не заценила, через 15 минут сказала: "Мама мне надоело, пошли отсюда"... Буратино 1959г. выпуска ее больше вставляет... и меня тоже))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху