Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lobezna, Полина про томаса любит читать и немного смотреть мультик. все мало-мальски знакомые мальчики предпочитают человека-паука или тачки (по мне так отстой полный.)

Solnze

Увлеченная
Lobezna, какие люди! )))))

у нас на томасах помешательства нет. потому как и в продаже тут их встретишь редко. а у вас видимо на каждом шагу они - отсюда ноги и растут. в Голландии летом были - там тоже томасомания процветает.

вчера сдуру притащила с работы мультик человек- паук. ну и кошмар. зачем ток я это сделала)) мне и томас кажется кошмарным мультом - не знаю почему дети от него прутся.

Iriska

New member
Lobezna, у нас тоже Томасомания и Тачкомания... И еще Бобстроительмания... И в плане мультов и в плане игрушек... )) Хиты. Если Тачки еще в Минске можно купить, то Паровозики и Бобов покупала на е-бэее..
Про суперчеловеков я мульты не показывала и пока не хочется... )) Не нравятся они МНЕ...
Еще один страшненький мульт "Свинка Пеппа", был период - засматривался...
А вот "Ну, погоди" тоже очень нравится, а игрушек и не видела (чтоб не плюшевых)...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
с Кэти и Маринетту, похоже, организуем торонтовскую ячейку семейства. присоединяйтесь!)

Здорово! У вас там дамский клуб?)))
Мы б присоединились))), но там наверное программисты нужны, а экономисты и юристы вряд ли))).

Насте Боб не понравился, свинку не показывала и томаса с тачками тоже. Вообще ей не заходят как-то такие мультики... В машине у нас один диск с "Финли - пожарная машина", так раньше смотрела, а теперь просит не включать, хотя этот мульт про машинке добрый и красочный, такой больше для малышей или девочек)))

У нас хиты Ну, погоди, Буратино, Маша и межведь.
Последние бестселлеры "Алеша Попович и Тугарин Змей" (это вообще любимый сейчас)))) и Бременские музыканты (кроме самых последних).

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Вчера был новогодний утренник в группе, девченки прям прослезилась, как дети выросли. В прошлом году только носились вокруг елки, а тут и пели и танцевали. Фотки предоставлю позже!
ЗдОрово!!!Ждём фото:)
А у Марата в пятницу утренник.Оч хочу сходить,но посмотрим,как здоровье будет.Лика малость простужена с выходных.

Из мультиков у нас очень давно была Даша в приоритете,после 3х поугас интерес,зато к Диего подключились,запоем смотрел.Теперь эти мульты Лика обожает,уже узнаёт этих героев везде и пищит радостно:Дася,Диеде:)))Но ей включаю мульты редко и минут на 5 максимум.Иногда за компанию с Маратом немного смотрит.А Марат в своё время тоже вышеупомянутым Бобом увлекался,ещё Дональда и Чипа и Дейла любит.А недавно папа наш додумался трансформеров ему показать...Вот это был финиш.Я не могла за уши оторвать от просмотра.Но мне совсем этот сериал не нравится.Не для 3хлетки...

Akella

New member
А наш подарок тож готов,вот только до почты дойти!!! вот пришли сегодня с утреника ,молодцы детки и танцевали и песни пели,к мамам не просились,подросли !!!!

Вложения

• S3020577.JPG
    S3020577.JPG
    148.7 KB · Просмотры: 36
  • S3020605.JPG
    S3020605.JPG
    169.8 KB · Просмотры: 36
  • S3020625.JPG
    S3020625.JPG
    187.6 KB · Просмотры: 49
  • S3020626.JPG
    S3020626.JPG
    161.7 KB · Просмотры: 46
  • S3020627.JPG
    S3020627.JPG
    143.3 KB · Просмотры: 38

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Akella, Даринка -прелесть! И мама судя по всему - рукодельница)))): красивый наряд доче наваяла.

У нас засада с обувью... все туфли -ярких цветов, под белый наряд не очень. Может чехлы какие сшить из белого атласа....

Кэти

Оптимистка
Lobezna, да уж, точно клуб ))) только дети все че-то разболелись (( теперь и мой Рома свалился.
А про Томасов - у нас в Минске было 2 дороги, Рома в принципе в ними играл, но бывали периоды, когда забывал, или не трогал вообще. Поиграет - и на другие игрушки переключится. а тут ну реально каждый день и по 12 часов в сутки. Если дома - то только с паровозами и играет. Еще добрая Марина с Кириллом подсадили нас на еще одного паровоза Чаггинтона, Рома ждет от Деда Мороза именного этот паровоз с дорогой, а я уже Томасовский набор купила ))) придется на кристмас покупать чаггинтона, не могу не исполнить желание - каждый день по несколько раз просит...
К тачкам как-то спокойно относится, может посмотреть только треть мульта, до конца ни разу не досмотрел, просит выключить. узнает тачки в магазах, но не просит.

Akella, какая нарядная маленькая леди :) хорошо вам, пора утренников, интересно!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
К тачкам как-то спокойно относится, может посмотреть только треть мульта, до конца ни разу не досмотрел, просит выключить. узнает тачки в магазах, но не просит
точь в точь наша ситуация.Я даже не ожидала такого равнодушия.Казалось,зачётный мультик для мальчика.

Akella, Даринка просто очаровательна!!!Костюм отличный!:clapping:

Solnze

Увлеченная
мы тачки тоже ни разу не досмотрели от начала до конца. он же длинный. Айман такие еще не осиливает. или как это точнее выразиться. в общем минут 20-30 смотрит, потом начинает ходить - искать себе занятие, я выключаю просто. мы наверно еще ни одного полнометражного мульта не посмотрели от начала и до конца. стараемся маленькие серии по 20 минут за раз где-нить.

Iriska

New member
Девочки, мы тоже не всегда смотрим тачки от и до, а в последнее время вообще больше в почете короткометражки "Байки Мэтра" и "Мэтр и призрачный свет"... То же с Валли, мультик ниасиливает, а вот короткометражки про Валли и Барни на ура...

Akella, классные фото! :)

Akella

New member
Anzhi, темку на форуме читала,юбки-пачки своими руками.вот и решила сама сделать,маечку тож сама отделывала,получилось хорошо,и не как у всех!=) вот только с короной была проблема,на районе в магазинах не было,так бабушка купила вот эту,немного нам не в тему,но всё хорошо!!!

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
Кэти, с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и всего самого светлого и хорошего...:)
Akella отличные фотки :)

Всем привет. У нас с игрушек рулит жд Томас и Геотрекс, наборы с ебей раскладываем на всю комнату. Еще как ни странно до сих пор любит фишеровские литл пипл, может потому что нравятся мульты про них всех, из конструкторов мегаблокс со всей строительной техникой, тачки и конечно же все что связано с рыцарями и пиратами...:))) В тц. Рига на 2 этаже был большой привоз томасов, и тех что на магнитах и на батарейках, я даже удивилась количеству.

Девочки, предлагаю временный обмен игрухами, играем аккуратно, швырять давно не швыряем.:))) Очень интересуют наборы лего, боб строитель, с Дашей-Диего и многое другое, главное разнообразие... Кому тоже слегка надоели свои игрушки, пишите в лс . :)

marinettu

Well-known member
Anzhi, присоединяйтесь )) нет ничего невозможного.
про томасов - у нас их в минске не было вообще. только мульт смотрел. здесь у нас уже почти все герои есть. а так как папа качает все новые серии, то поле непаханное просто с этими томасами. но Кирилл я бы не сказала, что зациклен только на томасах. тачки тоже любит и просит новых машин часто. из мультиков сейчас "гадкий я" у нас в фаворе. соответственно лепит ракеты из теста. томасы стоят без дела )))

Solnze, а чем те мультик про томаса не нра? очень такой спокойный. на хорошем английском )))

Solnze

Увлеченная
marinettu, ну, во-первых, он у нас на русском. но не в том суть. мне он просто кажется идиотским. я знаю, что он не злой, ничего плохого там нет - но вот не понимаю я такого. паровозы эти статичные все - ничего у них не двигается а они типа разговаривают. ну в общем это видимо мои личные заморочки)) вот финли -пожарная машинка, мне к примеру нравится. а Томас - нет.

Dashuta

New member
Solnze, тогда см веселые паровозики из Чаггинстона, повеселее будут. Еще тачки-город друзей в этом же стиле, не диснеевские.:)

marinettu

Well-known member
Dashuta, мне чаггинтон не нра тем, что музыка заглушает. слишком много мне ее там.
Solnze, ну да. статичность меня тоже убивает. простоквашино с большим удовольствием смотрю ))).

Solnze

Увлеченная
Dashuta, паровозики уже купила, но пока не смотрели. а про город тачек видела, точно, в гостях как-то включали, забыла про них. спасибо!

а у нас сегодня был утренник.вроде все хорошо прошло - но я не в восторге, как в прошлом году. в этом году утренник ставила другая музработник и как-то все отличалось. все хорошо - дети пели, танцевали, рассказывали стихи. но вот как-то мне не хватило задора что ли)) в прошлом году было все ярче. звонче, четче.
ну а в целом все гут. Айман был котиком (Катя, спасибо огромное за костюм - никто не проходил мимо, всем понравился!). Расстроился немного, что не прочитал второй стишок Деду Морозу (специально выучили про котика еще). Но в целом все гут прошло. вот пару фоток:

Вложения

• IMG_5524.JPG
    IMG_5524.JPG
    205.3 KB · Просмотры: 47
  • IMG_5521.JPG
    IMG_5521.JPG
    222.3 KB · Просмотры: 46
  • IMG_5517.JPG
    IMG_5517.JPG
    214.5 KB · Просмотры: 47
  • IMG_5472.JPG
    IMG_5472.JPG
    270.3 KB · Просмотры: 49
  • IMG_5526.JPG
    IMG_5526.JPG
    240.3 KB · Просмотры: 45

Dolya

All come true!
Solnze, какой Айман буська)) что дарили детям от ДМ?
адвентик (это он?) зачетный, как сын до верха лезть планирует?)
у нас утренник завтра. как-то он подкрался незаметно, столько ждали :)

Solnze

Увлеченная
Dolya, спасибо за комплиманы)) да, первая фотка - это мой упрощенный а-ля адвент. вверху не достает конеш, просит нас посмотреть что там ему за сюрприз принесли. ))
детям подарок был такой: "умная разукрашка" со смешариками (правда я не смотрела, в чем там фишка и почему она умная))), карандаши maped - коротенькие такие, мишка плюшевый маленький в коробочке, chocco boy - печенье в шоколаде в виде грибочков вроде, и шоколадки киндер-сюрприз упаковочка небольшая. вроде все, но я могла чего-нить и не заметить. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху