Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
упаковка у одной игрухи хряпнулась (читай вскрылась) писец.
тоже мне нашла проблему... игрушка в упаковке пару секунд останется после вскрытия посылки, так, что ребенок точно на это никакого внимания не обратит, даже еще лучше, легче вскроется ;)
А я вот тоже без коробочная... надо что то с этим делать... )))

Dolya, доча очаровательная кариглазка :)

claire 77

неистребимая оптимистка
А мне стыдно уже признаваться, но я упаковку купила заранее, но не коробку а большой пластиковый конверт. И не переживайте, главное чтобы подарок дошел, остальное такие мелочи.

Dolya, Даша такая большая, а в каком вы садике?

Dolya

All come true!
claire 77, мы не на ЮЗ давно, сад в уручье

спасибо всем за комплименты)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Вот и наш утренник прошёл.Особо меня не впечатлил:очень скромная программа,но дети вроде довольные были,а это так вообще главный момент был(по счастливым лицам видно):))):

Кто не узнал,Марат у нас был лягушонком:)))

Dolya

All come true!
Мышонок, Марата не узнать было нельзя, симпатяга-лягушонок!
у вас так мало детей на утреннике было? или это часть их?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya, ещё напротив такая же компашка сидела:)))у нас только группа наша была на утреннике,а в прошлом году почему-то совмещённый был из нескольких.Мне так больше понра.Больше движения,больше и насыщенней программа.Правда,я только на видео смотрела,т.к. тогда родителей не пускали,чтоб малышня не плакала.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок, лягух - ну просто принц! и даже целовать не надо - и так красавец :)
абы детям было хорошо :) и хорошо, что у вас всё весело прошло.

claire 77

неистребимая оптимистка
Мышонок, очень симпатичный лягушонок, супер!!!

Ура! нам пришла посылочка, от кого бы?:meeting:

Кто-нибудь знает, почта завтра работает! ХОЧУ-У-У-У!!!:yahoo:

Dority

Слингоконсультант:)
почта завтра работает!
Работает.:)

Мышонок, очень симпатичненький лягушонок получился!:)
Dolya, Марфа Васильевна, девчонки - красавицы! Приятно, когда такие радостные и красивые фото размещают.:)
Solnze, очень хорошенький кудрявый котик у тебя! Из-за посылки нечего расстраиваться. Ребятёнку главное содержание!

Мы получили посылку от нашей Снегурочки! УРЯ!
Дорогая Снегурочка Ирина(наконец узнала, почему ты Ирина АА :))) )! Спасибо огромное за доставленную радость! Любопытная мамашка не выдержала и отдала детю подарок сразу. Прошу прощения, не сфоткали, ибо не успели - обёртка разрывалась с фантастической быстротой. :))) (так что ещё раз: Солнце не переживай по поводу упаковки!) Нам Снегурочка прислала офигительную книжку с магнитами и правилами дорожного движения по мотивам мультика "Тачки" (магниты в течение дня выстраиваются в стройный ряд на холодильнике для красоты) и конструктор! Любовь 2 в 1, как говорится. Экскаватор и конструктор в одном флаконе. Кирюха за сутки с этим экскаватором успел достать и меня и бабу.:))) Потому что наш папа с инженерным образованием сейчас в больнице, и маме приходится выполнять обязанности по сборке вместо папы, Кирюха решил побыть на руководящих должностях! Сейчас ребёнок пытается понять, как из имеющегося количества деталей изготовить сразу 3 модели сборки.:))) Снегурка Ириша! Шоколадные конфетки к своим загребущим аллергическим ручкам прибрала Кирюшкина мамашка, ибо шоколад не даю, а с коньяком ему тем более рано. Но мне было очень вкусно!:) Обязательно сфоткаю дитёнка в процессе игры. Вчера даже засыпал с книжкой в одной руке и экскаватором в другой, да ещё контролировал,чтобы мама тихонько не отложила!:)))

химера

Well-known member
Мышонок, лягушонок класс, яркий красавчик :)

Ура!!! Первая посылочка получена :)
Dority, Танюша, поздравляю тебя и Кюрюшу с подарочком. Думаю конфетки и предназначались тебе ;)
Ирина АА, тебя с удачным выбором подарков. Молодчина!!!

Solnze

Увлеченная
Мышонок, вот это лягушонок! Марат наверно в группе по росту повыше остальных будет? остальные детки какие-то мелкие сидят)) или это мне так кажется?

слушайте, все эти подарки - так здорово и волнительно))) такая отличная идея. я жду и трепещу, как будто мне подарок шлют)) так что девочки, кто организовывает и кто предложил первый (дико извиняюсь, но я не помню точно, Юля - химера - ты? - вам огромная благодарность!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Solnze, да,самый высокий мой товарищ.В сентябре намеряли в садике ему 104 см.Сейчас уже и не знаю,сколько.Но из одежды вырастает просто моментально...

Dority

Думаю конфетки и предназначались тебе
Подписано, что "замечательному мальчику Кирюше", так меня потиху совесть ест,что ребёнку только коробка осталась...мать-ехидна. Вырастет - возмещу ребёнку убытки.:)))

Немного перлов от нас.

- Кариес прибегает и убегает. Я его кормлю своей едой, чтобы он не кушал мои зубки. Он прибегает, смотрит: еды нету на зубках. Обиделся кариес и убежал!
- Я догоню кариес и буду его убивать кирпичом!
- Ну если кирпичом, тогда зубов не останется....
- Нет зубов - нет кариеса!
- Кирилл, убери игрушки!
- Здесь слишком много машинок, долго убирать.
- Ну в саду ты ведь убираешь.
-Там машинок мало, а здесь много.
- Если много, значит лишние нужно или отдать, или выкинуть.
- Мамочка, собери лишние игрушки и вынеси на балкон!
- Если Я соберу, то вынесу не НА балкон, а ЗА балкон.

Несколько машинок вяло сдвигаются в сторону, расчищается небольшая дорожечка в завале игрушек и демонстрируется, что можно уже ходить:

- Вот видишь: можно ходить, я нормально хожу(осторожно, как балерина, переставляет ножки, продвигаясь буквально на цыпочках), а это - выход(забирается на диван и пересекает комнату по нему).
Ночью просыпаемся от жалобного нытья: "Мама, папа! Возьмите меня к себе! Я замёрз!!!"
Естественно, берём Кирюху к нам.
Пытаюсь укрыть одеялом, а мелкий выдирается, спихивает ногами одеяло и вопит: "Не надо! Мне ЖАРКО!!!" )))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dority,хи-хи...
Мышонок, очаровательный лягушонок)))))!

Ну и мы с утренника.
Сказать, что я в восторге, ничего не сказать, не зря сад всегда считался по организации праздников (и учебе еще) одним из первых в районе.
Утренник был для двух групп, вторая постарше. Ни секунды не было скучно. Детки оч. много выступали, Настя хоть и ходила только неделю перед утренником в сад, тоже чего-то умела, а главное старалась: громко орала песни и вертела попой))). (теперь я поняла гордящихся родителей, что их детю дали роль или поставили первым, потому что у него хорошо получается, раньше думала , ну чего тут такого-то)))))).
Дед Мороз был приглашенный - просто молодец. Знакомился с бабушками и танцевал с одной, организовал пап на конкурс (лазили на коленях с повязками на глазах по полу в поисках морковок)....
Фоток много)))), качество, правда, хромает, видно дети все же добили фотик:
1-2. Настя-белочка
3. Пестня
4. С подружкой (дите стоять перед фотиком не может, сразу выпендриваться начинает)
5.матрешки
6. Танец Деда Мороза с чей-то бабушкой
7.Машенька
8. Медведь и Маша
9. Мишки валяются по травке
10. Папа в поисках морковок
11. Хор мальчиков-зайчиков

Последнее редактирование:

Ирина АА

Active member
:))) Снегурка Ириша! Шоколадные конфетки к своим загребущим аллергическим ручкам прибрала Кирюшкина мамашка, ибо шоколад не даю, а с коньяком ему тем более рано. Но мне было очень вкусно! !:)))

Упс, коньяка я вроде бы там не видела :). Может что-то упустила... Но, слава богу, что и мамочке они пришлись по душе....:yes:

Dority

Anzhi, здоровские фотки!, целый репортаж!:) Кирюха даже возмутился, почему он не в этом садике.:)))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anzhi, классный у вас был утренник:)фотки позитивные,детки довольные,родители при деле:)))!
Настя красотка!:give_rose:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, классный утренник! :) Настя твоя - сама красота и обаяние! :) и платье такое сложносочинённое! ;) очень красиво!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху