Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Dolya, ничего себе у вас программа!))
а вы в какой зал ходили -малый или большой? я так поняла, что еще и в этом разница тоже есть. я просто почитала отзывы - как-то не очень. терь вот думаю - может не идти? а то мне с работы срываццо. так вот не хотелось бы зря.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вроде по отзывам в малом зале - отстой и нераспроданные билеты. у мужа с работы детский корпоратив организовывают именно там. посмотрим аж 6-ого числа.
мы ещё в дом ветеранов 30.12.
Dolya, программа насыщенная :)

Dolya

All come true!
Solnze, ходили в большой. хочется написать "по-большому", простите))) короче, с главными елками я завязала.
жду балета и кукольного в качестве бальзама на раны.

ольгица

New member
Мы завтра в дворец профсоюзов. а вчера в доме офицеров были. 5.01 в ДР
Надеюсь выдержим.

химера

Well-known member
Ух, какие все активные.
А мы никуда не пошли, а уехали на каникулы к бабушке. Сейчас звонила ему на предложение дедушки иди с мамой поговори, прокричал не хочу и убежал . Эх, растут детки )

Отправила свою посылочку и что то так расстроилась, какая то она у меня никакая получилась. С нетерпением буду ждать отчетика от получателя. Правда подписать я ее забыла )

DORIK

New member
и наша посылочка завтра утром улетит :) а нужно подписывать? :unsure:

Akella

New member
Снегурочка,с именем Akella,дико извеняется,только сегодня отправила посылку!!! Но,сказали среда-четверг,должна быть на месте!!!
Девченки ,детки так подрасли и все такие очаровашки!!!:first_move:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, дорогая наша Снегурочка! я как увидела твоё имя на посылке - обрадовалась несказанно :) спасибо тебе - угодила 100%.
по закону подлости аккумулятор в фотоаппарате сдох, но завтра покажу, как твои подарки в деле выглядят.
штампики и ролики для рисования - атас! я даже не подозревала, что такое у нас продают. проштамповано всё! и оч понравилось папе :)
собаЦко - чудесная!!! наклейки с собацками - пашти все на холодильнике! открытка с собакой же - зацалована :) шоколадки съедены. в бусах и браслетах завтра идёт в садик. спасибо тебе!
на счёт Наташи ты вообще попала в 10 - у неё щас период пирамидок, стаканчиков и прочих разбирательств. стелларовский сортер (или как он называется?) мега-востребован и понравился.
ну и для мамки бомбочки для ванны... спасибо тебе, дорогая :) устрою себе праздник завтра же :)
всё красиво и в красивом пакетике (Наташа малость погрызла его. опять же польза :)) мерсииииииииии!!!!!!!!!!!!

kasuta

New member
Dolya, спасибо, снегурочка! :)
отстояли очередину на почте, и как довольны!!! наклейки сразу побежали клеить, глазки загорелись, утки тож все съедены (успела 1 урвать ;) ), книжку уже читали с папулей перед сном :)
ну а карандаши волшебные! большое спасибо!

а я как снегурочка, не удалась. глядя на упакованную посылку в руках девушки поняла, что не вложила открытку... простите !:)

мы были в субботу в КЗ Минск. ребенку вроде ничего, понравилось, но без восторгов. нам с папой - далеко не фонтан....
на 2,01 взяли билеты на ледовое представление в арене. завтра утренник в саду.
в сб вечером были в Космо. все бы ничего, но на горке стотлкнулась с девочкой, как результат - прокушенный язык. сутки ребенок есть не мог, правда сказала, что язык не болит от конфет и молочного коктейля, а от всего остального - болит:)

Anzhi, про расценки - это я о работе :), вязание ж - хобби!, только времени пока совсем нет, так что я тебе про нитки пока и не напоминаю. хотела вот на корпоратив себе болеро связать, - не успела :(

зато успела в сад к НГ - перчаточный театр :)

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77, пропустила твоего мальчугана с дедом морозом)) молодцы, подготовлись - в костюме, все как надо! а с утренника фотки ты так и не выложила?

Спасибо, я этот костюм шила еще 7 лет назад для племянника, но он еще живее всех живых!
А фоток с утренника у меня самой еще нет, снимала подруга на фотик, наш то утонул, ну я в воскресенье хотела скинуть фотки на флешку, а ее муж утащил фотик на работу и естесственно там забыл, так что сама жду с нетерпением, и обязательно представлю фотоотчет!

дСнегурка-раздолбайка.
Да такой комплимент Снегурочке вижу впервые, очень самокритично...:tongue:

сутки ребенок есть не мог, правда сказала, что язык не болит от конфет и молочного коктейля, а от всего остального - болит:)
Сообразительный ребенок, правильно главное не растеряться!:scratch:

Ирина АА

Active member
Solnze, ходили в большой. хочется написать "по-большому", простите))) короче, .

Печально... а у нас на 30 билетки... Там, вроде бы, надо раньше указанного времени приходить, чтобы возле елки хоровод поводить? Или время уже указано с запасом... (Что-то я уже запамятовала...давно последний раз там была...). И как вы одевались - холодно там или жарко?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dolya, спасибо, снегурочка!

Доооооляяяя!!! Ты еще скажи, что у вас есть Анжелина-балерина.... Пойду тогда застрелюсь(((((.

правда сказала, что язык не болит от конфет и молочного коктейля, а от всего остального - болит
Сообразительная Амалька!

зато успела в сад к НГ - перчаточный театр
Дети - это святое, что там какой-то корпоратиффф))))

Dolya

All come true!
Доооооляяяя!!! Ты еще скажи, что у вас есть Анжелина-балерина.... Пойду тогда застрелюсь(((((.
нетууууууу!)) --типа ничего не поняла -- ))))))))))

kasuta, я старалась) так приятно, что Амалия довольна!
ой, а новогодней анжелины хоть не было??

Ирина АА, я особо не хотела высказываться, тк кто-то еще может пойдет в ДР, все ж индивидуально. Просто Оксана уточнила, так у меня вырвалось :)
Скажу, что Даше понравилось в целом. Надеюсь, не отложилось то, что ДМ наказал детей в этой.. ммм, чудо-постановке.

начало в 11, мы пришли минут за 30-40, так на 2м этаже возле елки клоун и еще кто-то собирали детей танцевать. Там Даша была еще в баечке, в зале уже сняла, осталась в юбке и маечке с дл. рукавом, было ок.
в сб вечером были в Космо. все бы ничего, но на горке стотлкнулась с девочкой, как результат - прокушенный язык. сутки ребенок есть не мог, правда сказала, что язык не болит от конфет и молочного коктейля, а от всего остального - болит
только заметила, ничего себе. Выкрутилась дочь отлично)))

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
я как увидела твоё имя на посылке - обрадовалась несказанно
а я как увидела ваши имена в качестве адресатов точно так же обрадовалась)) это судьба!)))))
как я рааааада, что все понравилось, прямо бальзам на душу))) а то я таааак волновалась))) что вдруг бусы не те или еще что)) надеюсь наклейки на холодильнике с маминого разрешения, а штампы не на обоях?)))

Dolya, спасибо все-тки за комментарии, я отказалась вчера от билетов, там были еще желющие на них кроме меня. я бы оч расстроилась что за такие деньги, да еще отпорсившись с работы и потратив столько времени. пойдем 8-го на детскую ЖД - надеюсь хоть там не подкачают. а 1-го января собираемся поехать на коньках покатаься в ледовый дворец в Барановичах. а еще накупили салютов - будем запускать на НГ - хорошо, у моих родителей свой дом. так что думаю впечатлений Айману хватит.

kasuta, ну у вас и приключения перед НГ. надеюсь язычок быстро заживет у Амальки. а ты мама - рукодельница - молодец! еще и в сад успеваешь навязывать, обалдеть!)))

Dolya

All come true!
Solnze, и мы фейерверки будем устраивать :) у вас программа тоже хороша.
Раз уж мое мнение повлияло на твой отказ от билетов, то по поводу ДР в лс добавлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху