Dority еще раз большое спасибо за подарок, отпишусь подробнее, вчера не было сил. Наклейки мы уже наклеили и разукрашивать тоже потихоньку стали, киндер один съели, попалось маленькое привидение в песочнице, у нас только в маске и с ракеткой, так что восторгу не было предела, книжку прочитали, очень мило, пазл еще не сложили (времени не хватило), машинка очень понравилась (это же кран!). Ты умничка, а открытка с медвежонком вообще мяу!
Akella, если мне не изменяет память, то в прошлом году вы тоже были нашими адресатами, вот совпало, но если в след году продолжим обмен, то попрошу к адресу прилагать номер телефона, а то мимо вашего дома я катаюсь 2 раза в день, на работу и с работы. Так и хотелось не идти на почту а доставить прямо к порогу, но без предварительной договоренности можно было не угадать. А то бы представь:
Раздается телефонный звонок и таинственный голос спрашивает:
-Ожидаете ли вы подарок от Снегурочки из веточки Весенние карапузики-2007?
Отзыв:
-Да с нетерпение ожидаем!
Вопрос:
-А будет ли вам удобно в такое-то время, в такой-то день?
Отзыв:
Вариант1:-Ах нет нас не будет дома (далее непереводимая игра слов по уточнению времени встречи)
Вариант 2: Да конечно подходите!
Итак под покровом сумрака я бы направилась к вам с мешком за спиной или подмышкой, раздался бы звонок в домофон, а затем в дверь. И стоя на пороге дома я бы изложила душещипательную историю о найденом под елочкой на улице подарке и моей самаритянской помощи в его доставке адресату. Все рыдают от умиления и счастья. Финал!:cray:
Вот такие идеи!