Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Надеюсь, что ты не из вежливости))))! чтобы я не расстраивалась...
неа, из честности)) так и не дошли руки себе купить анжелину, хотя собиралась
кстати, у тебя муж не спортсмен случайно?
нет, а почему такие мысли появились? :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
нет, а почему такие мысли появились?

из-за фамилии))), лыжник наш известный с такой же, и возраст жены такой же где-то, а с его семьей мои родители общались тесно в молодости))).

Akella

New member
Получили мы нашу посылочку от адресата-Снегурочки claire 77, Огромное спасибо!!!Сегодня Дарину я целый вечер не наблюдаю,вместе с папой собирают деревянный конструктор,одев все заколочки и браслетики с бусиками,сумочку мы сразу схватили и давай все доставать и рассматривать))) Куколку к своей комнатке она сразу нашла, и давай там ее укладывать спать,пора кормить,а теперь доченька ты покачаешься на конике, пока мама уберет со стола!!!!))))))))))))

claire 77, Снегурочка наша,спасибо тебе огромное!!!:dance::man_in_love::thank_you:
А теперь наш фото отчетик!!!
1.Наша посылочка
2.Распаковываем))
3.Сумочка-счастья не было придела))))
4.бусы-вау(извеняюсь за не очень удачное фото,просто хотела передать реакцию Даринки,думаю её всем понятно!)
5.Вот такая я счастливая!!!=)

Вложения

• S3020647.JPG
    S3020647.JPG
    207.6 KB · Просмотры: 32
  • S3020648.JPG
    S3020648.JPG
    173.4 KB · Просмотры: 30
  • S3020651.JPG
    S3020651.JPG
    202.4 KB · Просмотры: 31
  • S3020653.JPG
    S3020653.JPG
    123.3 KB · Просмотры: 27
  • S3020660.JPG
    S3020660.JPG
    197.2 KB · Просмотры: 38

claire 77

неистребимая оптимистка
Akella, очень рада что вам понравилось, сама бы я в определенном возрасте за такую мебель все бы отдала, вот и подумала что и вам покатит! Уф, приятно!

Мы тоже получили посылочку, Dority большое спасибо! :air_kiss:
Мой фотоотчет немного корявый бо снимала на телефон:
1. Посылка пришла
2. Пакетик
3. Содержимое
4. Схватили яйцо и сразу съели

Сын недоволен бо мама требовала не шевелиться, телефон снимает с большой задержкой!

kasuta

New member
kasuta, я старалась) так приятно, что Амалия довольна!
ой, а новогодней анжелины хоть не было??
;) нет :)

с я зыком нашим все в порядке, вот наша шамаханская царица :

утренник удался! Амалька не подкачала, рассказала 2 стишка, одно из которых на 4 столбика, без запинок (воспитатели молодцы :), дома не доучили)
ну и головной убор не все "скачки" выдержал :)
было заметно деток, которые редко ходят в сад - были слегка не в теме.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
одно из которых на 4 столбика
ик. ничё себе! молодец Амалия! гордись, мать :)
не вижу фотку...

Akella,
claire 77, дети взрослые такие! неужели и моя - тоже?!
мы сегодня лечили зуб в лодэ. ночью разболелся поехали в 4 дет.больницу за неотложной помощью (2 часа ночи. ни-ко-го на территории больницы. и никаких опознавательных знаков, где приёмный покой). эпопея была долгой и местами забавной. вывод один - там никакой помощи не окажут. неча туда и соваться...

Dolya

All come true!
kasuta, очуметь!)))) какая ты рукодельница! Амалии очень к лицу наряд :)
Марфа Васильевна, спасение утопающих.. как Полина перенесла лечение?

я так вижу, в новый год мы войдем с новой темкой)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kasuta, опупенный костюм!!!Такой взрослый!И Амалька красавица!Ей этот образ очень идёт!

Марфа Васильевна, сочувствую насчёт зубика.Как хоть залечили?

Кэти

Оптимистка
Катя, я не смогла пройти мимо Амалии в образе! Класс!!!
и вообще сижу тут слюнки пускаю - у вас утренники, елки, костюмы, подарки, золотое время!
тут после 25 декабря уже никакого ощущения праздника - елочные украшения из магазов уже убрали, елки уже выкидывают, некоторые магазы живые елки бесплатно отдают, тк они никому кроме русских не нужны :)))
вчера нарядили елку с Ромой, но праздничного настроения не особо прибавилось, разве что от нашей темки радостней. спасибо, что делитесь новогодней сказкой :thank_you:

Anzhi

kasuta,Классссс! Царица - прелестна, мама - молодец))))

Кэти,постараемся побольше фоток повыкладывать)))). Держись там!

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, Akella, claire 77, с подарочками вас :)
Снегурочки молодцы постарались на славу

kasuta, Амалия настоящая царица, молодец мамочка, постаралась на славу!!!

Anzhi

Юля, спасибище тебе за подарки!!!!
Настя и Ксеня в восторге)))). Насте оч. понравились Ксенины стаканчики, а Ксене сумочка и бусы Настины)))). Игрушками. которые раскрашивать, она мне сегодня задурила голову, завтра обещала помочь))).
Витраж Снеговик уже на окне))). Звезды тоже завтра будем клеить, тем паче я сама на такие заглядывалась, чтобы дома небо сделать ночное.
Снять толком не получилось, потому что распаковывали сразу после моего прихода, а Ксю требовала есть).

Последнее редактирование:

DORIK

New member
дети взрослые такие! неужели и моя - тоже?!
я тоже самое подумала... все ТАКИИИИИИЕ большие.
Посылка от нашей снегурки под грифом "Осторожно- ветрянка!!!":))) пока не доехала, завтра получатель отбывает к бабушке, так что рано утром 1 января уже будем открывать,прости снегурка есля я не в состоянии буду фотоотчетить :russian:

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, Амалька прелесть и впрям Шамаханская царица, костюм удался!

химера

Well-known member
Anzhi, ух, отлегло. Рада, что девчонкам понравилось. И каждый нашел себе что то по вкусу :)
Анжела, ты не все сфоткала или почта постаралась и провела чистку посылки? Заколки с кити и набор сиреневых заколок есть? И доставили ли домой?

claire 77

неистребимая оптимистка
Dority еще раз большое спасибо за подарок, отпишусь подробнее, вчера не было сил. Наклейки мы уже наклеили и разукрашивать тоже потихоньку стали, киндер один съели, попалось маленькое привидение в песочнице, у нас только в маске и с ракеткой, так что восторгу не было предела, книжку прочитали, очень мило, пазл еще не сложили (времени не хватило), машинка очень понравилась (это же кран!). Ты умничка, а открытка с медвежонком вообще мяу!

Akella, если мне не изменяет память, то в прошлом году вы тоже были нашими адресатами, вот совпало, но если в след году продолжим обмен, то попрошу к адресу прилагать номер телефона, а то мимо вашего дома я катаюсь 2 раза в день, на работу и с работы. Так и хотелось не идти на почту а доставить прямо к порогу, но без предварительной договоренности можно было не угадать. А то бы представь:
Раздается телефонный звонок и таинственный голос спрашивает:
-Ожидаете ли вы подарок от Снегурочки из веточки Весенние карапузики-2007?
Отзыв:
-Да с нетерпение ожидаем!
Вопрос:
-А будет ли вам удобно в такое-то время, в такой-то день?
Отзыв:
Вариант1:-Ах нет нас не будет дома (далее непереводимая игра слов по уточнению времени встречи)
Вариант 2: Да конечно подходите!
Итак под покровом сумрака я бы направилась к вам с мешком за спиной или подмышкой, раздался бы звонок в домофон, а затем в дверь. И стоя на пороге дома я бы изложила душещипательную историю о найденом под елочкой на улице подарке и моей самаритянской помощи в его доставке адресату. Все рыдают от умиления и счастья. Финал!:cray:
Вот такие идеи!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, вижу фотки! шик-блеск-красота!!! ты всё таки великая фантазёрка... Амалии очень к лицу образ! :)

в зуб пока только положили лекарство... 9.01 поедем долечиваться (если только не проявится ветрянка, которой мы гипотетически могли заразиться на рождество). нервное и затратное это дело. Полина потом требует возмещение морального ущерба и тарит в цуме всякую дорогую хню...

Кэти, ты только не пропадай, ладно? как Ола-ла из январей... держись! :) там у вас другие радости. да и сам факт такого глобального переезда - уже повод для внутреннего подъёма :) уверена, Рома не страдает от отсутствия утренников.

Anzhi, Настя - красотка :) как всегда, при причёске и наряде :)

Anzhi

Заколки с кити и набор сиреневых заколок есть? И доставили ли домой?
есть-есть! сиреневые я всунула Ксене, чтоб помолчала пока зафотю), с Китти просто не видны.
Кстати. я и не знала, что можно на дом, за это - отдельное СПАСИБО

Полина потом требует возмещение морального ущерба и тарит в цуме всякую дорогую хню...
молодец , не растерялась))))

как всегда, при причёске и наряде
ой дааа, пачку с пятницы снять не могу, даже засыпала в ней два раза....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху