Ночью просыпаемся от жалобного нытья: "Мама, папа! Возьмите меня к себе! Я замёрз!!!"
Естественно, берём Кирюху к нам.
Пытаюсь укрыть одеялом, а мелкий выдирается, спихивает ногами одеяло и вопит: "Не надо! Мне ЖАРКО!!!" )))
у нас бабушка оч. любит все сложносочиненное)), яркое в рюшах, вот и покупает, что себе, что внучке. Я по сравнению со своей мамой в одежде серая мышка))).и платье такое сложносочинённое!
Несладко будет кавалерам, муж недавно на нее сказал, что вот не повезет кому-то))) (ну это он так с гордостью - мол девочка с характером)).доча маленькая кокетка, держись мать, кавалеры пачками виться будут.
Да, и я вчера наконец вырвалась на почту и зря.....А почта вчера не работала
))))) я тоже про Дашу говорю "ну и шту-у-у-учка"! характер еще тотНесладко будет кавалерам, муж недавно на нее сказал, что вот не повезет кому-то))) (ну это он так с гордостью - мол девочка с характером)).
Ну вообще сейчас обычные педиатры в частном порядке по 30 баксов берут. Минимально 25. "Накрутка" за звание.$50 за консультацию врача доцента - это нормально? не в мед.центре, а частным образом.
Ты о ком???? Я что не доплачиваю????обычные педиатры в частном порядке по 30 баксов берут.
это ж было Рождество))), я удивилась, но подумала мот в связи с загруженностью предновогодней они в рождество работают.эка я вас "взболомутила"...
и это в какой сфере?$50 за консультацию врача доцента - это нормально?
И о нём тоже.Ты о ком???? Я что не доплачиваю????
Вот я тундра!это ж было Рождество)))
И сколько надо????И о нём тоже.
я бы сказала - офигеть! чесслово - я таких цен не слышала. ф шоке))$50 за консультацию врача доцента - это нормально? не в мед.центре, а частным образом.
педиатрия.и это в какой сфере?
педиатрия. кароч, облажалась я с этими расценками. так что всем настоятельно рекомендую прежде чем кого-то приглашать - узнайте ПОЧЁМ.
Кать, сначала мне кофточку сделаешь)))))))))?Ладно? блин, как до ниток добраться... Нету возможности никакой...пора и свои расценки поднимать
ага. как жеж стыдно, неудобно и вообще... но! будет Муку наукат.е. ты заранее не узнала и потом сюрпиз был?
мы вчера спокойно прошли по одному билету.девы, а кто во дворец республики билеты брал - нашим нужен билет уже?
обменяемся потом впечатлениямив среду мож еще во дворец республики попадем - сравним как оно.