Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ДЕВЧОНКИ, ЕСТЬ НА ЗАВТРА 2 БИЛЕТА НА ЁЛКУ ВО ДВОРЕЦ РЕСПУБЛИКИ. К ЧАСУ ДНЯ. КТО ХОЧЕТ ПОЙТИ? ОТДАМ БИЛЕТЫ.

claire 77

неистребимая оптимистка
Ночью просыпаемся от жалобного нытья: "Мама, папа! Возьмите меня к себе! Я замёрз!!!"
Естественно, берём Кирюху к нам.
Пытаюсь укрыть одеялом, а мелкий выдирается, спихивает ногами одеяло и вопит: "Не надо! Мне ЖАРКО!!!" )))

И у нас тоже самое, один в один :rofl:

Anzhi, класс утренник, доча маленькая кокетка, держись мать, кавалеры пачками виться будут.

А почта вчера не работала :cray:
Попробую сегодня в дежурную попасть и так стыдно перед адресатиком, запоздала, все муж виноват меняет смены без конца подстроиться не могу!:shok:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Спасибо, девочки)))!!!
и платье такое сложносочинённое!
у нас бабушка оч. любит все сложносочиненное)), яркое в рюшах, вот и покупает, что себе, что внучке. Я по сравнению со своей мамой в одежде серая мышка))).

доча маленькая кокетка, держись мать, кавалеры пачками виться будут.
Несладко будет кавалерам, муж недавно на нее сказал, что вот не повезет кому-то))) (ну это он так с гордостью - мол девочка с характером)).
Сегодня она заявила (после того как бабушка с дедушкой поцеплялись друг к другу при ней) : "Бабушка, какие эти мальчики вредные, без них лучше , правда?"

А почта вчера не работала
Да, и я вчера наконец вырвалась на почту и зря.....

Dolya

All come true!
Несладко будет кавалерам, муж недавно на нее сказал, что вот не повезет кому-то))) (ну это он так с гордостью - мол девочка с характером)).
))))) я тоже про Дашу говорю "ну и шту-у-у-учка"! характер еще тот

Настасья хороша :) а утренник - зависть мам и пап!

Dority

$50 за консультацию врача доцента - это нормально? не в мед.центре, а частным образом.
Ну вообще сейчас обычные педиатры в частном порядке по 30 баксов берут. Минимально 25. "Накрутка" за звание.:)))

Anzhi,
claire 77, эка я вас "взболомутила"... :( Прошу прощения! У нас в районе 3 почты все работают в субботу, только не до 8, а до 6 часов, и выходной воскресенье.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, жирновато. понятно, что и квалификацию врача надо учитывать, и "трудоемкость" конс-ции....
как по мне, так 30 за консу - потолок. это запрос от реципиента в 50 был, я так поняла? в таком случае торговаться как-то не комильфо

Dority

Я так понимаю,что наши врачи сейчас пытаются догнать средне-московские цены, где за небольшенькую среднюю консультацию платят от 100 баксов. Угу. Сравнили бы зарплаты... разговаривала с москвичами, у них это нормальная цена, а для нас, мягяко говоря, дороговато как-то. Особенно учитывая нашу среднюю зарплату в 300-400 баксов.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya, не, это я просто в порядке самообразования образования спрашиваю. имхо, ппц, а не цены. ну, как грится, не хотите - не вызывайте.

claire 77

неистребимая оптимистка
Уф, все отправила таки, прошу прощения у своего адресатика за задержку, но уже в пути ловите!!!
К нам сегодня Дед Мороз приходил, дети в диком восторге, но было как-то скудновато, то ли потому что на халяву, короче я порадовалась что за это платить не пришлось!
Это мы читаем Деду Морозу стих

Anzhi

обычные педиатры в частном порядке по 30 баксов берут.
Ты о ком???? Я что не доплачиваю????

эка я вас "взболомутила"...
это ж было Рождество))), я удивилась, но подумала мот в связи с загруженностью предновогодней они в рождество работают.

$50 за консультацию врача доцента - это нормально?
и это в какой сфере?

claire 77, мечтательно так читает)))

kasuta

New member
мы тоже сходили на почту в субботу зря. пойду завтра. вот такая нерадивая снегурочка!

а 30 это уже круто.... давно не обращалась

пора и свои расценки поднимать:)

Solnze

Увлеченная
$50 за консультацию врача доцента - это нормально? не в мед.центре, а частным образом.
я бы сказала - офигеть! чесслово - я таких цен не слышала. ф шоке))

Anzhi, Настя - звезда!)) и точно же - везде на первом плане! а утренник да, по фоткам - выдался на славу.

мы вчера сходили на елку в дом офицеров - билеты перепали совершенно случайно, от знакомых, которые не смогли пойти. ну, как-то я не могу сказать, что мне понравилось. да и Айман все представление вертелся - ему тоже не вставило особо. все бы еще ничего - но вот не пойму - зачем в детское представление новогоднее вставлять песни русской попсы - пусть и слегка переделанные? я этого совсем не поняла. неужели детских песен нет? пипец какой-то! (из того, что помню - Метель Пугачевой, Белые розы Шатунова, песня, которую исполняли Гурченко с Моисеевым - ее тут пели кот Базилио и лиса Алиса, и много других - т.е. детских песен не было вообще ) в общем по мне - так это полный трындец. потом была артистка цирка с павлином, номер с клоунами, и номер той же артистки с обезьянкой и клоуном - это было поживее уже как-то. ну и после пресдтавления было некое действо возле елки с ДМ и снегурочкой. тоже в целом ничего так. для меня открытием стало то, что на эти елки детки идут большинство в костюмах)) во я тундра))) ну в общем это была наша первая внесадовская елка. в среду мож еще во дворец республики попадем - сравним как оно. :)

в субботу почта наша работала, а вот отделение для отправки - получения посылок нет. тож таскались зря - хотела племянникам отправить подарки. сказали, что работали ток дежурные отделения.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и это в какой сфере?
педиатрия.
кароч, облажалась я с этими расценками. так что всем настоятельно рекомендую прежде чем кого-то приглашать - узнайте ПОЧЁМ.

claire 77, выглядит ДМ оч внушительно :) мы таки решили не приглашать. у Полины что-то на счёт ДМ никакого трепета...

Solnze, хорошо, что выбрались куда-то на представление :) ассортимент песен, конечно, удивляет...

Solnze

Увлеченная
claire 77, пропустила твоего мальчугана с дедом морозом)) молодцы, подготовлись - в костюме, все как надо! а с утренника фотки ты так и не выложила?

девы, а кто во дворец республики билеты брал - нашим нужен билет уже? Дело в том, что мне подруга у себя на работе купила билет, но ток один. я подумала, что на детей тоже надо - но она грит им эйчары сказали, что и так сойдет. я чот переживаю. мы в среду на 14.00 собираемся.

Марфа Васильевна, ну да. в целом то было мож не так уж и плохо. просто я первый раз на такой елке. так что не знаю. но эти попсовые песни меня смутили как-то. )) и все еще пребываю в шоке от цены за консультацию вашу(((

Anzhi

педиатрия. кароч, облажалась я с этими расценками. так что всем настоятельно рекомендую прежде чем кого-то приглашать - узнайте ПОЧЁМ.

дааааа, в ортопедии дешевле, старший научный - 10 (или он такой совестливый?), еще один повыше 20.....
т.е. ты заранее не узнала и потом сюрпиз был?

пора и свои расценки поднимать
Кать, сначала мне кофточку сделаешь)))))))))?Ладно? блин, как до ниток добраться... Нету возможности никакой...
Ксеня уже больше недели с постоянными 39 и 38, вчера поменяли антибиотик, вроде сегодня не поднимается, предыдущий три дня пили -эффект невелик был, только повеселел ребенок.

Надеюсь, хоть до почты вечером добегу. Стыдобень.... Снегурка-раздолбайка.

Solnze,даа, забавный репертуар. Но ничего, первый блин))).
Мы только в Дом ветеранов в этом году идем 2го. В прошлом Насте передоз был))), на последней елке уже истерику закатила...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
т.е. ты заранее не узнала и потом сюрпиз был?
ага. как жеж стыдно, неудобно и вообще... но! будет Муку наука :)

дорогая наша Снегурочка!!! мы получили извещение на посыль! :) спасибо!!!
дорогие наши подопечные! наш папа сегодня отправит нашу бандерольку. дотормозилась я, называется. надеюсь, успеет придти до НГ...

Dolya

All come true!
девы, а кто во дворец республики билеты брал - нашим нужен билет уже?
мы вчера спокойно прошли по одному билету.

сегодня у нас еще один утренник, завтра балет 3 поросенка, в среду кукольный)

claire 77, Арсений вырос так, не узнать :)
в среду мож еще во дворец республики попадем - сравним как оно.
обменяемся потом впечатлениями ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху