Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!

Solnze

Увлеченная
Anzhi, Настя - красотка как всегда, при причёске и наряде
+100 - настоящая леди растет. кстати, это в маму. :) Анжела тоже всегда отлично выглядит.

kasuta, костюм шикарный! ну какая же ты рукодельницаааа! Амалька - настоящая принцесса!
Катя, это ты наша снегурочка? я не перепутала ничего? посылку сення получила по дороге на почту. но т.к. сегодня уезжаем в Баранки - то подарок будет ждать под елкой своего часа. :) отчет ждите 30го числа.

Марфа Васильевна, берегите зубки! Полина молодец!))))))

kasuta_w

New member
всем спасибо за комплименты!

Solnze, да,это я ваша снегурка. но так ак голова чуть больная-задуренная, то про открытку вспомнила глядя на посылку в руках оператора. надеюсь на вашу снисходительность!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Solnze,спасибо), так приятно, что покраснела.... от удовольствия...
Правда, дома в пачке все же не хожу))))).

Solnze

Увлеченная
Девочки, т.к. мы уезжаем, то я хочу заранее всех поздравить с наступающим Новым Годом!
И пожелать всем-всем и взрослым и деткам прежде всего здоровья! Пусть во всех семьях царит покой и уют, пусть детки радуют нас своими улыбками, успехами и новыми открытиями! И, конечно же, пусть исполняются все желания и мечты! Волшебного Нового года всем!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы с девами тоже поздравляем всех с самым детским, самым радостным праздником! с Новым годом, девочки! будьте здоровы, радуйтесь своим детям, получайте от жизни удовольствие!!!

замест открытки - мои красоты :)

Anzhi

Марфа Васильевна,какие красотки!!! С таким зайчиком-кроликом наступающий год у вас будет замечательнийший!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна, супер!!!Девочки-синеглазки:)А Наташа такой щекастик-зайка хорошенький!!!

Dolya

All come true!
С наступающим 2011 годом!

Марфа Васильевна, красавицы-девчонки! Даша увидела фото и говорит - похожи на нас ))))))))

не уверена, что завтра найду время на интернет, поэтому поддержу Solnze и присоединюсь в поздравлениях.

Всем отличного Нового года, пусть в нем укрепится все лучшее из прошлых лет и будет как можно меньше неприятностей.
Здоровья, хорошего настроения и гармонии в семьях!
Ура!

novyj-god-180.gif

Akella

New member
claire 77,да мы были вашими адресатами!!!! можно на следующий год и попробывать!!!=)
Марфа Васильевна, девочки,просто прелесть!А Полюшу в парикмахерскую отводишь делать стрижку?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А Полюшу в парикмахерскую отводишь делать стрижку?
сама кромсаю. 3 или 4 раза пыталась в парикмахерской исправить чёлку (идёт от макушки, надо бы не такую "глубокую") - результатом я недовольна. хай пока ходит с густой чёлкой...

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, Akella, Dolya, Anzhi, Мышонок фотки просто отпадные!!!Очень красивые детки и главное очень взрослые...:)

Марфа Васильевна принцессы-красавицы!!! желаю вашим зубкам больше никогда не болеть...

У меня вчера после лечения зуба и закладывания лекарства ночью тоже так сильно болел зуб, что буквально лезла на стенку и тихо рыдала, надеюсь сегодня спать без боли. Берегите свои зубки...

Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья, счастья, удачи и исполнения всех желаний Вам и Вашим близким!!!

Anzhi

Мы елку нарядили))))

Dashuta,ты бы Ромку показала, давненько не видели)))))))))

Кэти, на ней твои прошлогодние игрушки деревянные висят, часть мы раскрасили блестками, а часть оставили под натуральное дерево))))

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anzhi, такие блондинки хорошенькие!!!!И Ксеня уже с заколочкой:)От сестры пример берёт?

У всех так младшенькие подросли!Спасибо,что показалались:)

Akella

New member
Anzhi, Настёна всегда в образе,наверно без костюма ни куда!?=))))Милые и очаровательные доченьки!:first_move:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху