Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Девочки, а мой Лешик вдруг стал сердито так говорить:"Не говори, что я молодец, не говори, что я умничка. Я плохой" От чего, почему. Может самоутвердится хочет. Первый раз так заявил когда с елки за руки шли, и я стала их хвалить, что они хорошо себя вели. А Лешик вырвался, и пошел дальше сам. "Не говори, что я молодец". И дома потом это повоторялось.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
ольгица, а может,он просто наоборот хочет говорить,типа перечить?Или "он плохой" сам про себя и без ваших реплик говорит?

DORIK

New member
Химера и DORIK а вы подарочки от своих Снегурочек получили? Что-то не нахожу вашего отчетика?
Мы не получили и наша посылочка не получена , нам повезло вдвойне :)))
Катюшка тоже на каникулах у бабушки. Но наша Снегурочка предупреждена,посылка уже на почте, в первый же рабочий день почты после 7го заберем

химера

Well-known member
DORIK, забрала сегодня посылочку на почте, теперь она заняла свое почетное место под елкой :)

Dashuta

New member
Всех с Рождеством!!! Желаю всего самого светлого и доброго! )))

А у нас вместо праздника невеселые новости. Приехали на дачу в деревню, а ее обокрали, похоже как раз в ночь на Рождество. Все двери варварски взломаны, вынесли всю технику, вещи, сидим вот ждем милицию. Очень хочется верить что их найдут, похоже что местные. Т.к. двери были нараспашку плюс мороз, перемерз водопровод, так что теперь и без воды. Вот такой вот грустный праздник...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta, сочувствую...у нас не раз дачу обворовывали...

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dashuta, представляю как это все неприятно! сочувствую.... пусть хотя бы найдут их!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta, ужас какой. вот и покупай после этого дачу... у нас когда дача была - невозможно было оставить гвоздь/молоток во дворе. стоило нам уйти, приходил сосед и всё аккуратно прибирал к рукам. Даша, сочувствую!

химера

Well-known member
Татьяна и Катюша, спасибо вам большое за кусочек волшебства!!!!!!!!!!!
Благодаря вашему волшебству удалось вытянуть Никитку от бабушки и дедушки, ведь дома под елкой его ждала посылка от снегурочки :) До разговора про посылку ребенок про поездку домой и слышать ничего не хотел )))
Первым делом побежал к елке, чуть успела стянуть куртку с шапкой и сапоги )))
Подарки чудесные, любимый томас и книжка про молнию в фаворе, наклейками тут же были украшены близлежащие машинки. С подзорной трубой попала в самую точку, хотела купить, но не попадались мне на глаза, ребенкин впечатлился узорами. Конфеты достались всем взрослым (бабушке, дедушке и маме с папой) так, что и от нас большое спасибо :)

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
химера, у нас такой же томас и точно такая же подзорная труба:)))

Никита сосредоточенный и такой довольный!

DORIK

New member
Татьяна и Катюша, спасибо вам большое за кусочек волшебства!!!!!!!!!!!
химера, на здоровье :)очень рады ,что все понравилось. Очень было не просто искать подарок для мальчика, девочки мне более понятны :) чем живут парни для меня загадка :) Для упаковки пришлось разуть наши прошлогодние сапожки :blush1: зато все чудестно влезло
Скажи честно, что у вас уже было из этого? :biggrin:

Марфочка, прости нас ...мы уже завтра точно заберем, не рискнула я с ней на почту идти-температура еще скачет. Продлим интригу, все равно уж последние получатели

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
DORIK, всё в порядке :) пусть выздоравливает Катюша! в подарке ничего скоропортящегося нет :)

сегодня пытались долечить зуб. ЧАС уговаривали втроём с врачом и медсестрой. в итоге обревелась, обкричалась :( зуб не долечили. врач настоятельно советовала лечить под общим наркозом. у кого есть опыт или/и какое-то мнение по вопросам общ.наркоза или седации - откликнитесь!

химера, красавец у тебя парень :) подарки хорошие и ёлка красивая :)

химера

Well-known member
Скажи честно, что у вас уже было из этого?
Ничего :)
Так, что все подарки были приятным сюрпризом :)
Очень было не просто искать подарок для мальчика, девочки мне более понятны чем живут парни для меня загадка
С точностью наоборот я могу сказать про девчонок. Мне тоже для Насти были сложно подбирать подарок. ))) С интересом ходила рассматривала заколки и украшалки и с трудом находила их на полках магазинов, одни машинки попадались на глаза ))) Так, что полезная практика окунуться в мир противоположностей )))

Марфа Васильевна, как жалко Полинку ((( Желаю вам скорейшего решения проблемы ((( Лена, это вас все один и тот же зуб достает? Вы же что то недавно лечили?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лена, это вас все один и тот же зуб достает? Вы же что то недавно лечили?
в прошлый раз туда положили лекарство, чтобы "убить" нерв. вот нерв сдох - сегодня надо было всю нехорошесть из зуба достать и запломбировать. нехорошесть достали, но зачистить и запломбировать не удалось.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, ох, сочувствую вам(( Полю жалко. пусть все поскорее нормализуется у вас. насчет наркоза, там же какие-то нюансы есть или он обычный общий?
DORIK, выздоровления Кате!

мы вчера из инфекционки прибыли, пробыли там 4 дня с острым гастроэнтеритом. Что, откуда, почему - до сих пор загадка для меня, позвоню еще попозже в больницу за результатами посева, что они там насеют, интересно..
Прихожу в себя, зализываю раны, там на себя времени не было. По итогу Дарья "скинула" там 2 кг, я 4 :(

в день госпитализации наш папа ехал к нам вечером в больницу и машину квакнул ((( это называется добить в танце. Вобщем, я смиренно жду белую полосу, ибо черная затянулась.

всем не болеть и спасибо за пожелания здоровья нам!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya, Оля, ну непруха на вас навалила :( здоровья Дашеньке! и тебе скорей отойти от всяких неприятностей и впасть в нирвану от приятностей!!!
наркоза боюсь. почитала - мона и не проснуться.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya, бедняжки!!!Действительно побыстрей вам белую полосу и желательно очень затяжную!!!!

Марфа Васильевна, и Полинкиным зубкам здоровья!Вроде Дорити под наркозом Кирюше лечила зубки.

А у моего товарища со вчерашнего дня какие-то странные высыпания начались.С утра в субботу было пару прыщиков с красной ареолой на пояснице,а сегодня ещё добавилось.Темпы нет,но уже ветрянку начала подозревать.Итого сегодня 2 на шее,3 на ноге, на груди 1,штук 5-6 на пояснице и бедре...Чешутся периодически.У кого ветрянка была,как оно?Похоже?Завтра думаю,врача вызвать,но у нас они какие-то стрёмные,постоянного педиатра нет на участке.Ничего конкретного не говорят.У нас постоянно самолечение какое-то:(((

химера

Well-known member
Dolya, скорейшеко прибытия на белую полосу. Забывайте тревоги и приходите в норму!!!

Мышонок, у нас ветрянка когда была высыпания были типа пузырьков и они легко лопались, а у вас просто точечки красные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху