Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Всем спасибо за поддержку!
Отвечаю на прозвучавшие вопросы.
Да, скорая приехала достаточно быстро, не больше 10 минут точно.
ЭЭГ по сути неудовлетворительная, потому что ребёнок всё время вертелся, на РМС порекомендовали сделать длительный мониторинг во время дневного или ночного сна и в другом месте.
На КТ есть небольшая киста, но она ни на что не влияет. Анализы ещё не все, сегодня должны ещё дополнительные маркеры биохимии прийти - уже извелась вся.
При судорогах нужно просто положить человека на бок и ничего в рот не совать, потому что рефлекторно может кусок откусить и произойдёт аспирация. Язык при судорогах проглотить невозможно. Я в истерике и судорах не билась - скорачи это оценили. Возможно, поэтому не сильно давили с госпитализацией: посмотрели, что мамашка вменяемая.

Solnze,Ирина АА, эх, и вы к болеющим примкнули... :( Поправляйтесь скорее!

claire 77, спасибо за позитивчик! Очень сейчас нужно! Какой маленький гномик и какую Снегурку склеил! :))) Молодец мужчинка!:)

Есть у меня ещё контакты нескольких педиатров, уж точно дешевле 50 баксов. Но подробности не рассскажу про них. Одного из них вызывала(Velka рекомендовала), вроде бы, и ничего так... Не хамит, конечно, но манера разговаривать свысока есть. Такое впечатление,что все медики без исключения считают, что раз нет высшего медобразования, то ты априори идиот. Второго не вызывала, но его хвалили.:)

ольгица

New member
ольгица, как вы с "Я плохой" справились?
Никак. По прежнему не приемлет слова"молодец"

где вы это делали???
Удаляли на Шишкина в больнице.
Лечили на Сухой. Шаковец а тут на форму в консультантах.

TIKA-1

New member
Dolya, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!! Выздоравливайте и не болейте!!!!!!!!!

Dority, я бы точно в панику ударилась и не знала что делать. Держитесь!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!

Девочки все болеющие - а ну ка переставать болеть и выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!

А мы дома сидим, пока, мне так тяжело уже ходить, что как-ито не могу заставить себя, утром - то муж заводит, а вот забирать не всегда получается. А Никита на вопросы почему не ходишь в садик отвечает:" Мама без меня очень скучает" У нас вот с зубками проблемы, мало того что прикус неправильный, не могу найти ортодонта, в местной поликлинике сказали, что ранно ехать, а я всё равно хочу проконсультироваться, так ещё и дырки начали появляться, а где лечить не могу найти хорошую клинику для деток.

kasuta

New member
да и я бессовестная мамаша, повела ребеночка в сад с кашлем, сопли кашель, хоть и отхаркивается, но звучит страшно. сама выбираю как бы это на больничный уйти...
узи сердца плохое,сдали биохимию, пойдем на прием к кардиологу.
вобщем, девочки, всем выздоравливать
... скорей бы лето!!!!

Dashuta

New member
claire 77, обалденные фотки!!!)))

Марфа Васильевна, легкого вам лечения зубок без боли и страха.

Про врача, если нужно есть координаты, отличный педиатр( вдумчивый подход к лекарствам без перестраховки), мама двоих деток, 20 за визит-повторно приезжала бесплатно. Саша Арабочка(с летних) ее тоже знает, довольна.

Мышонок, Dolya, Dority, Solnze, Ирина АА, kasuta , Здоровья всем болеющим и побольше позитива в новом году!!!

Dority

Девочки, может, у кого есть контакт толкового инфекциониста? Так,чтобы в инфекционку не нужно было тянуться...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta, буду очччччень признательна за координаты! бо сил моих нет.

Dority, тот мой, что за полтинник - из инфекционки ;)

Dolya

All come true!
Про врача, если нужно есть координаты, отличный педиатр( вдумчивый подход к лекарствам без перестраховки), мама двоих деток, 20 за визит-повторно приезжала бесплатно. Саша Арабочка(с летних) ее тоже знает, довольна.
а можно подробнее о враче в лс? она где сама работает?

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77, у нас пока "неизвестной этимологии", надеюсь посев что-то разъяснит. Спасибо!

У нас как раз посев ничего и не показал, поэтому и неинфекционного происхождения. По этому поводу прикол был, выписывают нас, жду подпись на справку заведующего, уже в полном сборе стоим с сыном ногами перебираем. Вплывае дама, я мол из сан.эпидем и т.д., когда заболели, как долго прошло после пребывания в саду, не знаете ли диагноз, а врач мне только отдал наш эпикрез (кажется так это называется), она читает неинфекционного происхождения и сразу А ну у меня тогда вопросов нет! и ходу из палаты. И в группе карантин сняли.

Арсений прикольный такой весельчак) вспоминаю мальчика справа, он в прошлый год тоже котом был в этом костюме, у меня на фотках остался)))))
группа знакомая ;) и детишек налицо помню некоторых
а кто у вас сейчас воспитатель?

Да нас просили чтобы мальчики были гномиками, но пара родителей не решили напрягаться а надели на детей прошлогодние костюмы. А мы прошлогодний отдали Савику (желто-голубой), а сами надели красный.
Воспетки у нас новые, одну зовут (внимание) Ольга Николаевна, вторую Светлана Анатольевна.
Прихожу за сыном. Арсений носится по группе, держа в руках носовой платок, с криком :Моя мама пришла подбегает ко мне. Я спрашиваю: Чего ты носишся с платком как с флагом? Забираю сына в раздевалку переодеваться, проходит минут 10, вылетает воспитательница и наезжает на меня: Арсений в углу не стоял, я вообще детей в угол не ставлю. Я ошарашенно смотрю на нее, вообще не в теме, что за угол. Она продолжает: Ну вы же спросили у Арсения, что у тебя за вид словно ты в углу стоял? Я говорю: Вообще-то я спросила, чего ты с платком как с флагом носишься? Воспетатель продолжает упорствовать: Нет вы сказали про угол. Короче занавес, ну о чем с ней говорить?

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Вплывае дама, я мол из сан.эпидем и т.д., когда заболели, как долго прошло после пребывания в саду, не знаете ли диагноз, а врач мне только отдал наш эпикрез (кажется так это называется), она читает неинфекционного происхождения и сразу А ну у меня тогда вопросов нет! и ходу из палаты.
класс) к нам как-то тоже санитарка зашла и говорит, девочки, поубирайте все с подоконников, тумбочки почистите, а то тут один товарисч из санэпида по этажу шерстит, он малость с головой не дружит, мало ли чего))) после такого емкого определения мы вняли ее просьбам, поржав :)
А мы прошлогодний отдали Савику (желто-голубой)
и ваш прошлый я помню, конечно) и Валиного Савелия тоже
одну зовут (внимание) Ольга Николаевна
просто судьба)))
вылетает СА и наезжает на меня: Арсений в углу не стоял, я вообще детей в угол не ставлю
оговорка по Фрейду ;)

Dority

Так вы всё-таки к нему обращались? :))) Как впечатления?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dority, ну да, обращались. дважды. один раз - съездили к нему в инфекционку. второй раз он сам приезжал. впечатления самые наилучшие. вот только цена вопроса...!!! я ему потом ещё звонила - очень терпеливо и подробно расспрашивал о состоянии детей, давал рекомендации.

claire 77

неистребимая оптимистка
оговорка по Фрейду ;)

Вот-вот я тоже хотела ехидно поинтересоваться, что мол совесть не чиста, вот и слышится.
Кстати насчет угла нет никаких претензий, если допросится можно поставить, главное без рукоприкладства.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kasuta, сочувствую!Поправляйтесь!!!

А наши болячки потихоньку затухают.Так что походу была аллергия...

Dolya

All come true!
kasuta, еклмн :( поскорее поправиться Амалии!
А наши болячки потихоньку затухают.Так что походу была аллергия...
на что, как думаешь?

может, нам шамана в ветку зазвать? ... как-то карапузики дружно занедужили в последнее время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху