Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya, приезжала моя тётя на неделю из России.И уж очень она внуков хочет своих,вот и баловала пока моих детей.Каждый день в гости и по киндеру+ещё всякой ерунды.А моя мама тоже в долгу не оставалась,вот наверное,и перепало Марату больше,чем положено сладенького.уже 4й день без конфеток и тёти-бабушки,так в норму всё и приходит.

Dority

Слингоконсультант:)
kasuta, вот ё-моё... Выздоравливайте поскорее!!!!!
Совсем что-то карапузят скосило...:(((

DORIK

New member
Марфа Васильевна, Наташа, спасибо Вам большущее.Мы наконец забрали посылочку. Не была бы наша снегурочка мамой двух дочек :))) все угадала, заколки уже по все куклам, помад нам хватит еще на денек , уже раз 20 накрасила :crazy:. Сейчас с дедушкой пазл складывает. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!!! Это наверное наши последние новогодние подарки :). Фото сделала,но пока скинуть меня не пускают,я в изоляции

Мы в этом году тоже много болеем :( в прошлом году 2 раза и то в феврале, даже в эпидемию не заразились, а сейчас с сентября 3 вирусных,1 отит, с 1го января неделю темпа после обеда поднималась 37--38 и сама через пару часов падала. Ничего больше не беспокоило, ни кашля,ни соплей.С субботы уже вроде нету температуры. В понедельник сами пошли в поликлинику сдать анализы на всякий случай. Так медсестра с истерикой позвонила сказала срочно с ребенком к доктору. Приперлись мы вчера, просидели в очереди 2 часа,я с сама с темпой, один врач принимает и взрослых и детей. Оказалось СОЭ аж 12 !!! (норма 10-12), как это у нас была температура, а нам ничего в Борисове не прописали, даже антибиотики не пили? в моче лейкоциты(как выяснилось просто не подмыл папа перед анализом). Сказали повторно мочу пересдать,в пятницу еще разок ровь,а пока АБ на всякий случай. Сегодня утром пересдали мочу, а результат внимание! !! завтра после 18 у своего врача! Это ж на фига его тогда сдавать? АБ все равно уже назначила,рузультаты повторные только через 2 дня. Подняла на уши всю амбулаторию, чтоб нам отдали на руки результат сегодня, все гуд,лейкоциты в норме. КАК меня БЕСИТ наша поликлиничная система!!!!!!!!!:girl_werewolf:
АБ пока не будем пить, темпы уже нет,с виду здоровая,ничего не беспокоит, отправила в сад, потому что боюсь ее заразить, сама заболела, болит горло,темпа 37-38,так молоденькая врач пришла по вызову, сказал,ОЙ!!! У вас такая температура большая! Назначила срочно АБ плюс что то противоаллергическое, плюс еще всякой хрени, про просто попаласкать даже не сказала, взяла номер мобильного,сказала, обязательно завтра наберет спросить, как я себя чувствую и есть ли еще температура. Я В ШОКЕ!!!

Думаю как бы от меня малыха опять не подхватила :(:(:( спим то рядом. Еще сестра с малышом на сессии, в другую комнату не отселить.... Быстрее бы лето!!!!!

Всем выздоравливать!!!

Dashuta

New member
kasuta, DORIK, Выздоравливайте поскорее!!!!!

Желаю всем весенним карапузикам, их братикам-сестричкам а также их родителям ЗДОРОВЬЯ!!! Чтобы к старому новому году(13-14 января) ушли без возврата все болезни а новые не появлялись!!! И зима принесла только много ярких впечатлений, радостных эмоций и открытий!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
DORIK, :) я Лена :) это наш папа отправлял посыль и, видимо, решил, что снегурить будет левофланговая Наташа :) рада, что понравилось.
выздоравливайте!!! про звонки от поликлиничных врачей - впервые слышу. как-то вам крупно повезло с врачами такими заботливыми :)

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, ой выздоравливайте!

DORIK, ну и испытания, держитесь, лечитесь.

Да веточка дружно занедужила, мы с сыном тоже кашляем, сопливим, правда без темпы. Сына сегодня поведу к врачу, чтобы послушала, сама если не оклемаюсь пойду на след неделе. Мы с сыном сейчас дружно горчичники по вечерам ставим, он мне, я ему. Папа то во второй смене, кроме сына некому, вот он мне и лепит, вроде помогает!

Dolya

All come true!
DORIK, поправляйтесь!

DORIK, я Лена это наш папа отправлял посыль и, видимо, решил, что снегурить будет левофланговая Наташа
))))))))))) я с твоих постов иногда ржу безостановочно :)
наверное, ваш папа назначил малышку ответственной за дарения в этот НГ ;)

DORIK

New member
Марфа Васильевна, Лена :):):):) СПАСИБО тебе как главной снегурке! Это не ваш папа, это я со своей температурой :) меня переклинило, я всегда обращаю внимание на твои моргающие имена , допиши и свое:rofl: Наш дедушка,вчера долго изучал мешок ваш и не мог понять почему деда мороза зовут Игорь :wacko:

про звонки от поликлиничных врачей - впервые слышу. как-то вам крупно повезло с врачами такими заботливыми
я бы назвала не заботливыми,а трусливыми, она очень испугалась моих 38,после Катюхиных 39-39.5 постоянных пр вирусных,для меня 38 на градуснике-это детский лепет(правда ощущения хреновые при ней). Даже детям после 3-х дней назначают АБ, а мне с первого дня, на всякий пожарный :scratch: Меня лично это бесит

Solnze

Увлеченная
Девочки, все хочу спросить как ваши детки себя с чужими людьми ведут? стесняются? или все по-разному? я не знаю - то ли это возраст такой, то ли это у нас ребенок такой, или это мы его так разбаловали - в общем у нас Айман что вижу - то пою, что хочу - то прошу. и хоть я ему постоянно тылдычу что так некрасиво - все равно прет напролом и усе. вот вчера например пришли в стоматологию (частную) - вышла девушка администратор - Айман попросил воды попить. она отвела его куда-то где вода - приходит уже с конфетой, а она у меня спрашивает - вы будете чай? а то сын сказал, что хочет чаю. вам тоже сделать? я чуть не упала. понимаю что и конфету тоже сам попросил.
были у друзей в гостях на выходных. (раньше они жили одни, а сейчас с ними родители живут) мы были весь вечер одни, потом приходят под конец их родители домой. а Айман прямо у дверей - вы подарки принесли? те чуть не упали. а он продолжил - когда кто-то к кому-то приходит надо приносить подарки. блин чужим людям. и не стесняется же ни грамма.
я чот от этой его наглости фигею. в гости к нам кто не зайдет -а что вы мне принесли? а мне стой красней рядом. и вроде уже на детскую непосредственность как-то такое и не спишешь. или я зря парюсь?))

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, спасибо, Даша хорошо) узнала наконец с вск СВОЕГО ребенка, а то все молчаливая и скучная была. Сначала тело лечили, потом дух ;)
Solnze, я объясняю, что выпрашивать/напрашиваться на угощения или подарки не очень красиво.
в таком возрасте это нормально по большому счету, с их хитрыми рожицами :)

Dority

От блин, даже не успела прочитать,что за вопрос-то был.:)))

DORIK

New member
А сколько стоит лечить там зубки? сколько осмотр? как вы вообще сами кариес нашли или после планового осмотра?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
недорого, я бы сказала. 40 тыр пломба, 20 - дополнительно, если пульпит. 3 тыщи- одна минута наркоза. в лодэ дороже. про осмотр - не знаю.
у Поли зуб болит, когда кушает. напрямую она это не признаёт. возможно, болит уже оч давно, а в прошлый раз лечили не тот зуб... короче, завтра полечим всё возможное.

Dority

Из стоматологов там у них рекомендую Дениса. Викторович который. Сейчас всей семьей при необходимости к нему.

DORIK, кариес нашла сама. Стоимость в зависимости от сложности работы,материалов и наличия/отсутствия наркоза. В последний раз 2 пломбы нам обошлись как-то нереально дёшево: по 12 тыс каждая(по ходу как за герметизацию). Минута наркоза - 3 тысячи. А в среднем пломба по 40 тыс.
про осмотр - не знаю
Консультация бесплатно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху