Марфа Васильевна, Наташа, спасибо Вам большущее.Мы наконец забрали посылочку. Не была бы наша снегурочка мамой двух дочек
)) все угадала, заколки уже по все куклам, помад нам хватит еще на денек , уже раз 20 накрасила :crazy:. Сейчас с дедушкой пазл складывает. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!!! Это наверное наши последние новогодние подарки
. Фото сделала,но пока скинуть меня не пускают,я в изоляции
Мы в этом году тоже много болеем

в прошлом году 2 раза и то в феврале, даже в эпидемию не заразились, а сейчас с сентября 3 вирусных,1 отит, с 1го января неделю темпа после обеда поднималась 37--38 и сама через пару часов падала. Ничего больше не беспокоило, ни кашля,ни соплей.С субботы уже вроде нету температуры. В понедельник сами пошли в поликлинику сдать анализы на всякий случай. Так медсестра с истерикой позвонила сказала срочно с ребенком к доктору. Приперлись мы вчера, просидели в очереди 2 часа,я с сама с темпой, один врач принимает и взрослых и детей. Оказалось СОЭ аж 12 !!! (норма 10-12), как это у нас была температура, а нам ничего в Борисове не прописали, даже антибиотики не пили? в моче лейкоциты(как выяснилось просто не подмыл папа перед анализом). Сказали повторно мочу пересдать,в пятницу еще разок ровь,а пока АБ на всякий случай. Сегодня утром пересдали мочу, а результат внимание! !! завтра после 18 у своего врача! Это ж на фига его тогда сдавать? АБ все равно уже назначила,рузультаты повторные только через 2 дня. Подняла на уши всю амбулаторию, чтоб нам отдали на руки результат сегодня, все гуд,лейкоциты в норме. КАК меня БЕСИТ наша поликлиничная система!!!!!!!!!:girl_werewolf:
АБ пока не будем пить, темпы уже нет,с виду здоровая,ничего не беспокоит, отправила в сад, потому что боюсь ее заразить, сама заболела, болит горло,темпа 37-38,так молоденькая врач пришла по вызову, сказал,ОЙ!!! У вас такая температура большая! Назначила срочно АБ плюс что то противоаллергическое, плюс еще всякой хрени, про просто попаласкать даже не сказала, взяла номер мобильного,сказала, обязательно завтра наберет спросить, как я себя чувствую и есть ли еще температура. Я В ШОКЕ!!!
Думаю как бы от меня малыха опять не подхватила

спим то рядом. Еще сестра с малышом на сессии, в другую комнату не отселить.... Быстрее бы лето!!!!!
Всем выздоравливать!!!