Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
купили карасика живого
вы его есть планируете? ох, помню, в моём детстве сом у нас в ванне жил. неделю. Васей звала. привязалась жутко. больше семья без ванны не выдерживала - съели Васю. я рыдала дальше некуда...

Solnze

Увлеченная
В тему про АО ) Сидим мы у него с нашими двумя красавицами. Звонит мамаша. Я слышу, как она ему в трубку, почти рыдая, говорит: "АО, у меня Маратик спать лег и все время свой писюн трогает, ы-ы-ы. Что делать?"
ааааааааа рыдаю:))))))))))))) и смешно и хоть ты плач, чесслово))

вот вот.... я ему звоню просто в критических случаях, а так берегу его время и в большей степени - свою нервную систему.
+100!

kasuta

New member
Марфа Васильевна, большой засыпает на балконе, а маленький пусть денек поживет-поплавает
у нас уже была трагедия с рыбкой - Амалька была рыбаком, поймала рыбку, а я, не подумав, сказала, что отпусти ее к деткам.... ре был в шоке от того, что планировала ее пожарить для папы, а у той детки!!!!. рыдала часа полтора, сошлись на том, что говорящих рыбок есть нельзя, а если молчит и не говорит - эта добыча, для пропитания семьи :)

Dority

Слингоконсультант:)
Нам как-то дед привёз банку с мальками. Рыбок усиленно кормили, за ними ухаживали, а потом выпустили в Чижовское водохранилище с напутственными словами: "Плывите, рыбки!" В общем, Кирюше понравился опыт рыбкоразведения. :)

Кэти

Оптимистка
Dority, ой, спасибо, что ответила по бесплатным зубкам в Канаде, погуглила, и правда есть бесплатные стоматологические услуги для деток и даже иногда для взрослых. правда, как всегда нужно сначала доказать, что ты подходишь под эту субсидию. буду узнавать что и как :)

kasuta

New member
все. уже спит. дочь все еще пытается накормить ягодами. папа предлагает поймать и изжарить. :)

DORIK

New member
Ой,мамки,а мы так и не сдали анализ:(
Нас ночью 2 раза вырвало,потом начался понос.......темпа поднялась,только к 7.30 уснули :( не стала я ее в таком состоянии будить на анализ. До вечера больше не рвало, пару раз пронесло, пою ее, не вялая,но темпа 37.8 после сна была.
Завтра пойдем на анализ, представлю,что он покажет :( если это отравление

Мрак, что за хрень такая,а? не моих моих сил уже :(:(:( не понос так золотуха-это про нас

claire 77

неистребимая оптимистка
ольгица, наверное точно слона просто не узнал!!!

В тему про АО ) Сидим мы у него с нашими двумя красавицами. Звонит мамаша. Я слышу, как она ему в трубку, почти рыдая, говорит: "АО, у меня Маратик спать лег и все время свой писюн трогает, ы-ы-ы. Что делать?"
Меня саму неоднократно АО до слез доводил Теперь понимаю, почему )))))

Я девочки не знаю кто такой АО, но сама бы на такое заявление послала бы мамашку пить пустырничек и отстать от ребенка!!!

купили карасика живого, Амалька в восторге, кошка - в шоке
Главное чтобы не случилось наоборот!!!

съели Васю. я рыдала дальше некуда...
Сочувствую, у нас к счастью рыбок не было, но коты и кошки как то не велись, пропадали, погибали... понимаю!!!

Dority, рыбкоразведение прикольно!

DORIK, держитесь, светлая полоса уже на подходе.
Девченки мы наверное с октября пьем по утрам по столовой ложке клюкву перетертую с сахаром и пока т-т-т держимся, может клюква и помогает, если кому не ареллгенно попробуйте!

claire 77

неистребимая оптимистка
Какой-то у меня странный глюк, не могу найти темку нашу в списке, поэтому поднимаю!!!!

platina

New member
claire 77, спасибо за ссылку,посмеялась с утра))))) Хоть немного успокоилась: не одной мне так с мужем "повезло": только истории последнего месяца: отнес анализы ребенка не в ту поликлинику, напоил просроченным кефиром ребенка после сильного отравления в садике.

Dashuta

New member
Девочки, может кто подскажет координаты хорошего логопеда. Р - на франц. манер и Ш что-то свистящее между ш и с. Может кто самостоятельно занимается, подскажите где почитать про эффективные методики...

Iceland

Active member
А мой Л и Р не выговаривает вообще, уже пора к логопеду? Я была уверена, что со временем научится, у нас так с некоторыми буквами произошло, само собой как то

Filamenta

Active member
А мой Л и Р не выговаривает вообще, уже пора к логопеду? Я была уверена, что со временем научится, у нас так с некоторыми буквами произошло, само собой как то
Я читала, что до 5 лет можно наблюдать. Да и тут раньше про это говорилось.

У нас была проблема с Л и Р - совсем недавно выровнялось. Думаю, у вас есть еще время. Я немного занималась с Елисеем. Это было очень спонтанно и редко. Я заметила,что после гласной Я у него получается Р правильно, и стала его просить слова произносить с РЯ, а потом сразу же Р+ другая гласная и постепенно у него стало получаться. Он поверил в себя. Это важно.

ольгица

New member
Насколько я знаю, звук "р" ставят после 5 лет.
У нас с Лёшиком букет звуков. Вот пойдем 1 февраля на комиссию. чтоб попасть с сентября в логопедическую группу. Но говорят, нам она не светит. Звуки хромают, а предложения такие сложные строит.
А французское"р" исправляется, но труднее, чем ставить тем, у кого "л" вместо"р"
У Кати моей не исправили. С Тимкой пока бьёмся. А Ваня и Коля звуки все исправили.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне так нравится такой, с позволения сказать, дефект речи у взрослых! и пришепётывания всякие нравятся... извращенка.
Поля много чего из звуков воспроизводит неправильно. не рычит категорически.
Даша! имхо, всё наладится само собой через год-другой.

platina

New member
А у Дианы - с буквой "с" проблема. Она ее произносит на английский манер( Даже язык между зубов высовывает.... Пока пытаемся справиться сами.

Ocean

Active member
platina, у нас та же проблема у Марьяны. Занимаемся с логопедом по нашей инициативе. Марьяшке нравится и уже поправила межзубное [с].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху