Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Блин, короче девчонки картина маслом. С утра у сына темпа 37, через час 37,8, еще через час 38,3 и еще через 15 мин 38,8 и сыпь на щеках с переходом на горло. Даю ибуклин от темпы и фенкорол от аллергии (у нас никогда ни на что аллергии не было!!!!). Вызываю врача. Приходит (темпу уже сбили), послушала и спрашивает а где-нибудь еще сыпь есть. Я чувствуя себя полной идиоткой бормочу "Не знаю." осматриваем сына, он обсыпан весь и руки и живот и ноги. Короче завтра с утра идем сдавать анализы, что за бурда!

P.S. Ветрянкой мы болели, так что точно не она!

Dority

Слингоконсультант:)
claire 77, да не факт. Сейчас как-то интересно дети по несколько раз ветрянкой болеют. ;) Выздоравливайте!

claire 77

неистребимая оптимистка
Dority, так высыпало совсем не как у ветрянки, мелкой сыпью по всему телу!

Iceland

Active member
Похоже что аллергия, но если вдруг ветрянка, пригласите, пожалуйста, нас в гости, хочу чтоб поскорей переболел тоже

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, таблетку выпили, но сыпь не исчезла!

Iceland, вряд ли, но заметано!

Только после высыпания эти заболевания не заразные!

Жюстина

New member
осматриваем сына, он обсыпан весь и руки и живот и ноги.
quote="claire 77;4858155"]так высыпало совсем не как у ветрянки, мелкой сыпью по всему телу[/quote]
у нас очень похожее было... поставили скарлатину...

claire 77

неистребимая оптимистка
Жюстина, блин, а как определили? Мы сегодня сдали кровь на анализ! Вчера вечером и ночью темпа скакала до 39, сейчас 37,7. Начинаю потихоньку выть и рвать на голове волосы....

Solnze

Увлеченная
Начинаю потихоньку выть и рвать на голове волосы....
а вот этого не надо! детю ж легче не будет от твоих потраченных нервов. так что спокойствие, ток спокойствие. все будет хорошо - скоро поправитесь и все забудется как страшный сон. а потраченных нервов мамке уже никто не вернет. держитесь там и выздоравливайте!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна,
claire 77,
пусть малыши быстро поправятся!!!!!!

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
claire 77, девочки, вытягивайте своих карапузов из лап простуды.

остался практически 1 месяц зимы, это дает силы :)

marinettu

Well-known member
claire 77, а какая сыпь у вас? при скарлатине у нас была мелкая розовая. определили спец мазком из зева, только АБ.

Кэти

Оптимистка
Девочки, хелп!
Рома несколько дней терроризирует меня вопросом, где он был, когда я была маленькая :) цепочка такая:
- мама, ты была маленькая?
- была
- а где я тогда был?
- тебя еще не было
- а где я был? куда я делся?
и вот поскольку я не могу дать ему вменяемый ответ на эти последние вопросы, он задает его снова и снова.
посоветуйте чего-нить :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Вроде сыпь сошла, может и правда аллергия!

Кэти, можешь рассказать про души детей которые ждут своего рождения в чертогах ожидания, так было в синей птице в фильме, очень красиво показано, огромные залы заполненные детьми, которые ждут часа рождения и ищут свое предназначение. А затем приходит старик время и отправляет их на землю к папе и маме. Это объяснение будет по моему образным и похожим на сказку. НУ ИЛИ ТОГДА НУЖНА ДЕТСКАЯ БИБЛИЯ И ИСКАТЬ ОТВЕТ ТАМ. Блин, решать философские вопросы с трех-четырехлетним ребенком тяжело, тем более что мы-то сами не знаем где пребывают души до рождения и вообще откуда берется в нас жизненная энергия...
Во написала самой страшно!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти у нас тоже такой вопрос - из разряда популярных. говорю, что "ты была воооооооооот такусенькой маленькой и сидела у мамы в животике."

kasuta

New member
у нас как-то тоже попроще все обошлось... не было и не было, появилась когда мама с папой встретились и поженились :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Я тоже сказала Марату,что его просто не было.Он спокойно воспринял.Процесс его создания его пока т-т-т не волнует:)))Про Б :preg:сам рассказывает:про животик мамин,как он там рос,потом в больнице его доктор достал из мамы.

Dolya

All come true!
говорю, что "ты была воооооооооот такусенькой маленькой и сидела у мамы в животике."
+1. тебе, кстати, проще объяснить, тк есть пример с Наташей, Полина ж видела тебя пузатенькую ;)

Даша очень переживает, что ее на нашей свадьбе не было))) когда фотки смотрит, говорит, а почему меня тут не было, где я была?
а еще спрашиваю у нее, ты правда знала, что я хочу доченьку и поэтому у меня родилась?) Дарья важно отвечает, даааа :) и любит повторять это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху