Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
за раскраски дома вообще не берется, все какя-то митусня.
Настю пару недель как ооочень пробило. После того как для ее подружки Вики я распечатала из инета несколько раскрасок, ну и Насте заодно, и сказала, что вот Вика будет раскрашивать, и тебе такие же. Это был час Икс. Дома подаренных раскрасок было штук 10. Вот она их за это время ВСЕ раскрасила. что карандашами, что красками, что фломастерами. и теперь дня без раскрасок не проходит.

надо наверстывать.
придет к нему тоже вдохновение, а то сейчас засадишь ребенка)))

claire 77

неистребимая оптимистка
kasuta, выздоравливайте!!!!

Solnze, не парься, пробьет и Аймана еще не будешь знать куда деваться от бумажек, у нас вечно весь пол в шедеврах.

Коричка

New member
Всем привет!
Я наконец-то добралась до темки :). С некоторыми здесь знакома лично, а вот зайти на ветку руки не доходили. Но, отринув рабочую суету, я окунулась в здешнее море удовольствия :).
Варя вчера нарисовала мне рисунок, постараюсь сфоткать, но смысл такой - кровать на колёсиках, на кровати с круглой головой Некто, и еще один некто в белом халате рядом. Картина была принесена мне со словами - мама, это я тебе доктора Хауса нарисовала. :so_happy: Я валялась и обнимала :)

Кэти

Оптимистка
девы рисунками вы меня убили! Айман как-то оч мало рисует. да и разукрашивать особо не хочет. пару раз накалякает - потом просит помочь ему. а рисовать я сама не мастак. и сына как-то не особо приобщила. надо наверстывать. человечков у нас вообще еще не было ни разу. все каеи-то солнышки - деревья.
у нас точно также все :)
хотя из сада все чаще стала забирать перепачканного в краске, у них там мольберт с красками стоит всегда в доступности для ребенка, так что там чего-то видать рисует, хотя мне ничего не дают :)

kasuta

New member
Solnze, мы не сильно болеем - мы так и в сад ходили (чуть сопли чуть кашель), но сегодня напряг кашель ночной, на работе более-менее перерыв, на след неделе в бой, поэтому решила отсидется до понедельника, подлечить малышку.

Solnze

Увлеченная
kasuta, аааа так и у нас такая же ерунда. вроде и болеть не болеем. но вот изредко покашливания все равно есть. да и с нашими аденоидами даже при чистом носике внутри все равно что-то булькает там(( думаю отсюда и кашель.

девы, не переживайте, насильственно заставлять не буду)) но художником не быть ему все равно))) зато у нас в доме море деревянных фигурок разукрашенных. вот это да, это мы любим. мож выложу как-нить вместо рисунков. :)))))

nat1980

New member
Anzhi, хоть и с опозданием, но от всего сердца поздравляю твое солнышко с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Про подарки ооочень верно сказано, у меня подруга всегда чем нибудь нужным запасалась перед днем рождения одного из детей, и потом втихаря давала людям, что бы они это дарили неимениннику, чтобы не было обид. Навсегда это запомнила, и сейчас в гости к двум деткам всегда приношу два подарка.

Dority

Слингоконсультант:)
Ой, какие здесь все художники!!! Молодцы! А мой товарищ рисовать вообще ничего не умеет и не хочет... что для меня и для мужа странно, т.к наши работы после 3 лет уже на детских выставках выставлялись. Утешаю себя тем, что малой свободно ориентируется в Пэйте и Автокаде.:)))

Коричка, Алёна, рада тебя здесь видеть:)
Anzhi, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам крепкого, а остальное - будет.
Solnze, а какая у вас степень аденоидов? Или просто чутка увеличенные?

kasuta

New member
мы со своими аденоидами собираемся на Сухую на прием.
прошлой зимой ставили2 степень, в этом году новый лор при отите и соплях на приеме ни разу аденоиды не глянула (за 3 раза).

Solnze

Увлеченная
Dority, гы про пейнт это дааа. у нас тоже самое. если раньше деть просил на ноуте мульты посмотреть. то сейчас открывает, включает, открывает пейнт и малюет там. ну или просто развлекаеццо - открывает все программки подряд и смотрит чо он там может натворить. то в лингве покапается, то фотки посмотрит, то в ворде попечатает. поудалял половину ярлыков с рабочего стола. папа в шоке)) да и я не то, чтобы рада. считаю, что как бы рано приобщаться к компу еще. но видимо этот процесс уже никак не остановить. если ток не спрятать ноут под замок - что в принципе нереально. :)
а про аденоиды - я бы не сказала, что слегка - потому как ставят степень 2-2,5. Все бы ничего, если бы не наши отиты регулярные. правда с ноября как забрали из сада (практически не ходим) - так как бы хоть и болеет периодически, но отитов т-т-т больше не было. стараемся не запускать. но все равно чуть что - сразу хлюпает внутри. вот. в октябре делали тимпанограмму - был тип Б - но тогда был реально слух снизился, я это сама заметила, поэтому и повезли. был экссудат в ушах. после лечения не проверялись еще. все никак не дойдем. а надо бы.

Кэти

Оптимистка
Solnze, ого, я и не в курсе была, что вы Аймана из сада забрали. Он с няней сейчас или кто-то из бабушек за ним присматривает?
Чего-то какое-то впечталение, что все дети без остановок болеют у нас в темке, как-то грустно...

А по поводу компа, я Роме сдалась :) Даю ему играть в игры, соображает уже в компе неплохо. Игры предпочитает мультикам. не знаю, что из этого лучше-хуже, но есть подозрение, что владение компом и деятельность за ним все же лучше пассивного смотрения мультов, не знаю, может просто самооправдываюсь :)))

Solnze

Увлеченная
Кэти, да не то, чтобы забрали. хотя может это можно и так назвать. :)))))
в садике он числиццо. но мы если и водим, то не каждый день - а до обеда пару раз в неделю. но чуть ток сопли - сразу сидит дома. т.к. раньше у нас каждые сопли в отит выливались. :( терь отсиживаемся. до обеда с папой сидит, после обеда с няней, а вечером уже я принимаю вахту. :)
а по поводу болезней - как-то да, в этом году году многие детки по моим наблюдениям болеют горааааздно чаще чем в прошлом. с чем связано - не знаю.

а во что вы играете? Мож какие развивающие игры у вас? потому как я как бы и держусь вроде, но папа иногда включает то гонки то бильярд. я думаю уж лучше бы в какие цифры -алфавиты играл что ли))))

"реклама - двигатель прогресса"))) прихожу на прошлой неделе домой.
Айман:мама, купи мне папугАн.
я: может попугая ты имеешь ввиду?
А: нет - папугАн.
я - да нет такого слова.
А - нет есть!
я - ну что это такое?
А: это такой шарик, его бросаешь, он раскрывается и превращается в человечка.
мдяяяя...хорошо что я хоть краем уха слышала про енто чудо -"бакуганы". а так бы и знать не знала)) но нашим ведь наверно рано еще? какой в них смысл? хто знает - подскажите плз. :)

Последнее редактирование:

Коричка

New member
Доброго всем утра!

Дорити, да, я и сама рада, что наконец-то я здесь :)

Вчера едем с Варей домой из сада, я спрашиваю: "Варя, а как вашу новую воспитательницу зовут?". Доча, подумав, отвечает: "нашу новую воспитательницу завут ЛОГОПЕД". :rofl:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
простите за многокартинность - немогу сдержать свой материнский порыв показать усем любимые каляки-маляки :)
1.пейзажик. 2. насекомые

3.сырные человечки. 4. роза, цветик-семицветик и живописное пятно

5.6. это созвездия. тыкает хаотично карандашиком, потом соединяет точки и требует от мамы распознавания - созвездие ЧЕГО перед нами. там где-то лиса и журавль и опять же цветик :)

7. аппликация. какой-то тяни-толкай :) и всякие варианты на тему антея

Коричка, добро пожаловать! :) Варя - молодец :) родителям нескучно каждый день ;)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна, ну всё!убила наповал талантом Полины!очень здОровски нарисовано!

Коричка

New member
Марфа Васильевна, здорово! Полинка молодец!!! А про созвездия, так такая суперская идея, сегодня же освоим, спасибо!

nat1980

New member
Марфа Васильевна, ну Полинка и молодчинка, на самом деле-шедевры!!!!!!!!!!!!

а по поводу болезней - как-то да, в этом году году многие детки по моим наблюдениям болеют горааааздно чаще чем в прошлом. с чем связано - не знаю.
вот-вот, и мне так кажется, как то все болеют и болеют, грустно. Скорей бы ВЕСНА!!!!!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про все болеют - это точно. у нас в группе сегодня 4 человека было. мы не ходим с прошлой недели в сад. и всё равно, Полина с зелёными соплями. Наташа - с кашлем.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, шедевры! действительно есть чем гордиться!
и держитесь там!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна,АБАЛДЕТЬ!!!! Пикассо просто какая-то))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху