Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, Амальку с Днем рождения!!! Пусть растет счастливой, здоровой, удачливой!!!!!!

котёнок
,
Sacura,
поздравляю с рождением малышей!!! молодцы девчонки! сил вам, терпения и СЧАСТЬЯ

Жюстина, Каришка прелестна, очень взрослая!!!

Коричка, очаровательная Золушка!

Akella,Даринка - сама красота!

claire 77,
Мышонок,
ух ты какие женихи уже выросли!!!

А я без утренника(((((, Настя не ходила в сад, а как только я хотела отвести в конце февраля, чтобы к утреннику подготовилась, она засопливила и закашляла......
Ну хоть на ваши полюбуюсь!!!!!!

Solnze

Увлеченная
kasuta, Катя, поздравляем Амалию с четырехлетием! Пусть растет и дальше такой сообразительной девчушкой! И самое главное, конечно же, здоровья крепкого!

котёнок, Sacura, а вас с рождением малышей! Как же это здорово! Молодцы!

claire 77, спасибо, я чес.говоря так и думала, да засомневалась чуток. Серьезный такой - думу думает видимо)))

Мышонок, а Марат, как всегда самый взрослый!

Кэти

Оптимистка
kasuta, Амалию с еще одним годиком в копилку взросления! с 4-летием вас!
Девочки, классные фотки с утренников, любуюсь малышами :)
у нас тут утренников нет как понятия, зато много других интересных штук, как-нибудь напишу у себя в блоге :)

котёнок, Sacura
, с прибавлением ваши семейства, счастливых и радостных вам будней

claire 77

неистребимая оптимистка
Solnze, он был просто в диком восторге что мама в саду. В прошлом году я не попала на утренник к 8 марта, была истерика. А тут море счастья!

Dolya

All come true!
kasuta, [size=+1]с праздником Амалию, с 4-летием!
Пусть растет здоровенькой и все складывается у нее удачно!
[/size]

TIKA-1

New member
kasuta, и мы присоединяемся ко всему выше сказанному, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и пусть Амалия растёт и радует родных!!!!!!!!!!!!!!

Dashuta

New member
Фиалка, kasuta, Solnze,Bilancia, claire 77 Ульяну, Амальку, Аймана, Сашеньку и Арсения с Днем рождения!!! Пусть растут здоровыми, счастливыми и удачливыми!!!

1378843j0nkir7nwk.gif

котёнок,Sacura,
Поздравляю вас и ваши семьи с рождением малышей!!! Счастья, доброго здоровья и спокойных ночей :)

Марфа Васильевна, Solnze, Жюстина, claire 77, Коричка, Akella, Мышонок, просто потрясающие фотки деток,залюбовалась!!! Такие замечательные малыши, хоть сейчас на конкурс красоты отправляй, правда непонятно как распределять места т.к. каждый-каждая хорош(а) по-своему!!! :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, Оксана!!! твоё солнце и счастье, твоего мальчика любимого - с Днём Рождения!!! здоровья ему и долгих лет! счастья и хороших людей рядом!!!

Dolya

All come true!
Айман, Саша и Арсений, а также их родители ))) --- с днем рождения!
Счастья, здоровья, улыбок и легких шагов на пути к взрослой жизни!!

котёнок

New member
Ой, сколько сегодня именинников много!!! Поздравляем Аймана, Сашеньку и Арсения!!!

Akella

New member
ДВУХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ПРИНЦЕВ:АЙМАНА ,АРСЕНИЯ И ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ПРИНЦЕССУ АЛЕКСАНДРУ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!

Кэти

Оптимистка
Кучеряшку Аймана с 4-летием! Много-много ему солнца в жизни, позитива и веселья!
Арсения и Александру тоже с очередным рождением, всем весело отметить замечательный праздник!

Solnze

Увлеченная
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!
И поздравляем детишек, которы с нами в один день родились - Сашеньку и Арсения! Растите счастливые!

напишу небольшой отчет по горячим следам))
я не знала к чему готовиццо, т.к. все переживала, что у нас начнется ветрянка. и она таки у нас началась))) прямо сегодня утром появилась первая сыпь. вчера была небольшая темпа, и я подумала - ну все, не будет никакого ДР. а сення появилась сыпь и он стал как огурец. с утра сделали пару "показательных" фоток, т.к. я боялась, что к вечеру он уже будет весь пятнистый - но нет, ничего так вроде пока - терпимо.
в общем сам ДР. украсили красиво комнату - надули много шаров, вывеску "Happy Birthday" повесили. еще сделали из фоток этого года большую цифру 4 - повесили на стене -смотрелось очень здорово, всем понравилось. Благо все наши гости ветрянкой уже переболели, так что приздник состоялся. я придумала небольшую "культурную программу" - дети были в восторге, а взрослые нахохотались таааак))) довольны были все. :) если интересно, потом напишу какие были конкурсы.
ну и гвоздем программы был торт - сын с утра как его увидел - обалдел, так меня благодарил, так расстроган был. ну а что может быть лучшей наградой кроме как довольная мордашка малышни нашей. так что потраченного времени ничуть не жаль. Гости тоже очень оценили. Праздник удался на славу - очень весело было, здорово, самый лучший наш ДР пока за все время. И спасибо хочу сказать Лене (Марфа Васильевна) и Марине (marinettu) за вдохновение. Ленины слова - "просто хочу устроить ребенку праздник" что-то видимо всколыхнули, и мне тоже захотелось праздника настоящего. А Маринины слова про торт (в смысле, что "торт и подарок - самое важное") сподвигли на сотворение того, что в итоге получилось.

Вложения

• IMG_5684.jpg
    IMG_5684.jpg
    249.7 KB · Просмотры: 53
  • IMG_5692.jpg
    IMG_5692.jpg
    339.5 KB · Просмотры: 42
  • IMG_5693.jpg
    IMG_5693.jpg
    286.3 KB · Просмотры: 45
  • IMG_5697.jpg
    IMG_5697.jpg
    231.5 KB · Просмотры: 43
  • IMG_5705.jpg
    IMG_5705.jpg
    315.6 KB · Просмотры: 45
  • IMG_5712.jpg
    IMG_5712.jpg
    289.6 KB · Просмотры: 53

marinettu

Well-known member
Solnze, ты молодчина! еще раз, на всякий случай )) торт - отпад просто. Айман - очаровательный мальчик :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Solnze, именинник действительно выглядит таким довольным и счастливым!Тортик вообще отпад!!!
Напиши потом чуток про конкурсы,тоже интересно;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху