Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
TIKA-1, Никиту с Днем Рождения!

малыши твои так похожи, очуметь)) одно лицо просто!

kasuta

New member
Дашеньку и Никиту с Днем Рождения !
девочки, мамочки, поздравляю вас с 4-х летием ваших детишек!

Dolya

All come true!
С днем рождения Никиту! Здоровья, счастья и исполнения желаний!

TIKA-1

New member
Девочки, спасибо огромное за поздравления ТААААААК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!! А носики у них действительно разные, я только на этой фотке и поняла. Вчера отмечали День рождение, возили деток в развлекательный центр, не рискнула я дома опять толпу собирать. Дети были в таком восторге!!!!!!! Была настоящая искренняя радость и счастье в глазах Никиты. А Даник только в начале всего проснулся, перекусил и только когда мы к дому уже подъезжали проснулся, вообщем порадовал маму, вёл себя по мужски. Постараюсь выложить фоточки

ольгица и сынуля Алеша поздравляю вас растите на радость родным!!!!
denr-89.gif

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Никитку и Алёшку с Днём Рождения! Растите, мальчишки, на радость родителям, будьте смелыми мамиными защитниками, озорными, весёлыми, здоровенькими и умненькими мальчуганами!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Поздравляем Никитку и Алёшку!!!! Расти здоровыми, умными, добрыми мальчишками!!!!!!!!!!

Dolya

All come true!
присоединяюсь... я в шоке.
На м. Победы была в 6 с копейками - всех отправляли наверх, поезда не ходят, никто ничего не знает, дежурной по внутреннему передали, что м. Октябрьская взрыв.
все в трансе стояли и не знали че делать.
velcom работал через раз, мужу дозванивалась с 5-10 раз.

Dashuta

New member
Ольгица, Алешеньку с прошедшим днем рождения!!! Здоровья, счастья и радости!!!

Девочки, надеюсь все ваши родные живы здоровы... Храни всех Бог!

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, со всеми всё в порядке? Храни вас Бог!
Страшно... Муж ещё не приехал, был там.

claire 77

неистребимая оптимистка
Кошмар... Шок и не понимание за что такая напасть людям,,, Надеюсь у всех все в порядке!!!
У меня с работы начальник ОТ был в метро, к счастью находился на другом конце платформы, не пострадал физически но все-равно в шоке от увиденного.
Господи помоги всем кто в больницах, спаси и сохрани. Светлая память погибшим, невинно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху