Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
отчитываюсь. день первый (собственно ДР). по квартире мама разложила 10 мелких подарочков. местоположение каждого подарочка обозначила собачьим следом. дитя было довольно :) вот подарочки

день второй (суббота). к нам приехали кузен и кузина. поскольку Полина прям одержима собаками, а в последнее время ещё и изумрудным городом - я решила ей устроить малюсенькое приключение на эту тему.
номер 1 - дорога из жёлтых кирпичей.

номер 2. уничтожаем посевы мака на маковом же поле. отдельные маковки были не пустоцвет, а с конфетками.

номер3. бурная река. мост разрушен коварными волшебницами, но дети во главе в бабушкой и вопреки Наташкиным проделкам соорудил неплохой мостик из паззла

номер 4 дикий лес с несчастными безграмотными зверями. они забыли, на какую букву начинаются их названия, но наши вумные дети всех спасли :)

номер 5 подземелье в разноцветными королями. дети для них изготовили разноцветным микро-тортики

номер 6 не был запечатлён документально, но суть в том, что под исполнение Полиной песенки из мультика про город мама поднимала из-за дивана изображение ентого изумруда пустыни (прицепила на нитку рисуночек, нитку перекинула через шторный карниз). впечатлило :)
финиш. разбор подарков

тортики: этот дети сами украшали

этот мама "украсила" шоколадным пёсиком. Тотошкой.

сегодня ещё съездили в местный развлекательный центр.
в целом, дитя довольно. но очень устала моя красавица.

kasuta

New member
Марфа Васильевна, вот это мама! вот это волшебница!
какая же ты умница!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна, у меня просто нет слов!!!Как же твоим девочкам повезло с такой мамой!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Дианочку от всей души поздравляем!!!!!! Чтобы жизнь дарила ей много-много радости и счастья!!!!

Марфа Васильевна
,ну ты фантазерка!!!!! молодец мамочка))))!!! А Полинка стала еще больше очаровательной!!!!!
Придется третьи выхи подряд шуровать на книжную выставку.. Я еще ребенка с изумрудным городом не познакомила.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок,
Anzhi, девочки, спасибо! :)

Придется третьи выхи подряд шуровать на книжную выставку
к моему стыду, у нас тоже нет книги. ту, которую советуют ради иллюстраций, я ни разу на выставке и не видела... но я так смотрю- абы как.

platina

New member
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!! Что-то я совсем выпала из жизни форума - пора возвращаться)))) Мы отпраздновали оч хорошо - отмечали 2 дня - почти как свадьбу)))))

Вложения

• DSC03280.jpg
    DSC03280.jpg
    50 KB · Просмотры: 33

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, праздник ты организовала суперский, молодец! Очень и очень здорово. Уверена, что Полинка была в восторге. :) и у нее уже прическа, волосы такие длинные. Жаль, что почти везде она то боком - то со спиной) но ясное дело - занят был ребенок)))

platina, это Диана - пиратка? или кто? смотрится очень задорно, супер! С прошедшей днюхой вас!

platina

New member
эх))) эт мы в субмарине праздновали) клоун разрисовал детей под зверюшек - кто в кого захотел, а потом при поздравлении ее в пирата облачили) так что у нас сборный образ))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
это какая именно?
ой, какая-то не то оникс издательство, не то аст... вот обложку и страшилу тамошнего запомнила, дальше не помню :) там страшила моложавый такой :) мальчишка, практически :)

platina, красавица! меня платье сразило. такое нарядное :)

Solnze, ай, Полина уже очень уставшая была. утром ещё на занятия сходили, днём не поспали... хвостики растрепались и не дала переделать... одежду тоже сама выбирала - там тот ещё микс :)
но уже интересуется, а не сделать ли ещё какое приключение. теперь по мотивам груффало (как жеж он меня уже достал)

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, супер праздник, фонтан фантазии, блин даже завидно!!!

platina, какой очаровательный пиратик!!!

Марфа Васильевна, а груффало что за зверь?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а груффало что за зверь?
а вот красавчик какой :) (угадайте, кто у нас в роли груффало, когда мы инсценируем книжку? ;) мамо, конечно.)
big.jpg

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, прими запоздалые но от всего сердца поздравления для Полюшки! Ты такая молодец, что не поленилась и сделала сказку для ребенка, супер! Пусть Полюшку всю жизнь греет твоя теплая и бесконечная любовь. С такой поддержкой, уверена, она горы своротит :)
Волшебник изумрудного города - моя самая любимая книга в детстве была! Зачитала все 6 книг до дыр, первую и третью особенно. И у нас с Ромой ее еще нет, но очень хочу приобрести.
Мы в конце мая приезжаем в гости, буду брать штурмом книжные выставки ))

platina, Дианочку с праздником! "Свадьба" явно удалась :))) Выглядит главная героиня потрясно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху