Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, ,
Dolya, Девченки жгут!

Сегодня новый прикол у нас в группе.Пришли с утра, где-то без 10 семь, возле двери сидят уже две наши мамочки с детками. Ну я подумала что дверь заперта, ждем. Один из детей начинает орать, плакать, короче гвалт на всю округу. Вахтер долго не выдержал, говорит: Вы из 3-ей. Мы киваем, он:заходите дверь открыта! И правда открыта, заходим начинаем переодевать детей, из группы выплывает воспитательница: Заведующая сказала, детей принимать ровно в 7.00 (было без 5 мин семь), я спрашиваю: нам выйти? Она снисходительно: Нет, но дальше приводите к семи! Ах она коза, как просить заберите детей пораньше, так не принципиальные (садик же до семи работает, а к шести всех детей уже разбирают), короче опять я все утро пыхтела от злости! Вот наказание на нашу голову.

Последнее редактирование:

Жюстина

New member
Anzhi, ,
Dolya, Девченки жгут!

Сегодня новый прикол у нас в группе.Пришли с утра, где-то без 10 семь, возле двери сидят уже две наши мамочки с детками. Ну я подумала что дверь заперта, ждем. Один из детей начинает орать, плакать, короче гвалт на всю округу. Вахтер долго не выдержал, говорит: Вы из 3-ей. Мы киваем, он:заходите дверь открыта! И правда открыта, заходим начинаем переодевать детей, из группы выплывает воспетка: Заведующая сказала, детей принимать ровно в 7.00 (было без 5 мин семь), я спрашиваю: нам выйти? Она снисходительно: Нет, но дальше приводите к семи! Ах она коза, как просить заберите детей пораньше, так не принципиальные (садик же до семи работает, а к шести всех детей уже разбирают), короче опять я все утро пыхтела от злости! Вот наказание на нашу голову.

А эаве сегодня было 50 лет.
И насчет шести - не раньше чем в 19.55 последних деток не забирают. Какое счастье что я уволилась оттуда.

claire 77

неистребимая оптимистка
Жюстина, да как говорят, что не делается то к лучшему!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Деток - с днями рождения!!! Здоровья и счастья :)

у моей доченьки был выпускной бал (очень сильно сказано) в школке. подмышкой - Тотошка.

дитя творит. перешла на всякие портреты.
мама. довольно страшная. у меня на холодильнике висит. чтоб меньше пожрать тянуло :)

цобачка-долматин, проживающая в рыжей конуре

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, Полина творец)) мама зачетная ;)
поздравляю с выпуском! планируете продолжать ходить туда в след. "учебном" году?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya, не, наверное не пойдём. уж больно слабенькая там программа. английский и рисование - понравились очень, а всё остальное... учительница с таким придыханием хвалилась "мы уже потихонечку научились считать до 3! и учим буковки!" Поля до 20 считает давно. и до 10 по английски... и буквы давно знает... скучно.

TIKA-1

New member
Настя вчера:
- Мама у моего принца длиннее чем у твоего...
дооолгая пауза. немой вопрос в моих глазах где и что она услышала.
- Ну этот.... как его.... меч длиннее!

Упала со смеху!!!

были в субботу в Березинском заповеднике, Дарья спускается по лестнице в музее за нами, ускоряем шаг.
Она сверху - ну совести нет, бросили ребенка одного

У нас Никитка тоже такое выдаёт : полез у бабушки в шкаф, я ему не лезь, так он Уважаемые родители, не командуйте ребёнку.

Марфа Васильевна, Полинка умничка, а мама совсем не страшная, немножко смешная:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мишаня!!! С Днём Рождения тебя!!! пусть мама Таська выходит в эфир и рассказывает про тебя! настоятельно ей рекомендуем :)
Здоровья тебе, мальчишеских всяких радостей, долгой и счастливой жизни!!!

Solnze

Увлеченная
Мишаня!!! С Днём Рождения тебя!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Марфа Васильевна, здОрово! и выпускной и рисунки! по сравнению с каляками-маляками Аймана это настоящие шедевры!

У нас из последних достижений - катается на велике без маленьких колесиков уже. :) Правда залазить и начинать движение не умеет еще сам. зато потом - не догнать))

kasuta

New member
Мишку с ДР!

Solnze, здорово! а мы только в этом сезоне на 4 колеса сели :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Всех детишек с Днем рождения, здоровья и новых свершений!

Марфа Васильевна, Полинка точно художественно одарена, талант не зарывать!

Solnze, молодцы!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Ну все, полный отпад! Мне сегодня наша воспитательница высказала полное фе! Посетила нашу веточку, прочитала много о себе и сообщила что тоже умеет пользоваться интернетом! Выводов для себя похоже не сделала, а мне посоветовала писать более грамотно!
Девчонки, вас моя безграмотность очень смущает? Скажите тоже свое фе!
Печально все это!
Может теперь пары не здесь спускать, а ходить сразу к заведующей? Ну никакого права на личное мнение, сплошной тотальный контроль!
Все полегчало, можно посуду уже не бить!!! :)

С четырехлетием Михаила и Маргариту!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна, Полинка - красавица и талантище!!!

Выводов для себя похоже не сделала, а мне посоветовала писать более грамотно! Девчонки, вас моя безграмотность очень смущает?

1. Есть люди, у которых только другие виноваты в любом случае, и выводов от таких не дождешься(((((
2. Я не замечала))). Я вот знаю, что знаки препинания иногда не ставлю, но мне некогда))))). Это был просто ее способ тебя уколоть - на это точно забей!!!

мои высказывания заведующая как-то прочитала в темке садиков.... обошлось.. я ж правду накатала.... но после этого десять раз подумаю писать или не написать...

а мы только в этом сезоне на 4 колеса сели
а мы еще нет))) не хотим, вот вроде на самокат согласна Настя....

Solnze, молодец Айманчик!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Anzhi, специально просмотрела тему, ничего я особенного не писала, так пару раз высказалась, ну накипело! Не нравиться что пишу, не читай, я так понимаю!

kasuta

New member
claire 77, помоему ничего особенного сказано не было:) не переживайте !

Anzhi, у нас на самокате.... не догнать, лётает как вертолет:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
но после этого десять раз подумаю писать или не написать...
НЕ ПИСАТЬ!!!!
нас читают. и каждый человек воспринимает в меру своих особенностей. не буду вдаваться в подробности, но Полину из-за моих высказываний (ни разу не клеветнических или оскорбительных!!!) пришлось оформлять в другой садик. о чём не жалеем :)

у нас на самокате.... не догнать, лётает как вертолет
Поля - игнорирует самокатик :( и мне не даёт покататься... ыыыыыыы... сгоняет Наташу с велика с родительской ручкой - катай её :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху