Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Поздравляем двух принцесс Карину и Станиславу с четырехлетием! Цветите весенние цветочки,самые нежные и прекрасные. а также их мам Жюстину и Martini!

Akella

New member
Майских ребятишек с Днем Рождения!!!
Мишенька,Маргаритка,Леночка,,Ильюшка,Женечка,Санечка,Кариночка и Стасенька с Четырехлетием!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Девчонки, все на даче?
Кто где отдыхать планирует?! Мне в этом году не грозит, так хоть за вас порадуюсь!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Карину и Стасеньку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) здоровья девочкам и жить в стране, где всё стабильно ХОРОШО!

мы планируем снять дачу. завтра едем смотреть. пока смутно себе представляю, как оно будет :) но сидеть в городе сил нет никаких (опыт прошлого года чуть не свёл меня с ума.)

Dolya

All come true!
Майских ребятишек с Днем Рождения!!!
Мишенька,Маргаритка,Леночка,,Ильюшка,Женечка,Санечка,Кариночка и Стасенька с Четырехлетием!!!

присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Здоровья и уютного семейного гнезда детям!

мы планируем снять дачу. завтра едем смотреть. пока смутно себе представляю, как оно будет но сидеть в городе сил нет никаких (опыт прошлого года чуть не свёл меня с ума.)
расскажи потом, как пройдут смотрины, какой район и тп.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
расскажи потом, как пройдут смотрины, какой район и тп.
пока ничего не понравилось. смотрели несколько вариантов, ограничение в бюджете $150. Оля, это что-то невообразимое :( для жизни (тем более - с детьми) непригодное. поняла, что если владелец дачи - пенсионер, то дело плохо. они очень высокого мнения о своей недвижимости, денЯХ хочуть, а ухаживать за ней уже не в силах. но мы с агентством заключили договор, ещё повыбираем :)

если у кого-то есть предложение на тему аренды дачи - сообщайте :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, да так всегда, денюжку хотят все, а вот вкалывать никто! Хочу чтобы вам повезло и вы встретили "свою" дачу по доступной цене!!!

Вот наш отдых в это году (боюсь что и в следующем): см фото.

Скажите сколько у меня ног?

Последнее редактирование:

Igreina

New member
Марфа Васильевна,а купить не хотите? правда там домик совсем перестраивать надо...

Кто где отдыхать планирует?! Мне в этом году не грозит, так хоть за вас порадуюсь!!!!
не переживай, у нас тоже лето впустую - работаем, да еще и ремонт. только в августе должны отпуск выделить - хочу запасов на зиму по лесам поискать.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ПОЗДРАВЛЯЮ С ИНТЕРЕСНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ!!! :) здоровья и спокойствия, мира и достатка :)
,а купить не хотите?
уже расхотела. что с ней (дачей) делать зимой? :) но в порядке ознакомления буду признательна за подробности :) цена, место и проч...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юля-химера! большое тебе спасибо ещё раз за билеты в музкомедию!!! нам очень понравилось!!! надеюсь, вы добрались домой легко и быстро :)

химера

Well-known member
Лена, да абсолютно не за что, хоть какая то польза от работы должна быть иногда :)
Вы совсем ничего не потеряли, что ушли со второго действия. Было откровенно скучно, Никитка чуть высидел. Много детей шумело и плакало. В общем, зря они вообще второе действие сделали, остановились бы на первом и все было бы на 100% супер.
P.S. девчат,мы ходили на бременских музыкантов :)
Igreina, с пузожителем тебя и легкой беременности...
claire 77, классный отпуск, зато потом в хоромах жить будете :)

TIKA-1

New member
claire 77, я сначала подумала, что вы на кортошке,:)
А нас беда, Никитка сломал руку, теперь вот с гипсом. Девочки кто знает, сколько с ним ходят и как определяют, когда можно его снимать?

TIKA-1

New member
химера, да я сама толком не поняла,бегали с другом, упал начал кричать что болит ручка, самое страшное, что пришли в приёмный покой (это была суббота вечер) врач посмотрел, сказал, что перелома нет, потянул связки. Он ночь кое как переночевал, плохо спал, и только вечером поехали в травмопунт, сделали снимок-перелом. Реву целый вечер, а Никитка меня успокаивает: "Мама не плачь, уже всё хорошо"

Solnze

Увлеченная
Igreina, ооо, какие у вас здоровские новости! Поздравляю! легкой беременности тебе. :)

TIKA-1, жалко мальчугана твоего. но ты не переживай так сильно, у деток быстро косточки срастаются. но в гипсе недели 3 походить придется. все будет хорошо!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Igreina, поздравляю!!! здоровья вам с малышом!
TIKA-1, пусть все быстро срастется
claire 77, где это вы? дача будет или дом?
Марфа Васильевна,держи нас в курсе дачных осмотров)))
У нас есть участок... может палатку туда купить))))))))))))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
TIKA-1, жалко как :( пусть скорей всё придёт в норму!!!

Anzhi, ну вроде сняли. в воскр.въезжаем. я правда не видела - осматривали муж и Полина :) на фотках вроде неплохо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху