Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
Девченки, слушайте ситуацию! Сын рассказал утром мужу по дороге в детсад: Я бегал, упал, ударился лбом, мне дали ложку приложить ко лбу, я плакал и за это меня посадили на стул позора! Я была в шоке, посадили на стул за то что плакал от боли!!! Но вечером когда я его забирала из сада, он откорректировал показания и сказал что его посадили на стул позора за то что бегал по группе без сандалий, но его не наказали. Так я ничего и не поняла, а воспитательница которая его сажала будет только завтра вечером и поговорить я с ней смогу только тогда. Вот и не знаю как относиться к стулу позора?!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
claire 77, очень странные наказания....И на мой взгляд,унижение стулом позора не лучший способ влияния педагогом(?) на поведение ребёнка.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я вполне допускаю существование какого-то стула, где должен посидеть тот, кто безобразничал. в виде наказания. не лупить же... но и стулом позора называть не стоило бы. я бы поговорила с воспитателем.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
У нас в садике наказанного ведут в спальню,где он сидит на кровати один и обдумывает своё поведение.

claire 77

неистребимая оптимистка
Нда? согласна со всеми, но к заведующей не пойду, зная нашу завку аукаться долго будет, к тому же всем! С воспетательницей поговорила, я так поняла что этот стул в основном мера устрашения одного ребенка, но что-то не заметно чтобы это помогало.... Нда!

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, отличный праздник ты устроила детям, представляю радость Полины! хорошенькая она у тебя :)

Диану и Сашу с днями рождения поздравляем! Радости, добра и солнышка над их ясными головами! Расти красавицами и умницами!

С воспетательницей поговорила, я так поняла что этот стул в основном мера устрашения одного ребенка
мне вообще такие подходы не нравятся. каждой маме скажут, что это для "одного ребенка, не вашего", а психологически всем детям намекают, что при случае может там сидеть.
представляю мысли ребенка - я посидел на стуле позора, я позорный?! бред. я бы протестовала.

Dashuta

New member
Mirr и Сашеньку, с Днем рождения!!! Здоровья, радости и исполнения всех желаний!

Марфа Васильевна, platina, замечательный праздник, отличные фотки. Девочки красавицы! :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Христос воскрес!!! :)

а у нас одна барышня намедни отпраздновала 4-летие!!!
Варвара!!! Принимай поздравления и пожелания крепкого здоровья, счастья и всего самого лучшего!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Варвара! с Днем рождения!!!!!

Настя вчера:
- Мама у моего принца длиннее чем у твоего...
дооолгая пауза. немой вопрос в моих глазах где и что она услышала.
- Ну этот.... как его.... меч длиннее!

Dolya

All come true!
Настя вчера:
- Мама у моего принца длиннее чем у твоего...
дооолгая пауза. немой вопрос в моих глазах где и что она услышала.
- Ну этот.... как его.... меч длиннее!
супер))

были в субботу в Березинском заповеднике, Дарья спускается по лестнице в музее за нами, ускоряем шаг.
Она сверху - ну совести нет, бросили ребенка одного :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху