Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
40 км.далеко от Минска?
40 км.далеко от Минска?
у нас дома не спит года этак с 1,5.... уже и в саду не всегда, так что мне достаетсяособенно когда днём не поспит и начинается...... я думаю возраст такой.
Ой ага хоть бы справдилось, а то в свете последних событий....claire 77, классный отпуск, зато потом в хоромах жить будете![]()
claire 77, где это вы? дача будет или дом?
И дневной сон у него до сих пор обязателен.Редкие исключения бывают,но его нервная система без дневного сна реально не справляется.
разрешают и не жужжат? только тихо себя веди? мы-то не ходим в сад, но спит Полина крайне редко днём.
его спать заставляют все равно, даже если не хочет. из-за этого тоже в сад ходить не хочет. и тоже не дай бог произнести слово "сон" - у нас только полежать или отдохнуть.
а, это я не в курсе деларазрешают что? гулять)))?
а, это я не в курсе дела я думала, говорят, посиди-порисуй, пособирай пазлы. мы пару раз оставляли Полину спать в саду, она не спала. дык и не лежала же тихо! песни пела, ногами дрыгала...
ая совсем и забыла, что уже выкладывала эту фоткуНу а о похожести братиков я уже писАла раньше
Не знаю как в других садах, а у нас разрешают просто полежать молча, Никита так несколько раз лежал, он и дома просится:" можно я посплю с открытыми глазками", ну спи, он и обрубается.девы, я просто не в курсе... а если ребёнок в саду не спит - это как воспринимается воспитателями? разрешают и не жужжат? только тихо себя веди?