Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TIKA-1

New member
Ой девочки спасибо за добрые слова. Сегодня были у хирурга, сказала, приехать через неделю с эластичным бинтом. Неужели снимут?:) И немного фоток, правда это старые нам тут ещё второй месяц ещё. И сделала фотку Никитки и Даника в одном примерно возрасте.

Вложения

• getImage (360Г—480).jpeg
    getImage (360Г—480).jpeg
    54.1 KB · Просмотры: 21
  • 1 (640Г—426).jpeg
    1 (640Г—426).jpeg
    73.3 KB · Просмотры: 24
  • 2 (640Г—480).jpeg
    2 (640Г—480).jpeg
    49.4 KB · Просмотры: 22
  • 3(640Г—480).jpeg
    3(640Г—480).jpeg
    76.5 KB · Просмотры: 22

kasuta

New member
TIKA-1, поправляйтесь поскорей!

Igreina, поздравляю! какие новости замечательные!:)

Девочки, а у вас детки капризничают?
сегодня вечер у нас был ударный..... и иногда и не знаю уже как реагировать на поведение. сама в соплях - голова чугунная, новости шоковые а дома ор.....
вроде и поговорили по хорошему и все поняла, и посидели - поскладывали пазлы, стоило отойти - уже с папой повздорила, опять давай орать...внимания забирает - ну все что можно - с мужем не поговорить в ее присутствии. и вроде ж такая хорошая девочка :)

Последнее редактирование:

TIKA-1

New member
Марфа Васильевна, Igreina, спасибо, я и сама не думала, что такое бывает, когда Никитка родился все говорили, что он ни на кого из нас не похож, знаете как бывает, смотришь на лицо ребёнка и видишь явные признаки родителей, а Никитка не имел таких ярко выраженных черт, а тут смотришь на Даника и видишь Никитку, хотя всё-таки уже Данька меняется.
kasuta, спасибо вроде уже полегче ему, а первую ночь, когда гипса не было бедный так намучался.

kasuta, у нас точно такое бывает, причём раньше как-то меньше капризничал чем сейчас, особенно когда днём не поспит и начинается...... я думаю возраст такой.

Igreina, только заметила линеечку, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Самое главное лёгкой беременности. А кого хотите?

TIKA-1

New member
kasuta, у меня крестница тоже не спит с такого возраста, сейчас ей 3, и тоже в саду бывает не засыпает, так она просто мозг выносит, может устроить ТАААААААААААКУЮ истерику на пустом месте, что лично я за голову хватаюсь.

claire 77

неистребимая оптимистка
TIKA-1, поправляйтесь, страхи то какие!

claire 77, классный отпуск, зато потом в хоромах жить будете :)
Ой ага хоть бы справдилось, а то в свете последних событий....

claire 77, где это вы? дача будет или дом?

дом мы строим...

Igreina, легкой вам беременности!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, у нас тоже бывает. если вижу, что капризы возникают постоянно и на ровном месте, развиваются в истерику - даю магне б6. (спасибо Анжеле за подсказку :)) но не злоупотребляю, конечно. у Полины демисезонные какие-то обострения. весной было и осенью.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Igreina, поздравляю!

TIKA-1, пусть ручка быстрей заживёт!
Фото хорошие,Никита довольный несмотря на гипс.Ну а о похожести братиков я уже писАла раньше:действительно почти как близняшки!я тоже своих сравнивала,но сходства меньше было.

kasuta, у Марата бывает очень часто похожее поведение.Особенно напрягает,что не даёт действительно в его присутствии поговорить с кем-то из взрослых.Ещё у него появилось постоянное пререкание:Сам такой(или что-то по смыслу).Доходит до смешного уже :говорю,ну что сыночек?а он мне:сама ты сыночек.Или Марат,сними шапку,а он:сам ты шапка.И так со всеми словами.И по 100 раз на дню.
И дневной сон у него до сих пор обязателен.Редкие исключения бывают,но его нервная система без дневного сна реально не справляется.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, ну и Настя не отстает))))). Недоспала, переспала, перевозбудилась от событий (после бурного дня рождения такая истерика перед сном была - мама не горюй), проголодалась и т.п. - и фсе вынос мозга.
А в перерывах золотой ребенок : взрослый, рассудительный и умный))))

И дневной сон у него до сих пор обязателен.Редкие исключения бывают,но его нервная система без дневного сна реально не справляется.

Настина тоже плохо справляется, но спит она только в саду иногда.... Вообще слово "сон" способно само по себе вогнать в истерику, даже на ночь мы идем не спать, а лежать))))))
Но вчера, видимо болезнь отпускает (фарингит с антибиотиками, блин), под грозу заснула днем у меня на руках, так проснулась злая как пантера....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, я просто не в курсе... а если ребёнок в саду не спит - это как воспринимается воспитателями? разрешают и не жужжат? только тихо себя веди? мы-то не ходим в сад, но спит Полина крайне редко днём.

Solnze

Увлеченная
О сколько оказывается у нас друзей по несчастью.(( у нас тоже капризы, истерики - только в путь. но у нас я связываю с повторной адаптацией в саду - группу Аймана расформировали по 4 человека по другим группам. так у нас сча всего хватает((
и со сном кстати тоже. днем - ни в какую. а к вечеру он уже "невменяемый". иногда просто нет сил. кста в саду со сном проблемы тоже - его спать заставляют все равно, даже если не хочет. из-за этого тоже в сад ходить не хочет. и тоже не дай бог произнести слово "сон" - у нас только полежать или отдохнуть.

TIKA-1, ну одно лицо! аж не верится, что это не близнецы))

Anzhi

разрешают и не жужжат? только тихо себя веди? мы-то не ходим в сад, но спит Полина крайне редко днём.

разрешают что? гулять)))? Настю просят полежать и помечтать, иногда засыпает

его спать заставляют все равно, даже если не хочет. из-за этого тоже в сад ходить не хочет. и тоже не дай бог произнести слово "сон" - у нас только полежать или отдохнуть.

вот я и воспитателей попросила говорить "полежать и отдохнуть" и есть не заставлять и отношения с садом наладились)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Вот-вот и у нас истерики, капризы, надувания губ, взгляд из-под лобья. Но когда говорю: Когда в следующий раз будешь меня о чем то просить, вспоминай свои скандалы! Вот как-то сразу успокаивается!
Но поговорить с кем-нибудь и просто и по телефону в его присутствии просто невозможно!
Днем дома спим редко, в саду вроде не жаловались! Теперь зато целый день по полю носимся, не успеваем отъехать от участка - клиент готов!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
разрешают что? гулять)))?
а, это я не в курсе дела :) я думала, говорят, посиди-порисуй, пособирай пазлы. мы пару раз оставляли Полину спать в саду, она не спала. дык и не лежала же тихо! песни пела, ногами дрыгала...

Anzhi

а, это я не в курсе дела я думала, говорят, посиди-порисуй, пособирай пазлы. мы пару раз оставляли Полину спать в саду, она не спала. дык и не лежала же тихо! песни пела, ногами дрыгала...

ну это ты размечталась))))), со мной так было (не спать, а пойти и тихо играть), но у мамы был боооольшой блат в садике, в который я ходила)))))))

TIKA-1

New member
Ну а о похожести братиков я уже писАла раньше
ая совсем и забыла, что уже выкладывала эту фотку:)

Спасибо всем за добрые слова, Никитка уже бегает во всю, не успеваю останавливать, сегодня были в больнице, так добегался что опять упал, содрал бок, и вторую руку, хоть привязывай.

девы, я просто не в курсе... а если ребёнок в саду не спит - это как воспринимается воспитателями? разрешают и не жужжат? только тихо себя веди?
Не знаю как в других садах, а у нас разрешают просто полежать молча, Никита так несколько раз лежал, он и дома просится:" можно я посплю с открытыми глазками", ну спи, он и обрубается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху