Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кэти, привет!!! ты надолго? всей семьей приехали?
Марфа Васильевна, красотень!!!!Поля в этом пейзаже как тургеневская девушка))))))
Мы в Кобринском были, когда в Бресте гостили - классно и народу мало. Только Насте не повезло - она кашляла и мы ее не взяли. Горя было.... А Ксю, кстати, тоже не фанатка воды в отличии от Насти.
kasuta,вот какое зло интернет))) скоро его отключат нам, чтобы не пугались))))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти, с приездом! :) посмотри на наш дурдом и со спокойной душой лишний раз убедись в правильности своего отъезда...

на малой родине
ооооооооой... искренне желаю всем нам хотя бы отпуск в след.году провести в тёплых и экзотических странах. достала эта неопределённость :( мы ещё падаем или это уже донышко??? никто не в курсе?

Ocean

Active member
Марфа Васильевна, красиво! Полина как с картины.
Кэти с приездом.

мы ещё падаем или это уже донышко??? никто не в курсе?
Предполагаю, ещё летим. И как в том анекдоте, осталось расслабиться и получить удовольствие.

Кэти

Оптимистка
Кэти, привет!!! ты надолго? всей семьей приехали?
все приехали, я на месяц, Ромка с мужем задержатся подольше

мы ещё падаем или это уже донышко??? никто не в курсе?
к сожалению, это только начало, на ближайшие годы перспектив особых не предвидится. это все конечно общие слова, но реально, откуда росту взяться? золото-валютных резервов как не было, так и нет. сейчас все остатки распродают, а что потом - никому неизвестно.

Solnze

Увлеченная
Кэти, О! С приездом! вы смотрю не успели прилететь - уже в ботанич. сад сгоняли - молодцы! Как у Ромки впечатления? Рад что приехал к бабушкам?

Кэти

Оптимистка
Solnze, Ромка рад - не то слово, он спит с бабушкой, играет с бабушкой, ест в бабушкой, ко мне вообще не подходит :)))
Мы ж как туристы считай приехали, так что у нас насыщенная культурная программа, все как полагается :) Хочу в цирк, театр, на линию Сталина (не были ни разу до сих пор, хотя по той дороге на дачу сто раз ездили, и Ромке танки весьма интересны), Космо конечно и все такое.

Может кто в будние свободен и хочет к нам присоединиться, погулять? :)

TIKA-1

New member
Марфа Васильевна, красота, а самая большая красота, в центре фотографии, такая миленькая!!!!!!!

Кэти, с приездом!!!!!!!!!!

kasuta

New member
к сожалению, это только начало, на ближайшие годы перспектив особых не предвидится
добрая ты, Катя! легко тебе говорить ! ;)

но похоже да, до дна еще как мин 1 дв, о масштабе и последствиях страшно подумать.
вспоминаю как в 94 на 1 курсе со степухой в 5 уе в общаге батон был 1 на шестерых по воскресеньям только - делился сразу+ 1 литр варенья разливался :)

сижу. работаю. нет, пытаюсь. они сопят. чешутся. были в лесу.

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Кэти, с приездом! Воплотить в жизнь всю культурную программу!

Марфа Васильевна, до дна железно еще не добрались, так что стиснем зубы и ждем,а потом их же на полку! Печально, да и стремно! Но жить то надо!

Марфа Васильевна, фотки очаровательные! Да природа класс! Дочка романтичная вся!

alyshka

Я обожаю возраст свой!
мне в садике говорили,что справку нужно брать в детской поликлинике у терапевта
я брала справку у врача и у нас в саду все проходило,мне сама воспитательи говорила где брать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а мы на даче :) всё гуд. дача меня приятно удивила степенью комфорта. дети приятно удивили своей приспосабливаемостью. или это так и должно быть... вобщем, лазят по травке, как тараканы :) жалко, дождик щас пошёл...

kasuta

New member
Марфа Васильевна, поздравляю. и в дальнейшем вам комфортного там пребывания!

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, ну что может быть лучше жизни за городом в летний период, а? наслаждайтесь, побольше вам солнечных дней :) на ближайшие дни погодка ого-го какая классная!

и в цирк мы тоже хотим.
завтра пойду за билетами в цирк и театр, а потом и с космо определимся :) еще в дримленд конечно хочу, с таким-то солнышком, и в парк, и в зоопарк. разрываюсь уже :))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!
Кэти, с приездом!

Я выпала из жизни форума из-за очередной сессии в универе.С каждым годом всё тяжелей даётся,но отсдавалась без хвостов.

TIKA-1

New member
С каждым годом всё тяжелей даётся,но отсдавалась без хвостов.

Поздравляю!!!!!!

Девочки, представьте ситуацию, доктор говорит, придёте через неделю с эластичным бинтом (это я про Никитину руку сейчас говорю), чтобы вы подумали?. Лично я думала, что снимут гипс и наматают бинт. Муж поехал сегодня к хирургу, врач в отпуске, там только медсестра, приезжают..... у меня глаза на лоб полезли, Никита в гипсе и наверх намотан 5 метров эластичного бинта:crazy: я думала, что после снятия гипса, чтобы рука не напрягалась, просто бинт ещё на недельку намотают и всё, а т.к. был только длинный, дала всё что есть-отрежут сколько надо, причём мы оттуда уже отрезали кусок, так она и тот кусок наматала, и всё остальное. Может я конечно чего-то недопанимаю, но зачем это?

claire 77

неистребимая оптимистка
Мышонок, с благополучной сдачей сессии!!

TIKA-1, бред какой-то, а твой муж не поинтересовался к чему это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху