Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
моя ждет когда можно будет зверинец завести: раз с кошкой нельзя никого - типа она всех остальных ест, то с собачкой и рыбки и птички, все уживаются. неосознанно ждет....
а кошка взяла и заболела.... но мы ее лечим :)

Solnze

Увлеченная
мне Полина пообещала, что в 7 лет (у неё это какая-то жизненная веха - всегда ссылается на такой свой возраст) купит двух собак: болонку и баллона. готовлюсь...
гыыыы)) :rofl: аааааааа))) валяюсь со смеху)))) готовься, мамо))) сча Аймана разбужу своим смехом)))

кстати тут в Канаде что заметила - ветеринарные клиники на каждом шагу - вот реально - сказала бы чаще их встречаю, чем для людей)) и всякие магазинчики с прибамбасами для животных тоже, и салоны всякие для животинок)) а еще летом возле многих магазинчиков и кафешек стоят мисочки с водой - чтобы проходящие мимо собачки могли жажду утолить.
сегодня друг по скайпу сбросил хохму: Канадские знакомые рассказывали, как на соседей настучали другие соседи за то, что "их кошка грустная и у нее нет игрушек". Пришлось покупать кошке игрушки.)))

Anzhi, я нашла по своей специальности, т.е. как в минске работала в айти - так и тут, тук ток немного у них иначе должность моя звучит - QA Analyst. но суть работы абсолютно та же.
а вот с финансами, налогами и т.п. - будет значительно посложнее думаю. т.к. все-тки системы наши сама понимаешь - как небо и земля, да и примеров среди знакомых устроившихся в этой сфере - нет. так что не подскажу ничо конкретно. если брать в общем - то знаю, что многие экономисты (если брать в целом) тут переучиваются, иначе - никак. да и остальным тоже - тем же юристам, и врачам, да всем почти надо либо доучиваться, либо лицензию получать (а это тоже, как правило экзамены подразумевает) и т.п. а кто-то просто вообще кардинально меняет сферу и начинает все с нуля.

kasuta, кошке выздоравливать срочно! у нас Айман кста по кошечкам-котикам сохнет)) да и вообще животных любит очень.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна,
kasuta, )))))))) повеселили меня девчонки

Моя так все время как констатацию факта: когда ты мне купишь _____(здесь меняется: хомяка, собаку, кошку, лошадь)))))......... и что она будет с ним делать долгое перечисление))), лошади, например, конюшню построит)))

Ocean,Марина, ты одна, наверное, у нас счастливая обладательница двух девчонок и собаки, и кошки)))) как ты с ними со всеми справляешься))))))

claire 77

неистребимая оптимистка
Solnze, про кошку без игрушек это круто!
Прочитала статью сегодня на тут бае про котенка которого официантка выкинула в воду на Немиге, чтобы не мешал клиентам! Гру-у-у-устно-о-о-о! :( Сижу чуть не плачу...

Dashuta

New member
Solnze, с переездом вас! Айман такой милый на фотках, балдею от кучеряшек:)
Кэти, marinettu мальчишки красавцы и такие взрослые...:)
Мышонок, Anzhi, детки и места на фотках просто загляденье...:)

Девочки, а попугайчик у кого-ть в нашей темке есть? Рома просит домой попугая, а я в сомнениях. Он хочет большого, но они ж кусаются и вряд ли большая птица потерпит чтобы его тискали и прочие нежности..:))) Да и как отреагируют собаки, у них же охотничий инстинкт...

Ocean

Active member
Девочки, а попугайчик у кого-ть в нашей темке есть? Рома просит домой попугая, а я в сомнениях. Он хочет большого, но они ж кусаются и вряд ли большая птица потерпит чтобы его тискали и прочие нежности.. Да и как отреагируют собаки, у них же охотничий инстинкт...
а ещё разгрызают и рвут многое, им же клюв надо обтачивать, гадят и перья летят. Но если не пугает, то вполне себе можно. Попугаи привыкают к семье и общению с ними. Когда остаются одни очень тоскуют. Им нужна стая. И с детьми они вполне себе могут ладить.
Ocean,Марина, ты одна, наверное, у нас счастливая обладательница двух девчонок и собаки, и кошки)))) как ты с ними со всеми справляешься))))))
Не уверена что одна такая, но всё перечисленное есть:)))

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, у меня был попугай. Волнистый, правда. Я бы рекомендовала Кореллу: они дольше живут, очень ласковые и не сильно мелкие. А вообще я обожаю попугайчиков.:) Ничего наш попугай в доме не рвал, клюв точил сугубо о мел.:) Кореллы живут парами, так что лучше брать сразу двух.

Anzhi

Мы не искали худ. гимнастику - она сама нас нашла))))
Взяли Настю в СДЮШОР возле Мира фитнесса. Не заню радоваться ли)))). Настя туда даже ехать не хотела и говорила, что не надо ей ХГ, но за компанию с подружкой согласилась,согласилась и после просмотра остаться на треньку (оказывается они по 1,5 часа - обалдеть). И осталась в восторге...
Пока там сплошные игры)))
Попробуем, но я согласилась только на 2 раза в неделю, потому как на танцы тоже хочу водить, может потом вот так само собой что-то отсеится.

Dashuta,вы сейчас где?)))) Покажь Романа...

А вот про хомяка задумалась: или живого, или с кнопочками вот такого http://www.amazon.com/Zhu-Pets-Hams...toys-and-games&ie=UTF8&qid=1316971796&sr=1-25))))))))))

Ocean,Марина, когда у тебя свободное время?))) приблизительно... платье еще не отдала?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anzhi, Марат был очень долго озабочен хомяками.Просил настойчиво купить,ходил с придыханием в зоомагазины и постоянно искал хомяков.Но у нас возможности(да и желания) именно хомяка купить не было.В итоге ради интереса решила Жу-жу купить:)Неделю-две Марат с ним спал-ел,в сад не брал,но просил чтоб я его забирала из садика только вместе с хомяком:)И перестал просить живого хомяка.Сейчас немного интерес к жу-жу поугас,но и про настоящих хомяков не вспоминает.

veronik

Active member
Всем привет!
Сразу клятвенно пообещаю, вот завтраночью приеду в минск и выложу какие нить фотки ники и егора, честно честно! :))))

Anzhi, Так а куда таки на танцы? И ходите ли на мастачок?
Нас ждут вроде на танцы в дуэт в сб в 11.

Anzhi

Нас ждут вроде на танцы в дуэт в сб в 11.

Ура! мы тоже сюда и на это же время!!

Сразу клятвенно пообещаю, вот завтраночью приеду в минск и выложу какие нить фотки ники и егора, честно честно! )
ну и только попробуй не выполнить обещание....

Мышонок,я живого тож не очень хочу, вот и рассматриваю жу-жу

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я б тоже купила. и даже заказала его на тао. вместо хомяка пришла кофта с медведем :) подрос хомяк... не перезаказывала.
у меня в детстве были хомяки. категорически не хочу теперь заводить никого из грызунов.
на счёт собаки уже на 5% согласна завести :)
Anzhi, удачи Насте на ХГ!!! пусть нравится и получается!!!

Anzhi

я б тоже купила.
слушай, на амазоне есть сэт 4 штуки за 20 долл, ну плюс к ним еще %Гайке и доставка, можем располовинить или даже расчетвертить еще с кем нибудь)))

veronik,я там по именам никого не знаю, но мальчиков вроде и не видала, но я же жутко невнимательная)))))

Anzhi

kasuta,да не вопрос, давайте договариваться, я гляну есть ли они еще на амазоне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху