мне Полина пообещала, что в 7 лет (у неё это какая-то жизненная веха - всегда ссылается на такой свой возраст) купит двух собак: болонку и баллона. готовлюсь...
гыыыы)) :rofl: аааааааа))) валяюсь со смеху)))) готовься, мамо))) сча Аймана разбужу своим смехом)))
кстати тут в Канаде что заметила - ветеринарные клиники на каждом шагу - вот реально - сказала бы чаще их встречаю, чем для людей)) и всякие магазинчики с прибамбасами для животных тоже, и салоны всякие для животинок)) а еще летом возле многих магазинчиков и кафешек стоят мисочки с водой - чтобы проходящие мимо собачки могли жажду утолить.
сегодня друг по скайпу сбросил хохму: Канадские знакомые рассказывали, как на соседей настучали другие соседи за то, что "их кошка грустная и у нее нет игрушек". Пришлось покупать кошке игрушки.)))
Anzhi, я нашла по своей специальности, т.е. как в минске работала в айти - так и тут, тук ток немного у них иначе должность моя звучит - QA Analyst. но суть работы абсолютно та же.
а вот с финансами, налогами и т.п. - будет значительно посложнее думаю. т.к. все-тки системы наши сама понимаешь - как небо и земля, да и примеров среди знакомых устроившихся в этой сфере - нет. так что не подскажу ничо конкретно. если брать в общем - то знаю, что многие экономисты (если брать в целом) тут переучиваются, иначе - никак. да и остальным тоже - тем же юристам, и врачам, да всем почти надо либо доучиваться, либо лицензию получать (а это тоже, как правило экзамены подразумевает) и т.п. а кто-то просто вообще кардинально меняет сферу и начинает все с нуля.
kasuta, кошке выздоравливать срочно! у нас Айман кста по кошечкам-котикам сохнет)) да и вообще животных любит очень.