Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Anzhi, вы такие путешественники, молодцы! и фотки здоровские :)

Мышонок, химера, очень красивые фотки! я даже про эти Буйничи и не слышала ни разу.

Марфа Васильевна, ну ты рассмешила))))))) хотя тебе тогда видать не до смеха было)

а мы сегодня сходили в школу. занятий еще не было, оказывается, начинаются таки они завтра. зато мы познакомились с учительницей, на первый взгляд очень приятная. А класс какой! я бы там сама поучилась))) огромная такая комната, на несколько разных зон поделена. игрух всяких море. есть коврик такой большой и толстый - на нем все сидят кружочком, когда учительница читает. есть столики - как у нас в садиках - круглые, для 5-6 человек. и разные тематические уголки. и все такое яркое, красивое, красочное. надеюсь Айману там понравится. :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, вот и хорошо, что в школу вас взяли, поздравляю! :) понравится ли? - само собой! :) это не русская школа? говорят по-английски только? как Айман адаптируется вообще по части языка?

claire 77

неистребимая оптимистка

kasuta

New member
Марфа Васильевна, вот это женщина !:)

Solnze, а ты сама там как, мать?

спасибо, девочки, за ответы про игры. это из списка в ДС. папа наш как-то против настольных игр (типа ходилок) непонятно почему, вот и решила спросить у вас совета:)

Dority

Слингоконсультант:)
Всем привет!
Марин, Юль, здоровские фото.:)

Девочки, хочу поделиться новостью про сады, а то большинство садов тихарят эту инфо. С 1-го сентября вышло постановление, что сейчас родители оплачивают только фактически посещённые дни. Т.е. если раньше при пропусках, чтобы не платить, необходима была или справка от врача, или отпуск родителей, то сейчас этого не нужно. Просто предупредить к вечеру воспитателя, что не пойдёте, и всё.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dority, Таня, мне кажется, что ты писала про хорошего спеца в Новом зрении детского. Че=та мне кажется, что наши 5градусов на один глаз так до конца и не отстроились...

kasuta, Кать, я сегодня после первого занятия услышала от Насти фразу Амалии)))) один в один: "Мама, спасибо, что ты меня сюда привела!", пусть бы так и продолжилось........

Dority

Anzhi, Фурманчук Анна Владимировна. Но к ней запись за месяц-два.

Solnze

Увлеченная
kasuta, спасибо, я сама ничего так, даже хорошо можно сказать. по приезду было как-то много волнений и переживаний всяких, тревог. а сейчас уже смотрю - как-то все потиху налаживается. а еще я работу нашла - тоже событие)) в понедельник приступаю)) так что как-то уже и такие можно сказать будни начнутся, когда уже есть квартира, работа, малой в школу, только обстановка вокруг другая.))

Айман же вот уже два дня в школку отходил. и даже без слез)) он как узнал, что там не надо спать и есть - таааак обрадовался)) у нас занятия с 12.30 до 15.15. Пока особо не рассказывает мне, чем они там занимаются - приходится учительницу пытать)) но учительница его хвалит, говорит, что молодец, почти везде принимает участие, разве что не говорит, а так держится молодцом. кста меня удивило, что ничего в школу покупать не надо - никаких карандашей-красок- пластилинов и прочих по списку. надо только чтобы рюкзачок был - и то ток для того, чтобы учительнице было куда информацию всякую складывать - сказала, что иногда будут давать книжки почитать на дом, иногда просто информацию какую-то по занятиям и т.п. а еще у них там будет бассейн - правда чуть попозже, т.к. пока деткам дают время на адаптацию. после занятий мы всегда остаемся играть на школьной площадке - стадионе. там много детей остается. такой шум-гам-тарарам)) но Айману нравится, не утащить его оттуда. сегодня выловил одну девочку 6-тилетнюю, которая по-русски говорит (правда уже с трудом, зато все понимает) - так было не оторвать. у него видно накапливается, сказывается недостаток общения пока - так он ей столько всего выдал, я сама обалдела от потока информации))

Anzhi

как-то все потиху налаживается. а еще я работу нашла
ой, рада-рада за тебя!!!!!!

сегодня выловил одну девочку 6-тилетнюю, которая по-русски говорит (правда уже с трудом, зато все понимает) - так было не оторвать. у него видно накапливается, сказывается недостаток общения пока - так он ей столько всего выдал, я сама обалдела от потока информации))

))))))))))))

kasuta

New member
Solnze, умничка, и Айман молодец! пусть и двльше все хоршо складывается!

химера

Well-known member
Solnze, приятно читать про ваши успехи. Молодцы пусть в дальнейшем будет только легче. И удачи на новой работе!!!

Dority

Solnze, молодец, Айман!:) Девчушка эта ему была, как глоток родного воздуха. :)))
Здорово,что у вас всё там приходит в нужную колею.:)

Anzhi

Какой сегодня был чудесный день... не лето, но так классно
Вот преимущество танцев во Дворце молодежи: можно погулять в нормальном парке)))) два раза в неделю. Правла,я в огорчении, что все два раза в 11 в выходные, хоть один будний день бы поставили...
Пара фоток с прогулки

Вложения

• Девочки.jpg
    Девочки.jpg
    237.8 KB · Просмотры: 67
  • Ксю2.jpg
    Ксю2.jpg
    177.7 KB · Просмотры: 64
  • Настя2.jpg
    Настя2.jpg
    266.7 KB · Просмотры: 55
  • Ксю.jpg
    Ксю.jpg
    198.2 KB · Просмотры: 51
  • Настя.jpg
    Настя.jpg
    140.8 KB · Просмотры: 66

Solnze

Увлеченная
Anzhi, красота!

а где все пропали?)) и чо никто ничо не пишет? мы неделю сидели без компа - оторванные от мира так сказать))
зашла новости почитать - а тут тишинаааа

я отработала первую неделю, пока впечатления ничего вроде, но во столько всего надо вникнуть, что башка пухнет просто))

а у Аймана главная новость - у него в классе обнаружился русскоговорящий мальчик. так что сами представляете, сколько у ребенка радости))) вот пожалуй и все новости пока.
таки и где все пропали?))

claire 77

неистребимая оптимистка
Solnze, поздравляю и с работой, и с успехами Аймана!

Anzhi, да у тебя просто звездочки смотреть всегда в радость!

А я своего в д/с записала сразу в три кружка и в спортивный, и в психологического развития и в циркового исскуства, Арсений согласился на все, сказал ходить буду!

Solnze, с удачным началом в работе...

Anzhi

Играли вчера с Настей в "Золушку", по ее сценарию там ни принца, ни феи... Только мачеха без конца заставляет Золушку работать, я говорю "НАстя, а принц где, бал, фея???" - "Мама, это же русская Золушка!!!!!"
Я просто валялась от смеха...

и в циркового исскуства
оригинальный кружок для сада))))))

Мы сегодня в Вильнюс с мужем катим, пошла я, а то опоздем))))

таки и где все пропали?))
вот-вот!!! работают все видимо, некогда, одна я бездельница.....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Играли вчера с Настей в "Золушку", по ее сценарию там ни принца, ни феи... Только мачеха без конца заставляет Золушку работать, я говорю "НАстя, а принц где, бал, фея???" - "Мама, это же русская Золушка!!!!!"
:))) ну Настя! остроумная дама растёт!
хорошей погоды вам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху