Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
А мы сегодня с 10 утра и до часу дня по делам по всему городу мотались. Малой продремал в слинге всё время, только когда уже к дому подъезжали, попросил сисю. Нормально себя чувствовал, по приезду домой поигрался на коврике, поел и спит сейчас. И совсем не страдал от жары.
В городе народу немного. И я не сказала бы, что кто-то сильно как-то пялился, наоборот, одна девушка на пешеходном переходе даже поинтересовалась, где слинг купить можно…

helga_z

Любима и люблю:)
ольгица, присоеденяемся к поздравлениям тезки-Алешеньки!

Dority

Слингоконсультант:)
КЭТИ,а по каким приметам видно,что НС дозрела?Или это так,общая сводка?

Dority

ОЛЬГИЦА,С 2 МЕСЯЦАМИ АЛЁШКУ!А с посадками не рано экспериментировать?
МЫШОНОК,отрывай свою заднюшку от кресла и плавно перемещайся в горизонтальное положение - вместе с дитем поспишь.Чуть заворочался,сисю в зубы и спите дальше.Отдохнете оба.;-)
ТАНЮШКА,почти 6 кг - это много?Было дело в студенческие годы я свою подружку в санатории,где работали,до форточки подкидывала(2,5 метра от земли).60 кг это тебе не хухры-мухры!;-)Малого тягаю легко.

Dority

МЫШОНОК,а в Бобруйске вы на какой улице живете?Мои свекры живут в самом центре,напротив дома связи.
Народ,СОРРИ за офф!

Dashuta

New member
Кто там писал про то, что деть пугается резких звуков? Со слов Шацкой, это один из симптомов синдрома повышеной возбдимости, равно как и проблемы со сном. Проблема со сном у нас полностью исчезла в связи с каждодневными обливаниями хол. водой...

Девочки, вы когда ребенка на ножки ставите, он пальчики подгибает?
И еще вопрос, как дышат ваши детки? Во время игры или движения? Хрюкать мы уже перестали, но дыхание в возбужденном состоянии всеравно чуть сиплое. Словно заложен носик, но сопелек нет.

Ирена

всех люблю
ТанюшаД, молодцы! сами осваиваете или обращались к кому?
не люди эти субъекты.... поубивала бы!
ольгица, поздравляем!!!
Dashuta, у нас после обливаний как раз и начались проблемы с засыпанием: плач, крик, при том, что сами обливания она переносила нормально, а как перестали, то и засыпать стали с улыбкой.
на животике дышим с подхрюкиваниями.

Dority

ДАШУТА,во время игр мы дышим часто,но не сипло.А по утрам у нас снова заложен нос,подхрюкивает,когда ест.Думаю,что из-за жаркого воздуха снова эти проблемы с козликами появились,хотя по несколько раз в день распыляю воду,мою пол.Сегодня когда воду распыляла,на малого случайно попала,боже,как он испугался!Дернулся судорожно,начал хныкать,пришлось на себе показывать,как это клево в жару.Затих.Повторять пока опасно.А кто спрей от загара юзает?КАК?

Dashuta

New member
Ирена, Софийка так подросла... Очень хорошенькая !!! :)

А у меня радость, за 2 недели на этой диете(разд. питание), потеряла почти 5 кг, абсолютно без ущерба для ГВ :)
Спрей от загара не пробывали, я Ромку вообще ничем не мажу от солнца, слежу за временем. Купили москитную сетку от комаров на коляску, ВЕЩЬ!!!

Dashuta

New member
Про носик, я думаю, может попробывать молочком закапать, может правда козлики мешают...
Ирена, по Монтиньяку , вобщем раздельное питание, в гугле можно найти, писать долго.

DORIK

New member
ТАНЮШКА,почти 6 кг - это много?Было дело в студенческие годы я свою подружку в санатории,где работали,до форточки подкидывала(2,5 метра от земли).60 кг это тебе не хухры-мухры!;-)Малого тягаю легко.
Тань,ну дурное дело не хитрое........(это я не в обиду),подкинуть потаскать целый день--это разные вещи
Своя ноша она конечно не тянет,но во-первых детки-то растут,а во-вторых я ж просто делюсь опытом как облегчить сию ношу.Мне этот мячик очень помагает успокоить малявку,мот еще кому полегчает

DORIK

New member
Вот нашла слова любимых детских песенок,может пригодиться малышам попеть,а то я кроме в лесу родилась елочка ни одной песенки до конца не знаю http://detishki.bos.ru/slushaem.htm

Dority

ДАШУТА,у нас такая сетка в комплекте с коляской шла.Скинь про диету на мэйл,плиз!А то я такая толстая стала...ЖУТЬ!:-(

helga_z

Любима и люблю:)
Dority написал(а):
ДАШУТА,у нас такая сетка в комплекте с коляской шла.Скинь про диету на мэйл,плиз!А то я такая толстая стала...ЖУТЬ!
Бросишь кормить-похудеешь, не переживай!

Dority

ХЕЛЬГА,как грится,я и при жизни не сильно стройная была.

platina

New member
Диана тоже подгибает. Спрашивала у Шацкой - она сказала, что для нашего возраста - это нормально. Советовала массировать пальчики зубной щеткой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху