Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сотофа

New member
Ирена, осваивали сами. А в двух словах, когда будет время, напиши в ЛС, как из креста в колыбельку переложить.

Filamenta

Active member
tanushka,

Классный сайт с песенками - я свое детство вспомнила, пока их читала, действительно много любимых

Filamenta

Active member
Я тоже с 3-х месяцев хочу слинг-шарф.

Сегодня утром ходили гулять первый раз Елисей не спал в слинге (когда вышли на улицу). Так смешно, он еще улицы боится. Дома посадила в слинг, он стал капризничать, грудь то возьмет, то отпустит, что-то выбрыкивался. Я разозлилась, решила пойду и все -пусть не спит. Только я за дверь квартиры -сразу замолк , как мышка, притих. Вышли на улицу немножко чмокнул грудь для полного успокоения и сидел у меня на руках, как в окопе, только головой вертел во все стороны. А потом смотрю да и заснул! УРА!!!!

Filamenta

Active member
Девочки, а ваши малыши, когда сосут, сильно потеют?

У Елисея все руки и плечи и затылок крупными каплями пота покрываются, тем более, если накрою сверху пододеяльником или пеленкой.

Filamenta

Active member
Мой сегодня очень много спит и есть во сне по 1 ч -1.5 часа, а то и по 2 часа. такое уже было несколько дней (не подряд). наверное, лактационный кризис что ли. Жара и раньше была, но чтоб по 1.5- 2 часа сиську не выпускать? :wacko:

Dashuta

New member
Filamenta,Ромочка тоже потеет... :

У сынули сейчас любимая игрушка - неваляшка. Лежит на боку, бъет по ней рукой и разговаривает....

Аво развивающий коврик, что мы ему купили для дачи, особого энтузиазма не вызвал. Порассматривал, пару раз ударил рукой, один раз схватил игрушку за лапу и стал смотреть в другую сторону. Может я игрушки слишком низко прикрепила?

marinettu

Well-known member
Dority,
мы пользуемся спреем от солнца. защита 30. пока довольны)) пахнет вкуснюче)

Dority

Слингоконсультант:)
Вышла в слинге,сидят соседки на лавочке.Я им "Здрасьте!" и дёру.Так нет же,блин,тормознуть им меня надо было:а кто у тебя,а как зовут... А потом грят,что типа так засунула,что ничё не видно и не понятно кто там,только ножки босые торчат.А я думаю,что фиг вам,неча на дитя пялиться,ещё сглазите...Так хотелось сказать:"А вам что,памперс снять,чтобы вы увидели кто у меня?"Просто задрали,уже сотый раз спрашивают...Не одни и те же люди,но одна банда.

Dority

МАРИНЕТТУ,С ПОЯВЛЕНИЕМ АВАТАРКИ! КАКАЯ ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА! Наконец и твоего масика увидели.
А спрей вы на руку распыляете или сразу на ребенка?Боюсь,что мой шугаться будет,как сегодня воды из распрыскивателя.

nat1980

New member
Девочки у меня знакомая стала учить по кубикам Зайцева свою девочку с 8 месяцев. Девочка начала читать в 2 года 8 месяцев. Знакомая жаловалась, что начала поздно учить, надо было раньше. Молодец Дашута, учи своего Ромочку, будет вундеркиндом.

Dolya

All come true!
Ирена, Софья - симпатяга :)
Dashuta, поздравляю! а я за последние дни скинула 2 кг, без напряга особого. Тоже рада :) за Б набрала много, но сейчас вес уходит
Dority, смешно написала - "при жизни"... :) а сча чё, не жизнь? :)
marinettu, что за спрей? бюбхен?

а у Дашутницы завтра утром 1-й сеанс массажа :)

Dority

НАТ,это кому как пойдет.Я в 28 недель лежала в патологии с одной женщиной,она воспитатель детского сада,так она сказала,что кубики Зайцева она пыталась опробовать на своей старшей дочери,так малая их напрочь проигнорировала и стала читать,как многие дети,когда пошла в 1 класс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху