Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority, и мы присоединяемся к поздравлениям твоего Кирюши!!!;)

Dority написал(а):
ДЕВОЧКИ,а когда уже на косточках лифчик можно носить?Не могу я уже с этими,всё не привыкнуть никак.Мучение сплошное с этими лифчиками:обхват под грудью большой,а объем чашки маленький.
Я уже иногда сейчас ношу, но недолго.Только на улицу если.А дома мучаюсь в милавицевских для кормления...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кто покупал соль для ванночки детскую?Как впечатления?

Нам продавщица сказала, что лучше не раньше 3-х месяцев использовать.

Сотофа

New member
Ура! Мне пришли немецкие бюстики по каталогам. 5 недель ждала. Так то ж дело. А то в милавице ни топик надеть, ни людям показаться.

helga_z

Любима и люблю:)
Dolya написал(а):
приперлась утром с цефазолином, а я Дарью кормлю. Она грит - давай, укол сделаю. И она кааааак вшпилит за 1 сек этот цеф и вату с силой кааак придавит....... его если медленно вводить, и то печёт неимоверно. А тут так... у меня слезы брызнули моментально, орать хотелось во весь голос.
Оля, мне ежедневно по три укола цефтриаксона внутривенно вкалывали-вот это было весело! Понимаю твои страдания!

Dority

Слингоконсультант:)
ЕКАТЕРИНА,КЭТИ,спасибо за поздравления и добрые пожелания!
ФИЛАМЕНТА,1 раз мужу на руки давала.А он и сам боится брать,боится ненароком покалечить.Если ребенок лежит,он может играть с ним,разговаривать,даже просто сон сторожить будет,а на руки брать боится.Всё время спрашивает,правильно ли он берет и держит Кирюшку.

helga_z

Любима и люблю:)
Dority написал(а):
у нас над памперсом всегда пластырь оказывается из-за пупа заклеенного,так что натертостей нет.
Танюш, а нас пуп уже на место встал, так что пластырь уже не клею! Уже такой красивенький пупочек.

Dority

МЫШОНОК,и вам спасибо!:)
Доля,мне тоже цефазолин кололи неделю по 3 раза в день,болючие.Правда,это во время Б было.
ТАНЮША Д,с удачной покупкой.Хороший лифчик-великое дело!Российский лифчик для кормящих мою грудь не выдержал:крепёж на бретелях сломался.30 тыщ в ж...у.Короче,юзаю милавицу синтетическую.:-(

Filamenta

Active member
Dority,

А тебе без бюстика никак? Боишься грудь отвиснет? А то может маечки попробуй, как veronic советовала. Я купила мне нравится. Чередую, когда бюстики, а когда маечки.

А мой муж, наоборот, берет на руки не оторвать. И укачивать хочет на сон и успокаивать.

Dority

ХЕЛЬГА,у нас пуп давно на место стал,я так,для подстрахуя.;-)Монету уже не кладу.Вот тужится перестанет и сниму пластырь окончательно.

BLU

New member
Всем привет! Мы тоже решили выбраться из тени. Докладываем о нас : доченьку назвали Валентина, родилась она 25 марта.
Расскажу о том, что меня очень "приятно" удивило - сын заболел ветрянкой и хотя у дочи по идее должен быть иммунитет, т.к. я переболела в детстве и мы на ГВ, но на всякий случай решила я детей разделить - отправить сына к моей маме. Ванька с радостья поехал. А дело было ночью, т.к. первые высыпания у него появились в часов десять вечера, и пока я 15 минут Валюшку купала малой заснул. Далее был семейный совет -"что делать?" и когда малой в 12 часов проснулся в туалет сходить его вещи уже были упакованны. Утром я звоню в поликлинику и вызываю врача. Перезванивает мне доктор спашивает как дела и знаю ли я как надо малого лечить, я говорю конечно можете к нам не ехать, а больничный мы бы хотели выписать на бабушку, т.к. в доме маленький ребёнок и лучше их на время разделить- ... В разговоре повисла пауза , а потом мне говорят " Если мамо находится в декретном отпуске, то больничный больше ни кому не положен!" И что это получается, у ребёнка инфекционное заболевание, а что бы дети не контачили бабушке нужно брать отпуск за свой счёт!!! Я была возмущена до глубины души.

Filamenta

Active member
BLU,

Привет!
Прятно снова видеть на форуме!

Про твою ситуацию -нет слов...........

Filamenta

Active member
BLU,

А что иммунитет от ветрянки передается по наследству девочкам?

Dority

БЛУ,с возвращением!Жаль,что у вас так с больничным вышло.:-(Берегите свою малышню!

BLU

New member
Если бы не мама я и не знаю как бы с двумя тут справилась. Хоть ветрянка и считается лёгкой , но малой 4 дня высоко температурил, а зелёнкой они мазались просто с боем. Или так : бабушка мажет Ваню, Ваня при этом мажет дедушку., бубушка мажет Ваню, а Ваня- Кнопу ( это сабачка такая, до Ванькиной ветрянки была беленькая...:)

BLU

New member
Иммунитет( аннтитела) дожен передаться с молоком. Считается после перенесенного заболевания -стойкий, пожизненный( как срок :) . А малого моя сестра сейчас называет Шреком!

Filamenta

Active member
BLU,

А почему сын тогда заболел, если иммунитет передается? или это только для девочек рабоатет, как краснуха?

Dority

ФИЛАМЕНТА,ничего я не боюсь,она и так у меня уже чуть ли не до колен висит,куда уж больше?:crazy:Если б молоко не подтекало,то ходила бы я в маечках дома за милую душу!

Filamenta

Active member
Dority,

Так блин причем тут подтекало молоко. Наклеиваешь прокладку и все.
Я так делаю. У меня тоже подтекает, а я прокладку под майку и все отлично!!! Чиковские прокладки -супер!!! Но даже , если я их не клею, то они прерасно держатся. Попробуй!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху