Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
БЛУ,жалко собачку.Кислотницей стала против своей воли...

BLU

New member
А ещё мы вчера слинг приобрели , вот только я как то не совсем уверена, что малую туда правильно засовываю. Хотя она молчит и не возмущается. А сам слинг тонкий, один слой ткани - может туда для удобства надо чего нибудь подкладывать? Но тогда доче жарко будет...

Filamenta

Active member
BLU,
BLU написал(а):
А сам слинг тонкий, один слой ткани - может туда для удобства надо чего нибудь подкладывать?

Ничего не подкладывай. наоборот, хорошо, что тонкий... у меня из сатина, так нам жаркова-то хожу по утрам гулять. А так еще из льна хочу

BLU

New member
Сижу и ломаю голову, что бы такого подарись сунуле на ДР, емув четверг 6 лет исполняется. Хотела самокат, да муж говорит, "пусть мои родители подарят самокат, а мы ещё что нибудь придумаем" Наверное боится что его маман как обычно скажет, что игрушки это ерунда, давай Ваня мы тебе колготки подарим... :)

Dashuta

New member
Ух, я от врача из Лоде. Таки это легкое раздражение, но вероятнее всего на новый развивающий коврик, который мы забыли постирать, уж очень хотелось скорее порадовать детенка. Лежал голеньким на животике, вспотел, вот и результат. Исправляемся, а шелушение сказали смазать просто оливковым маслом, пройдет. Насчет дыхания тоже успокоили, у нас все в полном порядке, и носик и горлышко чистые. На душе полегчало... :)
Врач была очень удивлена нашей активностью, ползал прямо на пеленальном столике и опять попытка сесть. Сказала, все что делает сам ребенок, то можно, главное не перегружать. Одобрила нашу вертикальную кенгурушку, сказала, что хорошо для общего развития. Весы видно у них в прошлый раз глючили, сейчас Ромочка 7400 и 66 см, как грицца в рамках стандарта.:)
Вообще врач молоденькая, очень приятная. Сошлись с ней во взглядах на прививки, в отличие от пред. врача который все пытался меня застращать. Про прикорм сказала не раньше 6 месяцев и начинать с соков и каш. А еще сказала, что похоже у нас первый зубик на подходе, надеюсь она ошибается...:wink:

Dashuta

New member
BLU, с возвращением на форум!!! :)
Давайте ваши данные в личку, внесу на первую страницу...

Iriska

New member
Девочки, скиньте пожалуйста в личку координаты и расценки хорошего массажиста для малыша!..

Dority

ФИЛАМЕНТА,я май-слинг хочу,но он с полугода.А там уже осень.Фиг его знает,какой плотности ткань брать.
ДАШУТА,поздравляю,что наконец ты успокоилась!Мой муж вчера сказал,что твой Ромашка такой мега-диверсант,что никакие аллергии ему не страшны,их нет и быть не может!

Iriska

New member
А как стала давать бабушкам, так самой просто сердце неспокойное, прямо переживаю и мне это совсем НЕ нравилось. Как будто отобрали дитенка. Буду говорить, чтоб не брали.....правда. как сказать-то.... культурно

Не одна я такая жадно-ревнивая, окаазывается... ))))))) Не ревную только если муж или мой брат родной берет..

BLU

New member
Девочки, подскажите мне, компьютерному чайнику, как вставить линеечку, плиз!!!! А то я её сделала, а как её в мой профиль засунуть .... "чайник"

Dority

Несколько дней была тишина,я уже радовалась,а сегодня как раз Кирюшику подарок:снова этот козлина перфоратор включил.Деть весь день не спит,капризничает,плачет,потому что спать хочет,но только заснет,как раздается дрррррр.Малой и подхватывается.Во сне стал так дергаться,вскидывается,глаза огромные,испуганные,сам весь аж трясется!Ненавижу этого ублюдка.Вчера пришло письмо от ментов,что мою жалобу перенаправили в жэс,короче,ещё один долгий ящик.

Iriska

New member
Девочки, подскажите мне, компьютерному чайнику, как вставить линеечку, плиз!!!! А то я её сделала, а как её в мой профиль засунуть .... "чайник"

Мой профиль -> Редактировать подпись -> в поле Ваша подпись вставить ссылочку на линейку...

BLU

New member
А я со вторым совсем не такая ревнивая: прихожу к муже вечером , вручаю дочу и говорю " Вот тебе переходящее красное знамя!" А я пошла чай пить!!! Просто у меня сын на столько привык ко мне и не привык к тому что и папа тоже что то может, что он до того как я легла в род дом отказывался укладываться с папой спать и т.п. Потом были 5 дней войны и стресса, пока мы лежали в РД, ну а теперь хоть иногда но папа тоже привлекается к воспитанию.

Dority

БЛУ,папа тож должОн привлекаться!;-)А то детишки его потом затерроризируют.:)

Dority

БЛУ,скопируй адрес,который получится при создании линейки,а потом вставляй в профиле в подпись.

BLU

New member
Я пытаюсь, но для меня скопируй и вставь, это типа _ а не махнуть ли нам на Марс? Я умею компом пользоваться исключительно как пишущей машинкой :) Может на курсы пойти....

BLU

New member
Круто! Если все видят то что и я - точно пора на курсы!!!!

BLU

New member
Ура!!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!! Девочко спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху