Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Мдя,БЛУ,выделяешь нужный текст мышкой:нажимаешь и держишь левую клавишу мыши,ведешь курсор,пока не выделишь необходимый текст,потом нажимаешь на правую клавишу мыши,выскочит окошко,выбери КОПИРОВАТЬ,заходишь в профиль,снова на правую клавишу мыши,выбираешь ВСТАВИТЬ,потом отмечаешь в профиле СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ. ВСЁ. УДАЧИ.

Dority

БЛУ,поздравляю!Вот видишь:и без курсов справилась!МОЛОДЕЦ! Мамам всё по плечу.:)

BLU

New member
Дорити, спс! Методом научного тыка я видимо так и сделала, но твоё обьяснение как раз в моём стиле :)

Dority

БЛУ,не расслабляйся!А где аватарка?Закрепи полученные навыки.;-)

Dashuta

New member
А я для улучшения фигуры, надо же закрепить победу над весом:), решила научиться проф. стриптиз танцевать, курсы в Лагуне. Муж одобрил... :) Интересно, как к этому отнесется Ромка, ведь его буду в автокресле брать с собой...:)

BLU

New member
Дорити, пыталась я ... Вот научусь сжимать фотки.... Мечты!

Ирена

всех люблю
Dashuta, ОГО!!! ну ты улетная мамка!:crazy:

я дома восточными занимаюсь, правда по диску....

Dolya

All come true!
Оля, мне ежедневно по три укола цефтриаксона внутривенно вкалывали-вот это было весело! Понимаю твои страдания!

:((( да уж... смутно представляю, вспоминая мышечную экзекуцию...
я бы так побегала как ужаленная, поплакала и успокоилась
но так кормила ведь... пришлось терпеть и не шевелиться :(

Доля,мне тоже цефазолин кололи неделю по 3 раза в день,болючие.Правда,это во время Б было.

а мне за 2 дня до родов по Нечипоренко анализ плохой стал и давай шпиговать меня этим цефом.. :( а фишка в том, что его курс нельзя резко прерывать, надо проколоть несколько дней, вот мне и кололи все дни после родов.. :(
вот прикол был, когда меня в схватках плющило под 80-100 и тут приходит медсестричка и грит - сча вколю вам цеф, так надо обз... я как сейчас помню, что в болевом порыве тогда заныла - "бляя-я-я", а она такая - ну тише, тише... :) мне потом стыдно было :) хотя было реально больно..

BLU, рада вас видеть на форуме! поздр с линейкой!

Filamenta

Active member
Dashuta,

А кубики Зайцева в среднем стоят 120 тыщ. или это втом магазине такая цена, что ты мне говорила? А то дорого вообще-то

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta написал(а):
А я для улучшения фигуры, надо же закрепить победу над весом, решила научиться проф. стриптиз танцевать, курсы в Лагуне. Муж одобрил... Интересно, как к этому отнесется Ромка, ведь его буду в автокресле брать с собой...
Круто!Я думаю, Ромка будет гордиться, что у него такая продвинутая и разносторонняя мамочка!

Ирена написал(а):
Тоже класс!Хорошо уже получается?
А я вот к своему великому стыду не могу даже пресс покачать, хотя пыталась пару раз, но надолго меня не хватило:(

Dority

ДАШУТА,ну ты молодец!Ещё бы муж не одобрил!;-)Он-то двойной кайф словит.С каждым днём восхищаюсь тобой всё больше и больше! Ромка,думаю,будет с интересом наблюдать.

Dority

БЛУ,с фотками проще простого.Заходишь в прогу-просмотрщик,выбираешь ВИД->ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР->изменяешь,например,100 на 100,это аватарка->сохраняешь изменения.ВУАЛЯ!:)

Dority

ДЕВОЧКИ,гы-гы,сегодня выяснилось,что к нам наша медсестра приходила,а я ей не открыла.Зовут на анализы.Кирюшкины сцулики я им занесу,а пороть не дам,мы ж АКДС не делаем в 3 месяца.
Я ей сказала,чтобы звонили предварительно,а то мало ли где мы будем.Может,мы тож на стриптиз пойдём!:crazy:

Dority

ИРЕНА,поделись диском,плиз!:)А то живот есть, - ещё какой - а танца живота нет.Гы-гы!

Dority

Мне сил только хватает с малым заниматься,использую его как живую гантельку.:)А про пресс я молчу,нет его у меня уже.

Dority

Да,и ещё.Считаю,что гены пальцем не задушишь.И как бы я над собой не извращалась,стройняшкой мне не быть.Уже пробовала.

BLU

New member
Дорити, из тебя получится отличный руководитель ( если ты этого захочешь) даже на расстоянии!!! Под твоим чутким руководством думаю у меня получиться освоить комп :)

Dashuta

New member

Молодец!!!
Я до беременности занималась, мне очень нравилось. А ты в костюме танцуешь или просто пояс? У меня вот такие(это я с косичками в том году). Когда перед Ромочкой танцую, все яркое, кружиться и звенит, у него большие-большие глаза и такая широкая улыбка...:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху