BLU, нет, вроде пока без температуры. Ой, ты меня так напугала с бронхитом. Я пока только ему ножки Доктором МОМ натираю и носик капаю салином. Папа сегодня купит микстурки, будем пить.BLU написал(а):Радуга, а температура у малыша к вечеру не поднимается? У нас на всякий случай даже антибиотик был куплен. Так как мы были напуганы тем, что у наших друзей как раз в то время деть попал с бронхитом в реанимацию. Наша два дня спала просыпаясь только на покушать, сил так набиралась. Поправляйтесь!!!!!
не переживай, скоро наладится и у вас. у нас где-то в 2,5 месяца постепепнно стал интервал расти, а так тож полчаса кормление - полчаса бодрствование было. а сейчас у него уже проснулось любопытство, так уже не каждое кормление спит, ворочает головойraduga написал(а):Под впечатлением того, что вы можете бодрствовать 1.5-2 часа, решила позвонить Губской.Т.к. мы максимум 40 минут. Сказала, все ок. Когда ребенок сам сможет переворачиваться на животик, тогда и интервалы между кормлениями во время бодрствования увеличатся. Успокоила хоть ))
у нас тоже было время левой как-то больше тянулись, я потом обнаружила, что в люльке, в которую я его на кухне кладу чтоб поесть, прибраться и тп игрушки висят с левого бока, перевесила вправохимера написал(а):Похоже все Ромки в нашей веточке умнички в развитии, идут впереди всех на лихом коне , мы вот еще никак переворачиваться не научимся, да и погремушку держим в ручке если только ее вложить. Лежа на спинке на коврике по игрухам торобаним только левой ручкой, неужели левша будет... или это не показатель?
Кэти, спасибо. Просто все (в том числе Лар) заладили стресс-стресс, вот я и задумалась.Кэти написал(а):не переживай, скоро наладится и у вас. у нас где-то в 2,5 месяца постепепнно стал интервал расти, а так тож полчаса кормление - полчаса бодрствование было. а сейчас у него уже проснулось любопытство, так уже не каждое кормление спит, ворочает головой
veronik, я стараюсь, просто у нас еще на выходные крестины намечены, боюсь, что придется отложить ( В такие моменты свою маму вспоминаю, когда она говорила:"Ой, лучше бы мне самой болело, а не тебе". Да, так оно и есть, готова все болезни его себе забрать, лишь бы ему было хорошо.veronik написал(а):raduga,не переживай так,хотя сама понимаю что это не возможно. мы сейчас, когда ехали в машине, тоже что-то покашливали. А сейчас вас еще почитала. так тоже переживаю.
Почти всегда после еды.Иногда только молочком, иногда творожистым...raduga написал(а):Мышонок, и как часто фантанируете?