Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLU

New member
Вероник, фотки просто СУПЕР !!! Просто нет слов! Ника красавица!!!

vesna_o5prishla

Active member
BLU написал(а):
Радуга, а температура у малыша к вечеру не поднимается? У нас на всякий случай даже антибиотик был куплен. Так как мы были напуганы тем, что у наших друзей как раз в то время деть попал с бронхитом в реанимацию. Наша два дня спала просыпаясь только на покушать, сил так набиралась. Поправляйтесь!!!!!
BLU, нет, вроде пока без температуры. Ой, ты меня так напугала с бронхитом. Я пока только ему ножки Доктором МОМ натираю и носик капаю салином. Папа сегодня купит микстурки, будем пить.

veronik

Active member
Спасибочки!
нам в семье оч так же наравится строгий Имперетор Нерон (венок из люпина) :mrgreen:

Кэти

Оптимистка
raduga написал(а):
Под впечатлением того, что вы можете бодрствовать 1.5-2 часа, решила позвонить Губской.Т.к. мы максимум 40 минут. Сказала, все ок. Когда ребенок сам сможет переворачиваться на животик, тогда и интервалы между кормлениями во время бодрствования увеличатся. Успокоила хоть ))
не переживай, скоро наладится и у вас. у нас где-то в 2,5 месяца постепепнно стал интервал расти, а так тож полчаса кормление - полчаса бодрствование было. а сейчас у него уже проснулось любопытство, так уже не каждое кормление спит, ворочает головой :)

BLU

New member
Радуга, если честно я сама боялась жутко и в первый день болезни мне очень повезло, что ко мне приехала подруга педиатр. Мы с ней малую каждые 2 часа слушали есть хрипы или нет. А так как из-за соплей итак всё булькает , ничего не понятно. И потом, вечером второго дня я попросила соседку, она работает в "мать и дитя" зайти. Ты смотри по состаянию Макса. У нас если только температура поднималась до37.2 -по малой сразу было видно. Если бы она и температурила дольше , я бы наверное решилась на антибиотики

Кэти

Оптимистка
химера написал(а):
Похоже все Ромки в нашей веточке умнички в развитии, идут впереди всех на лихом коне , мы вот еще никак переворачиваться не научимся, да и погремушку держим в ручке если только ее вложить. Лежа на спинке на коврике по игрухам торобаним только левой ручкой, неужели левша будет... или это не показатель?
у нас тоже было время левой как-то больше тянулись, я потом обнаружила, что в люльке, в которую я его на кухне кладу чтоб поесть, прибраться и тп игрушки висят с левого бока, перевесила вправо :)

а по поводу много умеем, спасибо, только это все первые робкие попытки, конечно чаще не получается или не хочет чего-либо делать...

Кэти

Оптимистка
veronik, ну у вас настоящая супер фотосессия!!! обалденные фотки, ну и фотомодель - красавица!!!

vesna_o5prishla

Active member
BLU, повезло вам с докторами. Надеюсь и у нас все обойдется. Сижу и плачу над ним, так стыдно, что сама тому виной, не уберегла ((

vesna_o5prishla

Active member
Кэти написал(а):
не переживай, скоро наладится и у вас. у нас где-то в 2,5 месяца постепепнно стал интервал расти, а так тож полчаса кормление - полчаса бодрствование было. а сейчас у него уже проснулось любопытство, так уже не каждое кормление спит, ворочает головой

veronik

Active member
raduga,не переживай так,хотя сама понимаю что это не возможно. мы сейчас, когда ехали в машине, тоже что-то покашливали. А сейчас вас еще почитала. так тоже переживаю.

vesna_o5prishla

Active member
veronik написал(а):
raduga,не переживай так,хотя сама понимаю что это не возможно. мы сейчас, когда ехали в машине, тоже что-то покашливали. А сейчас вас еще почитала. так тоже переживаю.
veronik, я стараюсь, просто у нас еще на выходные крестины намечены, боюсь, что придется отложить ( В такие моменты свою маму вспоминаю, когда она говорила:"Ой, лучше бы мне самой болело, а не тебе". Да, так оно и есть, готова все болезни его себе забрать, лишь бы ему было хорошо.

BLU

New member
Радуга, можно и грудку. Ещё я малую укладывала спать в шезлонге, т.к. положение приподнятое и дышать соответственно легче. При кошле нам ещё говорили ,что можно давать боржоми ( старшему я всегда так делаю), правда я сама удивилась, ведь она с газом.,но все подтвердили что можно . И обычный мукалтин, он облегчает отхождение мокроты. А про плачь- я и сама плакала.... И не вините себя!

nika_v

УРА!
veronik, ТАКАЯ ПУПСЯТИНА :) Фотки обалденные :) Ваш папа, наверное не может вами налюбоваться :)
Кэти, поздравляю вас с 3-х месячным юбилеем :) такие большуны. Наверное, если доберусь до вас, Ромку не узнаю :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
veronik, и мы присоединяемся к поклонникам Ники после просмотра ТАКИХ фотографий!Чудесно просто!

Mirr

миру-мир
Kэти, c 3 месячишками вас! Растите большими и радуйте мамку!!!
На счёт фонтанирует - норма 1 раз в день. А после каждой еды - 3 столовые ложки.
Мы тоже часто отрыгиваем, особенно когда тужиться начинаем.

Ocean

Active member
Dashuta,телефон есть, можно договориться когда и мы подъедем. Игруху покупал муж в Риге, в каком точно магазине не скажу. Но бывают такие же у нас на Кнорина. Сама видела, только много недокомплект. А первому ребёнку мужа покупали такую же б/у через нет в 2004.
Dority,ползанье попой вперёд - это переход к настоящему ползанью

Ocean

Active member
Скоро у меня будет двое деток, как справится не знаю. Привезут старшенького. Девочки у кого двое, вы в чём дома ходите. А то я пока Марьяшу кормлю дома топлес. Но при старшем не походишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху