Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
химера написал(а):
на коврике по игрухам торобаним только левой ручкой, неужели левша будет... или это не показатель?
медсестра в поликлинике(патронажная) тоже не показатель. но она нам говорила, ч то не волнуйтесь если ребенок все будет делать левой рукой. мол, у них сейчас это полушарие мозга больше развито

Dority

Слингоконсультант:)
ВЕРОНИКА,ОТПАД!:)
КЭТИ,отползать не получается.Вот ща попробовала - куда там! РЯДОМ,Я СКАЗАЛ!

Dority

КЭТИ,иногда даже такие уговоры получаются:"Кирюшка,ну отпусти меня!Мама в туалет хочет.Тебе хорошо:если что,ты и в памперс сходить можешь,а у меня такого памперса нет,я ж описяюсь.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки,как научить спать ребенка не на руках у мамы,а на диване,в его кроватке или в коляске,или на любой другой поверхности,кроме маминых рук?На ручках спит,как ангел,чуть положишь - просыпается.Приходится все домашние дела делать вечером или ночью,когда сон более крепкий.

ты же вроде в слинге часто носишь? не получается со слингом снять когда заснет? Я конец слинга из колец достаю и все - ребенок спит в слинге, но на какой-нибудь твердой поверхности

Dority

МИСТЕРИ,дома жарко,куда ещё слинг одевать?
Клевая аватарка!Мужик уже!:)Вы такие взрослые!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority, у меня мама спец по усыплению ребёнка.
Кладёт в кроватку, соску в ротик, ручки по швам и придерживает, чтоб не вздрагивал, и качает кроватку.Так у неё минут за 5-10 Марат засыпает.И в коляске тоже самое на улице.
Но у меня ТАК не получается:)
Видимо, всё приходит с опытом...

Ирена

всех люблю
veronik,а я все от ваших щечек тащусь)))

мы сегодня померялись: 6800 и 64 см (при рождении 3430 и 53). вот такие толстуны)))

veronik

Active member
Ирена, спасибо за комплименты,и ничего вы не толстуны))), все пропоцианально росту.
а мы пару дней назад намеряли вес 6200 ;-)))Да и росточек мне кажется у нас поболей, нежели в пол-ке намеряли(там сказала 57, в то время как мы все одежку 62 носим. странно..

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dority, обещала рассказать про поход к дохтеру............... напоминаю ( просто самой светит, хотелось бы знать чего ожидать)

Dashuta

New member
Dority, нужно один раз пережить слезы детеныша, когда оставляешь его одного спать, дольше 5 мин. не плачет. Оставлять покормленого и выгуляного по полной программе, т.е. после игр и гимнастики. Когда он один раз выплачется и мамы нет, засыпает. Впоследствии засыпает самостоятельно и уже не плачет, раз мама ушла, то так нужно. И спит спокойнее и дольше, когда не чувствует рядом маму. Консультанты по ГВ сказали бы СТРЕСС!!!!

Можно положить рядышком игрушку, дать соску и т.д. У меня например Рома засыпает под попевки Зайцева или с игрухой. На даче любит спать с медведем, дома мишку используется для обзора территории. Повалит, подергает за завязочки или уши и карабкается на него...:)

Последнее редактирование:

veronik

Active member
M_y_s_t_e_r_y,
а она уже рассказала пару страниц назад (это просто мы так быстро пишем, что страницы летят незаметно ))))

Dashuta

New member
Кстати, про такой " жестокий "метод засыпания я прочитала у декабрят. На своем примере могу сказать, что если стресс и есть, то совсем не заметен. Деть супер спокойный, если и плачет то только по делу, в смысле зовет покушать или не хочет лежать на мокром, т.к. спит без памперса. В остальное ремя весел и игрив. А когда просыпается один то не плачет а начинает громко гулить, при виде меня на лице такая радостная улыбка...:)

Dashuta

New member
M_y_s_t_e_r_y, Арсюшка как маленький ирландец, это у них же день Св. Патрика, символ листик клевера. Скинь мне пож-та в личку, где такую прелесть купила...:)

Dority

МЫШОНОК,с соской у меня мигом засыпал.Я ща принципиально соску не даю.Надо метод Дашуты попробовать.МИСТЕРИ,держись!Если после моего рассказа не поплохеет от страха,то удачи.Рассказ на несколько страниц раньше был напечатан.Да,он на части разбит,так что не проворонь ничего.:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dashuta, ага , майка классная, напимано - Irish and cute. ТОлько купила я ее в секонде :)

veronik, ну вы блин даете - начинаю отматывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху