Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Марфа Васильевна,
о, мы тож сегодня анализы сдавали. Сдали 10 мл мочи и практически не плача (заплакали только от того что пальчик давили, а не от самого укольчика, чему я была СИЛЬНО удивлена, думала будет наоборот) анализ крови.
Dolya, Хотим двоих. Но мы предполагаем, Бог располагает. Сначала надо дом построить )))))
LOBEZNA, Поздравляем маму и Ромочку с квартальчиком.

Filamenta

Active member
Екатерина,

Молодец, что поправилась -деревенский воздух пошел на пользу!!!! Замечательные фотки дочушки!!!! Она красавица и похожа на маму!!!

veronik

Active member
Кста, пакетики-мочеприемники-ВЕСЧ!!! Пришлось ждать всего 5-7 мин, и все готово, я даже переливать не стала, апрямо пакетик и поставила в баночку, дабы стерильность не нарушать

Filamenta

Active member
Екатерина,
Екатерина написал(а):
Заглянула в книжку, прилагающуюся к слингу - там написано, что позиция "на бедре" возможна только когда ребенок умеет сидеть... Так что пока полностью прекращаю так носить дочу. Странно, почему-то я думала, что с 3-х мес можно (наверное, где-то читала или краем глаза видела).

/ message sig __________________

С 3-х мес. можно учить носить ребенка на своем бедре понемногу. А в слинге -ближе к 4-м месяцам, когда уже сам будет хорошо сидеть на твоем бедре. Плюс в слинге он не сидит на попе, как на жесткой поверхности -поэтому давление гораздо меньше на позвоночник.

Filamenta

Active member
Dashuta,
Dashuta написал(а):
Вопрос ко всем. Как извести этих кусучих мошек и главное, как долго проходят укусы????????
Вчера включала раптор и выносила Ромку из комнаты. Вроде их не было, а с утра как муж окно открыл, целое нашествие. В итоге меня опять покусали...
Я уже стала думать, уж не аллергия ли это на нервной почве, но во-первых словила пару штук на руке, во вторых место укусов только лицо, шея и внешняя сторона рук, все что над одеялом. И сетку на стеклопакеты никак не повесить. Ромку опять в щечку гады укусили..

Слчувствую насчет этих комаров -гады, не то слово. Мы на улице гуляли -так меня в руку укусил кто-то. Комар, наверное, чешется ужас. Мне посоветовали протереть спиртом, я протоерла спиртовой настойкой календулы (что под рукой было), большое покраснение вокруг пятна прошло, только укус остался.....это для взрослых. не знаю, можно ли детей спиртом мазать.

А нельзя ли москитные сетки приклеить скотчем к окну? Или вообще никак?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dolya, молодец!!! прилично сдаешь, я б так не смогла с дитем на рках!!!
удачи и дальше!!!

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, поздр с успешной сдачей анализов! нам еще предстоит это ;)
Iriska, ну да, вот мыло всё и решило за тебя ;)

Dolya

All come true!
Dolya, Хотим двоих. Но мы предполагаем, Бог располагает. Сначала надо дом построить )))))

вот и у нас мысли крутятся вокруг жилья
хочется, если второй будет, уже в СВОЙ дом-квартиру его привезти ;)

Dolya, молодец!!! прилично сдаешь, я б так не смогла с дитем на рках!!!
удачи и дальше!!!

спс :)
Олюшка, дык и я думала ,что не смогу, да деваться особо некуда ,уже госы зимой, неохота было откладывать еще на год.. резервы и потенциалы человека - енто такая вещь, загадочная... ;)

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
Не понимаю,что с малым происходит.Сосет-сосет сисю,потом выпускает и принимается сосать кулак,хитро при этом улыбаясь.Не пойму,что это за выпендреж.Он что сравнить пытается,что вкуснее?

Нормальное явление. Мой тоже так делает - я вчера у Людмилы спрашивала -все ОК. Главное, чтоб не уходил в себя, когда сосет кулак или палец, тогда забирать надо

Dority

Слингоконсультант:)
ЛОБЕЗНА,с месячишками вас!Растет и цветет пусть твоя Ромашка маме на радость!:)
ИРЕНА,мы маму строить уже не пытаемся,ибо бесполезно.Зато бабушку с дедушкой на раз-два.
ДОЛЯ,я изначально хотела двоих детей.Надо же ещё и сестричку Кирюшке.Хотя буду рада и троим.Вошла во вкус,так сказать.;-)Погодков не потяну.Катерина молодец,мне далеко до неё.Хочется ж обоим деткам внимание уделить.Ума не приложу,как она справляется.>

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера,
анализы сегодня будут готовы. хотим обедиться, что всё в порядке. ну и перед АКДС тоже кровь сдадим ещё раз :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik,
где покупали мочеприёмники? млин, мы наплясались сегодня утром. из двух пописов - на донышке банки мочи набралось :( разявы-родители :(

Dority

Слингоконсультант:)
>В роддоме вообще прикол был.Когда выписывалась,в детской комнатке,где деток одевают,носочек Кирюшкин потеряла.Медсестра Катя вынесла и сказала,что суждено ещё за девочкой вернуться.А потом оказалось,что когда сама переодевалась,забыла мобильный.Короче,сказали,что вернусь за двойней.:)

Dashuta

New member
LOBEZNA, ,Поздравляем маму и Ромочку с квартальчиком. Главное чтоб рос здоровым и счастливым...:)

veronik

Active member
Марфа Васильевна,
в магазинах медтехники. Узнай по справке может и возле вас есть. а без них я бы тоже не фига не собрала бы. так что никакие вы не разявы
а пописики лучше всего собиратся (по крайней мере у нас)в время еды. я так пологаю по принципу сообщающихся сосудов)))) одно входит, другое выходит.
Лучше может мочу тоже накануне пересдай, мало ли что... Сего в пол-ке с мамой разговорились, так ее ребенку АКДС шпульнули не глядя. А потом у ребенка острая форма пьелонефрита(вродт так пишется) выскочила.
Кста, сча вакцины нигде нет и когда будет неизвестно, ну ихорошо, пусчай попозжа сделается.

Dolya

All come true!
Dority, прикольно.. :)))) значит, точно за двойней пойдешь еще!

veronik, а платно не будете делать АКДС? мы сразу хотели так ,а потом с мужем переговорили и вроде как передумали
ты кста права насчет мочи - Марфа, сдай оба анализа непосредственно перед акдс

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, я покупала в семерке, мне не понравилось, нам проще в баночку собрать, вот и лежат сейчас не использованые, может когда пригодятся

химера

Well-known member
А я решила в четыре месяца про акадеэсить малого, только смущает напряг с прививками, сделаем сейчас, а через полтора месяца ее не будет и что все понапрасну :(, вот и думаю еще, когда на нее решиться

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, я тоже согласна с тем, что в частном центре трижды перепроверятся, т.к. боятся за собственную репутацию. Сейчас центр лицензии лишить-раз плюнуть. а какой вакциной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху