Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Не понимаю,в чём кайф ловли игрушек на карусельке ногами,а не руками. Циркач,блин...

Lobezna

New member
Dority написал(а):
Не понимаю,в чём кайф ловли игрушек на карусельке ногами,а не руками.
ага. мой тоже это дело любит . еще может на коврике ноги на дуги забросить и раскачиваться так :)

Lobezna

New member
и еще мы ночью устроили песнопения, так как успели полностью проснуться пока меняли памперс, тп. положила я с собой.дала грудь - н берет, поет. я мучалась, мучалась. а спать же хочется ужос как. положила в кроватку. ну тут к пению прибовились разговоры с медведями. блин. 3 часа ночи. я не выдержала, выключила свет.через пять минут деть спал:)

Последнее редактирование:

Dority

ЛОБЕЗНА,а я памперс ночью не меняю,малой не писается,зато с утра в 6 часов 4-5 раз за один заход.

Екатерина

New member
helga_z, какие чудесные братик и сестричка! На аватарке просто умиление! :angel:
У меня дети встают около 7, вдвоем (друг друга будят, к сожалению). И наш день начинается, безо всяких попыток уложить их досыпать, т.к это бесполезно. Играть Дашу одну я не откладываю, мне почему-то ее жалко бросать и самой спать:) Она у нас очень компанейская, сама с собой играет максимум 15-20 мин (но я редко такое допускаю).

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!Дочитала наконец посты за последние 4 дня.
Инета, к сожалению, не было, т.к. накрылась винда, а муж уезжал.И я-чайник ничего не могла установить.

Из последних наших новостей:
ходили на приём в п-ку в 3 месяца.Сделали нам полио,а АКДС, как и везде, нет.Сказали, позвонят, как появится.
На осмотре всё вроде в норме.+1050 г и 2,5см.
Только меня беспокоит, что деть не спит, если ручки не запеленать.Сразу себя будит:максимум полежит минут 5).Так что как сон-мы в пелёнки.И сколько ТАКОЕ будет продолжаться?

Dority

МЫШОНОК,тут Дашута,вроде,писала,что полио лучше без АКДС не делать. Попробовала сегодня зубную щетку.Дает дёсны чесать с удовольствием,даже подхихикивает иногда.Чуть отхожу со щеткой - скандал,возвращаясь - довольная улыбка и открытый рот,типа ДАВАЙ ЧЕШИ!:)

Dority

МЫШОНОК,как хорошо вы набрали!Больше 1 кг! И это ведь без смеси?Надеюсь,только мамина сися Маратика кормит?

Filamenta

Active member
А мы вчера вернулись с прогулки с сухим памперсом. Я так удивилась -ведь всю вторую часть прогулки -больше получаса смотрел по сторонам -не спал (в общем было время сделать делишки), ан нет - терпел :)

Dority

ФИЛАМЕНТА,молодцы! Как взрослые,тЕрпите! Какой-то мудак поставил машину возле пандуса.Пришлось ждать,пока кто-нить из подъеда не выйдет,чтобы попросить помочь снести коляску.

helga_z

Любима и люблю:)

veronik

Active member
helga_z,
а нас и не заметили. ну да ладно :)))))
что еще стоящего и интересного там было???

а про горшок думаю, не поймет меня муж....

Последнее редактирование:

Lobezna

New member
**Olga** написал(а):
Лен, как ваш анализ? забрали?
Оля,
да, забрала сегодня. бакпосев не стерильный. почитала в инете - нашли самый распространенный возбудитель ИМВП. и судя по тому же инету лечились мы правльными АБ.ттт. сдала так же и общий анализ мочи сегодня. ждем-с.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority, Filamenta, спасибо!
Мы без смеси уже почти месяц как.Даже сама удивлена была, когда узнала, сколько набрали!

Dority

МЫШОНОК,думаю,что пока ребенок совсем маленький,до месяца,то ему трудно сосать грудь:сосет долго,а не наедается.Вот и получается докорм.Мы ж вообще крохотульки были.

Dashuta

New member
Сейчас в гостях Саша Арабочка была со своей дочуркой. Блин, такая очаровашка,прелесть одним словом!!! Такая махонькая, всего месяц а Рома по сравнению с ней уже такой взрослый...:) Хочу второго детеныша!!!!:)

Продается музыкальная дуга с игрухами на коляску, автокресло. Может кому надо? http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1608 30.000

Dashuta

New member
Dashuta, тебе звонить с 21.00 до 22.00 можно? Я на счёт заехать к тебе завтра днём хочу договориться.

Конечно звони, я вообще Рому укладываю в начале девятого, а сама не сплю до часа ночи.:)

Про Илькевича, выводится видимо всякая дрянь из Роминого организма, правильнее сказать выбрасывает на кожу, чистится организм. А у меня ручки так и чешутся его кремиком помазать, хотя бы детским...:biggrin: И прикольно так, какать стал по два раза в день, утром и вечером. Вчера я думала случайность, а сегодня повторилось. Это радует...:)

Про ссылку на коврик, это месяц назад примерно было, номер не сохранился...

helga_z, поздравляю с приобретением горшка!!! Мне он тоже понравился, но Ромку сажать на него пока рано. Развлекаюсь, закидывая морские камешки...:biggrin:Только почему он стал дороже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху