Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helga_z

Любима и люблю:)
veronik написал(а):
helga_z,
а нас и не заметили. ну да ладно ))))
Сори, слепая совсем стала!
Вероника, спасибо большое, нам очень приятно!Никушке-воздушный поцелуй!

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta написал(а):
helga_z, поздравляю с приобретением горшка!!! Мне он тоже понравился, но Ромку сажать на него пока рано. Развлекаюсь, закидывая морские камешки...Только почему он стал дороже?
Ага, а у меня Дашка достала судно и опробовала... по большому. А Лешик обновил мне брюки. Зато покаки у нас 3-4 раза в сутки.

Dority

Слингоконсультант:)
Поменяла сегодня подвески на карусельке.Сразу малой не врубился,куда бабочки делись,а потом как разошелся на радостях! Музыкальную чиковскую игрушку,которую купила сегодня,периодически сбивал с карусельки,медведя встречал радостным "ГЫ-А-А!",а гусеницу трепал за голову и лапы,чтобы звенела.Развлекуха полная.Я хоть успела поесть и бегло просмотреть спецвыпуск журнала Мой ребенок.Столько нужного.Надо обстоятельно прочесть.

mama_Stepki

New member
Здравствуйте, девушки! Я новенькая на этом форуме, хотелось бы поближе со всеми познакомиться. Меня зовут Настя 05,04,07 родила замечательного мальчишку Стёпушку 3550гр, 52 см. Живу в заводском р-не на улице Варвашени. Есть соседи???

Dashuta

New member
mama_Stepki, Добро пожаловать!!! Внесла вас на первую страницу :)
А ул. варвашени как раньше называлась?

Dority

МАМА СТЁПКИ,добро пожаловать! Рады новым лицам!:) А где рожали?

Dority

ДАШУТА и ОКЕАН,так что там насчёт завтра слышно?Встречаемся?Моё чадо жаждет общения с ровесниками.Если,конечно,девушки Марьяши не застесняется.

Dolya

All come true!
mama_Stepki, приветик! рады новым посетителям ;)

фсё, я сдала сессию!! как обычно - только я вхожу во вкус учебы после перерыва в полгода (т.к. заочно), как все завершается.. :))

собиралась на дачу - пока подождем, погода не радует

Кэти

Оптимистка
Dolya, ну ты молодец! поздравляю!!!

mama_Stepki, очень рады новым лицам :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dolya, ну с сессией тебя:), можно позволить себе чуточку винаили пива безалкогольного :)

химера

Well-known member
А мы сегодня закончили с оформлением всех бумажек на пособия и стали в очередь на садик :), мужа загоняла по полной, теперь отсыпается :)

Dolya

All come true!
Кэти,химера,M_y_s_t_e_r_y, девочки, ой, спасибо! так приятно :)
да ,я вот подумываю, чем бы это дело отметить.. ;) может, чуточку белого сухого?.. думаю, не повредит!
химера, поздр с такими важными бумажными делами! а до садика мы еще и не дошли :) а куда идти надо?

BLU

New member
Привет! Сегодня из-за ветра не пошли на улицу так доча за весь день поспала два раза по пол часа, так я уже вечера не дождусь!
За то старший сегодня проявляет чудеса самостоятельности, уже третий раз за день побежал в магазин, на этот раз за мороженным!
Доля, поздравляю со сдачей сессии!

Dority

Показали бабке с дедкой "диво" : как мы чешем "зубы"щеткой.:)Они в шоке.В их время такого не было.Убираешь щетку - плач,снова подносишь - улыбка.Бедненький!Сам же он себе дёсенки не почешет.:)Короче такая щетка - это ВЕСЧЬ!

BLU

New member
Дорити . это такая силиконовая щёточка .которая маме на палец надевается? .надо попробовать

Dolya

All come true!
BLU, спасибки!
молодец твой старшенький :)

про мороженое - даже стыдно, но не могу остановиться - уже 3-е ем.. :blush: вчера было тож самое...

химера

Well-known member
Dolya, обращаться нужно в отдел дошкольного образования райисполкома, с собой иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху