Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLU

New member
Я как то за прогулку в парке .мы возле парка Горького живем , съела 5 порций и что бы не купить 6-ю звонила маме и просила отвлечь меня пока прохожу мимо тележки :)

химера

Well-known member
а вот мы как уснули в 6-ть в семь еще проснули немножко покушали и дрыхнем, и что это мы ночью делать будем :(

химера

Well-known member
А у меня такая красота сейчас была за окном - радуга яркая и близкая.
Дарю всем, жаль фото не очень получилось :(

Dority

Слингоконсультант:)
БЛУ,да,силиконовая.
ДОЛЯ,со сдачей сессии!:)От сессии до сессии живут студенты весело,а сессия всего 2 раза в год.

химера

Well-known member
Dority, так у нас в районе это большая проблема, район новый, дома растут как грибы, а садики не строят. Мы, можно сказать, даже затянули с этим вотпросом, Марфа Васильевна, как только свидетельство о рождении получила стала на очередь.

mama_Stepki

New member
МАМА СТЁПКИ,добро пожаловать! Рады новым лицам!:) А где рожали?
Рожала в 5-ом роддоме. Мне понравилось:smile:, хотя девочки, которые попали на другую смену вречей и акушерок были просто в шоке!!!

Lobezna

New member
химера,
я тоже радугу видела!!и Ромашке показывала, но телевизор оказался ярче:)

Dolya,
ты молодчина!

девочки, а насчет садика я в шоке. неужели УЖЕ надо об этом думать??точнее делать...

Dolya

All come true!
химера, какая красота! сохраню себе картинку :)
Dority, :thank you:
mama_Stepki, вот видите.. везде бывает и хорошо, и плохо. А рожали просто так или со своим врачом-акушеркой?

Lobezna

New member
Dority, Dashuta,
расскажите или покажите какой прорезыватель грамотный купить? вы там пару страниц назад обсуждали.
а то я уже задолбалась методом проб и ошибок закупаться. дома стока барахла ненужого или неудачного валяется...

**Olga**

Мама принцесс
Lobezna написал(а):
девочки, а насчет садика я в шоке. неужели УЖЕ надо об этом думать??точнее делать...
Мы становились на очередь за год до того, как собирались отдавать. Хотели просто попасть в 397, он с бассейном. Но реально так и не ходили в него

Lobezna

New member
**Olga** написал(а):
Мы становились на очередь за год до того, как собирались отдавать
ну тогда я уже не успела:)))

кстати, делюсь радостью - анализы наши хорошие!гип-гип УРА!!!

**Olga**

Мама принцесс
Lobezna написал(а):
ну тогда я уже не успела))
А ты что в годик собираешься отдавать ????!!!!

Lobezna написал(а):
кстати, делюсь радостью - анализы наши хорошие!гип-гип УРА!!!
Ну слава богу! Мы за вас очень рады!

mama_Stepki

New member
А рожали просто так или со своим врачом-акушеркой?[/quote]
Дело в том, что я лежала в патологии 3 раза и лечащий врач был зав. отделения - Бугров В.Ю., я хотела чтобы он у меня роды принимал. Я начала рожать как раз на его дежурство:yahoo:, в 00-30 меня уже проводили в предродовую, 07-00 Бугров проколол мне воды и ушел. Но отношение было хорошее, может он и попросил за меня, потому что даже послеродовую палату двухместную выделили (НЕ платную), а акушерки говорили что туда только знакомых ложат и что Бугров и тут посодействовал, но специально я с ним не о чем не договаривалась. Потом уже конечно его отблагодарили:smile:
А акшерочки вообще классные были, мужа провели прямо в родильное отделение, пока я лежала в коридоре на каталке ему малыша показали с растояния в метр и меня дали увидеть и поздравить:yahoo:, ну конечно потом мы их за это тоже отблагодарили, но заранее мы ни с кем не договаривались.
Да-а-а-а-а, написала так написала.....:lol:

Lobezna

New member
**Olga** написал(а):
А ты что в годик собираешься отдавать ????!!!!
ну ваще то я и на работу осенью собралась:)))а то без меня ж там все станет, ты ж понимаешь :))).но это пока планы. как получится - поживем увидим

**Olga** написал(а):
Ну слава богу! Мы за вас очень рады!
спасибо!! ой, а как мы рады!!!!!ттт!!! и всё деревянное дома обстучала и заплевала всю квартиру, когда врачиха позвонила :))

Dolya

All come true!
Lobezna, уррррраа! с хорошими анализами вас!
mama_Stepki, здорово, что так хорошо вам рожалось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху