Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DORIK

New member
.
tanushka, у вас комп.вирус :(
Этот злостный вирус уже у половины форума и он зАРАЗНЫЙ не лезьте по ссылке,я стараюсь редактировать сразу.Нужно чистить комп и переустанавливать винду,а мы не умеем:blink: Компьютерные лохи:mda:
Кстати можно на ты

Dolya

All come true!
tanushka, сочувствую :( старайтесь вылечиться от него!
на ты :drinks:

Filamenta

Active member
tanushka,

Катюшка твоя -симпапулик!!!!!! Нам очень нра :) Скоро женихи в очередь выстроятся :)

Filamenta

Active member
kasuta,
kasuta написал(а):
Filamenta,
думаю, что близко - недалеко от маг. Агаша. мы в слинге в посл. дни стали капризничать... может, заодно и посмотришь правильно ли привязываемся?

Ты мне номер дома скажи, я посмотрю по карте, а то я не оч. ориентируюсь, не знаю такой магазин.

А по шарфу я не спец. :) Я кольцевой сейчас ношу. Вот шарф освоить планирую.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
tanushka,
фоты супер!!!! :) могу помочь с компом :) есть все проги без багов вроде :) все сделаю за чашку чаю :) и банан :) гы-гы-гы :) и еще прикольчиков вам поставлю :)
Filamenta,
я тоже хочу вшарф перебраться :)))
Губская и мне не навязывала ничего :) и даже похвалила за то что я всех построила и я же на ее лекции ходила в 17-ю поликлинику еще во время Б... так я уже даже подготовленная была :)

Dority

Слингоконсультант:)
МЯУ,те повезло с лекциями в жк.Мне те лекции ничего не дали.Хорошо,что я к ЭИ ходила.:)

Dashuta

New member
Всем привет!!! А мы на даче все праздники зависали, только вчера на салют подъехали...:)
Из новостей, опять научились нырять в бассейне(от сердца отлегло...:)), продолжаем самостоятельно и с радостью садиться, ухватившись за кроватку, наконец-то окончательно поняли, что на четвереньках ползать гораздо быстрее чем по-пластунски :)
и забыли как переворачиватся с животика на спинку:roll:.... Бум учится по-новому... ГВ удалось сохранить, но молока стало чуть меньше. Прикладывание снова идет через час, ночью просыпается покушать раза четыре, я уже отвыкла от такого режима кормлений. Или не наедается, или что-то беспокоит, т.к. капризит... А может тоже зубики идут, я не заглядываю, бугорки белые были....

Танюша, поздравляю с первыми зубиками у Кирюши!!!! Все фотки, которые я видела, детки таки6 симпапулички, просто чудо!!!!:)

химера

Well-known member
Dashuta, рада за вас, что у вас все приходит в норму, а молочко насосет себе свою норму и снова станет милым спокойным ребенком :)

ОФФ: ты мое сообщение про дугу получила?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta написал(а):
Всем привет!!! А мы на даче все праздники зависали, только вчера на салют подъехали...
Из новостей, опять научились нырять в бассейне(от сердца отлегло...), продолжаем самостоятельно и с радостью садиться, ухватившись за кроватку, наконец-то окончательно поняли, что на четвереньках ползать гораздо быстрее чем по-пластунски
Dashuta, с возвращением!И поздравляю с хорошими новостями!

Dority

ХИМЕРА,ДАШУТА,спасибо!
ДАШУТА,гв у тебя быстро в норму придет,уверена.Ромка - мужчина требовательный,насосет.:)С первыми настоящими поползновениями вас! ого,настоящий метеор!:) Мы ползаем только по маме,да и то в последнее время только назад.Кайф от переворотов у малого прошел.Ща уже не так часто балуется,под настроение.Зато мне спокойнее,уверена,что с дивана пока не уползёт.

Dority

ХИМЕРА,да,а зубы не есть здорово так рано,они не такие крепкие,как более поздние.Мы вчера "зубы" щеткой чесали,пока малой не вырубился.

Dority

ДАШУТА,ты у соседки поинтересовалась,о чём мы договаривались?

Dashuta

New member
Мышонок, какой Маратик красавчик на линеечке!!! :)

Dority, Насчет переворотов, Рома тоже набаловавшись ворочался лишь когда нужно было. А тут со спинки на животик с легкостью, а обратно забыл как. Голову на ручки минут через 20 опустил и кряхтит, а потом и вовсе заснул. Буду учить...:)
А зубиков у нас еще нету, все общупала и осмотрела. Надеюсь что и нескоро появятся, как с зубками кормить, не представляю...

Те вещи, про которые я говорила, что привезу с дачи, мы еще все носим, там маркировка 3-6 мес. Единственное, что к моему глубочайшему сожалению, наш любимый спортивный костюмчик Baby club(флисовый, как раз на такую погоду) нам становится мал. А блин одела 2 раза, жарко было. У него маркировка 62, но это как раз тот случай, когда костюм явно больше, т.к. вчера одевала, ручки-ножки все ОК, а вот головка то у нас большая(панамки носим 46), в ворот на молнии пролазит с трудом. И джинсы со штроксами тоже сидят внатяжку, буду продавать.:( Пора в Литву ехать, новый шопинг...:)

Dority

Dashuta,это те джинсы и штроксы,что мы меряли?Если нет и эти побольше,чем те,то мы в очереди на покупку первые.;-)Так костюмчик продаешь тоже?

Dashuta

New member
Про вещи с секонда. Тоже вначале думала, почему бы и нет, дешево и красиво. А потом, как рассказали как этот секонд формируют, там же и с умерших деток вещи есть, и с больных. Постирать то можно, а вот плохая энергетика то останется. И как это отразится на своем ребенке я незнаю, слишком много я про это читала. Может быть я слишком впечатлительная, но своему ребенку хочу только добра. На барахолке с форума ты хотя бы знаешь у кого что покупаешь, тут все давно знакомы друг с другом.:)

Dority

Мы от черных штанов вообще тащимся.Столько карманов!:)Классно смотрятся с нашей любимой ярко-желтой футболкой.Только жалко,что на нынешнюю погоду,это прохладная вещь.:-(

Dority

Dashuta,жуть какую ты рассказываешь!Как про умерших деток написала,так до сих пор колотит.Кста,про энергетику.Смывается просто под проточной струей холодной воды.Это по телеку показывали интервью какого-то экстрасенса.Я,например,когда мне плохо,голову под струю холодной воды сую - сразу легче становится.Я в сэконде ещё ничего в своей жизни не покупала,ни за кем вещей не донашивала.Ваши штаны - наш первый сэконд.:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху