tanushka написал(а):Представляю что она тебе ро клизму скажет хи-хи А вообще плачет маленький?
Сама хочу вызвать и боюсь,что она мне скажет....ВЫСАЖИВАТЬ,про стресс и тп.
К кому приезжала делитесь че рассказывала,сильно не гнобила?
Dolya написал(а):Filamenta, со сменой аватарки! симпатяжка
tanushka написал(а):я хочу кон-цию по ГВ ,уходу,чтоб присаживать,переворачиваться научила
Ой, ну засмущала совсем, спааааасибо. Настроение поднялось!!!!!Dority написал(а):ЛЕНА,ты конечно,красавица,спору нет.Это факт.Новая аватарка - тому доказательство.Но почему такая неизбывная грусть в глазах?
Вот и я об этом.Я тут с Dority не соглашусь, что Губская заставляет все выполнять. Нет. меня не заставляла высаживать и многое делать. Я сама постепенно к этому пришла. А не хотела бы, так и не делала бы. Не хочешь высаживать -не высаживай. никто с ножом у горла стоять не будетДа я вот и не все делаю, и нормально общаемся из раза в раз. никто никого не заставляет. просто дается информация, и если ты считаешь, что это будет хорошо для ребенка то делаешь, а думаешь, что ты обойдешься без этого - то тоже нормально.
tanushka написал(а):Короче борюсь сама с собой,а точнее со своей ленью.Она учит тому как надо малышу,а не хочется маме!
ппкспросто дается информация, и если ты считаешь, что это будет хорошо для ребенка то делаешь, а думаешь, что ты обойдешься без этого - то тоже нормально.
Dority написал(а):высаживание -это такое дело,что не всегда ты словишь.Я на улице не высаживаю
Filamenta, с результатами УЗИ еще не ходили, ему поставили какую-то стриарную васкулопатию. Не знаю что это, в инете толком ничего не нашла. В понедельник сходим. Правда там в поликлиннике такой невропатолог, одно название. (
УЗИ написал(а):Ткана головного мозга В зрительных буграх с обеих сторон - линейные гиперэхогенные включения.
Субарахноидальное пространство:
Межполушарная щель - 4.1. мм, жидкость на конвексе - 3.6 мм в лобных отделах - 5.5мм
Заключение
1) Призн. стриарной васкулапотии.
2) Расширение передного субарахноидального пространства.
Ну вот меня в частности ночь напрягает.да и со слингом мы не дружим,а вот в кенге особоне повысаживаешь,а все остальное меня в принципе не пугает.А и не надо все ловить. У меня добрую половину на клеенку писает, Г. сказала, что нормально, только нужно мокрое место сразу из-под него убирать. Я стараюсь, чтоб перед прогулкой сходил в туалет, ночью только сейчас думаю освоить высаживания -да все никак не соберусь, но надо будет...даже интересно. .