Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
МЫШОНОК,точно наша интуиция - сила.:) А первые 2 зуба обычно без проблем идут.Остальные уже "капризные".Пока отклонений в поведении не наблюдала.

Dority

МЫШОНОК,мдя,сюрприз так сюрприз мой тихоня подготовил!:)Неделя достижений.

kasuta

New member
lдевочки, скиньте, плиз, в личку, телефон и сколько стоит визит Губской

Lobezna

New member
Dority,
ну теперь держись!сделаешь лишний шаг влево вправо - будет кусаться при кормежке. теперь то он точно на тебя управу найдет:)))

Lobezna

New member
а у нас давно уже внизу 2 бугорка. или они там с рождения были?

Filamenta

Active member
raduga,

Поздравляю с крестинами!!!!!!!

Как малышик ведет себя теперь после этого события? Меньше плачет?

Filamenta

Active member
raduga,
raduga написал(а):
Девочки, стоит ли звать Губскую на возрастную консультацию 3 мес.? Кто уже звал, поделитесь, плиз, есть ли смысл? Или отошлите меня на страничку, где это уже обсуждалось. За неделю моего отсутствия вы столько настрочили, не успеваю читать

Я звала. В принципе, вместе с консультацией мне рассказали еще много чего. так что я довольна. У тебя же еще свои вопросы будут, так что хороший случай спросить. + 3 месяца новый этап в развитии.

Filamenta

Active member
Кэти,
Lobezna,

Какие ваши Романы симпапули!!!!!!
Очень красивые мальчишки!!!!!

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
На малышей продаются одни ползуны и слипики в детских магазинах.Всё остальное "взрослое" можно прикупить на Комаровке возле Зеркала.Но по космическим ценам.

Да..... у нас тоже все ползуны были. так сегодня купили наконец-то брючки и джемперок человеческие, хоть в гости показаться по-нормальному. И почему на малышей все эти ужасные ползуны в основном продают????!!!!!!! Еще можно покупать на Раковском Кирмаше такие вещи. Мы брюки купили за 39 тыщ. не знаю дорого или нет ( в смысле дороже ли в магазах возле Зеркала не знаю).

Filamenta

Active member
Кэти написал(а):
покупаю все б/у у нас в барахолке. ооочень быстро растут детки, платить бешеные бабки за вещь, которую оденем 2-3 раза не вижу смысла. а так к примеру на 30 тыр купила 2 джинс и 4 теплых крутых баечки на осень.

А я не могу вещи б\у носить ни сама, ни на ребенка одеть. пусть будут 1 брюки и 1 свитер -но новые. У меня внутреннее неприятие вещей б\у, это касается не только одежды, но и мебели и всего другого.....

Последнее редактирование:

Filamenta

Active member
helga_z,
helga_z написал(а):
Девочки, а у меня сегодня горе-бабушка умерла. Собралась ехать в Климовичи, уже собрали и погрузили детей,забрали папу и выехали за город, пока не позвонила мама и не раскричалась, что я мучаю детей. Пришлось мужу везти меня обратно.Вот так, даже не могу бабушку в последний путь проводить. Сижу одна, уложила детей спать и реву.Вот решила хоть чуть=чуть отвлечься, бо едет крыша.

Очень сочувствую. держись. Эмоциям сильно не поддавайся. А бабушка твоя все равно видит и знает, как ты очень переживаешь, главное молись за нее - это самое полезное, что можно сделать.

Filamenta

Active member
Dority,

Ты как-то писала, что твоему Кирюшке в роддоме прививку вкатили несмотря на отказ. Какая это была прививка? БЦЖ или гепатит?

Dolya

All come true!
Filamenta, это Кэти вроде писала, что прививку вкатили. Гепатит В

Dority

Девочки,спасибо за зубастые поздравления!ЛОБЕЗНА,фиг меня построишь.Не на ту напал.Да и зубы ещё же не вылезли полностью,а только наметились.Вылезут только месяцев в 5.
ФИЛАМЕНТА,у нас нет НИ ОДНОЙ ПРИВИВКИ. Я секла,чтобы не сделали,ходила напоминала и старалась малого одного не оставлять.
МАРФА,мой сам пытается присаживаться.Но полноценно мы,естественно не сидим.В кроватке,может,и подтягивался бы,но я его не оставляю одного.

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
ФИЛАМЕНТА,у нас нет НИ ОДНОЙ ПРИВИВКИ. Я секла,чтобы не сделали,ходила напоминала и старалась малого одного не оставлять

ок.
мне тут после просмотра одного фильма про прививки пришло в голову сравнить некоторые вещи.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху