Ну и слава Богу!Dority написал(а):Пока отклонений в поведении не наблюдала.
Ромка Дашутин.Сам попробовал, держась, по-моему, за решётку кроватки.Марфа Васильевна написал(а):девы, я пропустила, а чьё дитя уже сидеть умеет?
raduga написал(а):Девочки, стоит ли звать Губскую на возрастную консультацию 3 мес.? Кто уже звал, поделитесь, плиз, есть ли смысл? Или отошлите меня на страничку, где это уже обсуждалось. За неделю моего отсутствия вы столько настрочили, не успеваю читать
Dority написал(а):На малышей продаются одни ползуны и слипики в детских магазинах.Всё остальное "взрослое" можно прикупить на Комаровке возле Зеркала.Но по космическим ценам.
Кэти написал(а):покупаю все б/у у нас в барахолке. ооочень быстро растут детки, платить бешеные бабки за вещь, которую оденем 2-3 раза не вижу смысла. а так к примеру на 30 тыр купила 2 джинс и 4 теплых крутых баечки на осень.
helga_z написал(а):Девочки, а у меня сегодня горе-бабушка умерла. Собралась ехать в Климовичи, уже собрали и погрузили детей,забрали папу и выехали за город, пока не позвонила мама и не раскричалась, что я мучаю детей. Пришлось мужу везти меня обратно.Вот так, даже не могу бабушку в последний путь проводить. Сижу одна, уложила детей спать и реву.Вот решила хоть чуть=чуть отвлечься, бо едет крыша.
Dority написал(а):Девочки,выклюнулись нижние 2 зуба... Я-то смотрю,что щетка на ура идёт.
Dority написал(а):ФИЛАМЕНТА,у нас нет НИ ОДНОЙ ПРИВИВКИ. Я секла,чтобы не сделали,ходила напоминала и старалась малого одного не оставлять