:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Dolya написал(а):Dority, юмористка... это чтоль, Рому Дашиного одной ногой столбить бушь, а другой - второго Рому-Lobezna?? а некоторые потом без женихов останутся )
И невест покажи.Фото ныне проектных мы с Мирр выложим потом.;-)
ой, а я так мечтаю о хорошей попойке и с горой вкусной и вредно еды. ну просто грежу!!!Dolya написал(а):во мне еще веселится полусухое красное - честно отметила сессию вкуусно!
а ну-ка спать бегом! что, зря что ль ребетенкину лекарству всю перевела. и не стыдно?!!ай-яй-яй.helga_z написал(а):Сижу зп компом-сна никакого нет, уже выпила весь Лешкин пустырник для купания.
Оля, меня задолбало их ставить, а модераторы их удаляют! А линеечки на трех деток у нас еще не придцмали.А сейчас еще нарушения влепили.Dolya написал(а):helga_z, Дашутку тоже айда в очередь за женихами! а почему линеечку не поставишь никакую?
Сижу зп компом-сна никакого нет, уже выпила весь Лешкин пустырник для купания.
а ну-ка спать бегом! что, зря что ль ребетенкину лекарству всю перевела. и не стыдно?!!ай-яй-яй.
надо поспать. так будет лучше для всех.
:biggrin:Dority написал(а):Проводили эксперимент,сколько времени Кирюшик выдержит без мамы. Даёт папе и бабушке 20 минут на то,чтобы показали все свои умения и развлекалки,а потом включается сигнализация.Гы,а бабушка ещё предлагала посидеть с ним,пока я в экомед съезжу.Да малой через полчаса с крику порвался бы.А так при маме спокойный.