Бодики, ползуны- тысяча-две. Джинсики 3-4. Может и в магазинах дороже, я не знаю, у меня просто подруга там работает и откладывает мне, может и продает со скидкой, не знаю. Последний раз я целый пакет шмоток за 17 тысяч у нее взяла.Dority написал(а):РАДУГА,а какая средняя цена вещи из сэконда?
raduga написал(а):Моя планируемая Катюха уже в очереди. )))
ну начинайте. а мы посмущаемся. уже, кстати, научилисьMirr написал(а):Можно пококетничать)))).
Ага, очень серьезный и взрослый. На фотке с погремухой такое чувство, что вместо нее должна быть бутылка пива, не меньше )))platina написал(а):Lobezna,
как вы по-взрослому смотритесь! и не скажешь, что жениху всего 3 мес )
Lobezna, я уже тож начинаю ревновать Макса к будущей невестке. Неужели кто-то уведет от меня моего ненаглядного?Lobezna написал(а):но я сразу предупреждаю. свекровь из меня будет - не свекровь, а СВЕКРОВИЩЕ!!!!!!! ))
Вот и я себя ловлю на такой мысли!..Lobezna написал(а):raduga,
Mirr,
но я сразу предупреждаю. свекровь из меня будет - не свекровь, а СВЕКРОВИЩЕ!!!!!!! ))
ну, я бы не сказала, что есть ревность к буд невестке, но просто у меня характерчик - ого-го.и как меня муж до сих пор терпит(иногда сама себе в этом признаюсь. ). да и мама моя вечно ахает, что зятю памятник за терпение поставить надо.raduga написал(а):я уже тож начинаю ревновать Макса к будущей невестке. Неужели кто-то уведет от меня моего ненаглядного?
platina написал(а):как вы по-взрослому смотритесь! и не скажешь, что жениху всего 3 мес
химера написал(а):совсем про взрослому смотрит
Такие вещички по смешным ценам! Потом по магазинам ходила с некдоумением - похожими красивостями там даже не пахнет!
Мы тоже с нашей будущей доченькой Валерией записываемся в очередь.