Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Мышонок, не торопи события... всему свое время. Нам вот тоже скоро 4-ре, а мы еще переворачиваться не умеем - лентяи одним словом :(

Хотя... на днях с мамой разговаривала по телефону и говорю: мам, представляешь нам скоро 6 месяцев... Она смеется и говорит - вам скоро 4-ре, А я - да ну 4-ре это уже практически, а вот 6-ть скоро. :) Так что я тоже события тороплю :)

химера

Well-known member
helga_z, а я из Могилева, родилась, правда, в Шклове- небольшой городок в могилевской области

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Я тоже из могилёвской области...
Но вот родом вообще из России:родилась в Смоленске.

Dolya

All come true!
я в японии когда была о таких не слышала :)

оч интересно.. :) расскажи немного - где, как долго, чегой там делала :)

Мышонок, спс :) твой Маратик тоже буська на линейке :)

я предпочитаю на дом заказывать - у них тогда 20 проц скидка.

тэкс.. а я как раз хотела узнать, где заказывала - ТОЖЕ ХОЧУ :)) наверняка, в james.. ? :)
что там лучше – маки, роллы какие-нить, нигири?.. теряюсь..

с игрухами вас! завидую, но скоро тож такого счастья прикупим ;)
Девчонки, а выходите за нас замуж, а?
вау... какие вы симпатяги! можно мы в очередь? :)) мы вам нра? :)

Dority

Слингоконсультант:)
МЫШОНОК,так вам же тоже скоро 4 мес,как Химера сказала,УЖЕ ВОТ.
КЭТИ,у тебя красавЕц мужчина!

platina

New member
Кэти,
красавец!!!

Девочки, вопрос по теме: где вы покупали своим малышам джинсики и прочие "взрослые" вещи??? Тоже прикупить хочется :)

Dority

ХИМЕРА,уверена,что всё случится у вас буквально на днях!:) И перевороты,и чего вы там ещё желаете.;-)

platina

New member
Марфа Васильевна,
так почти соседи бывшие! я на южной жила, около конечной остановки 1 :) . Училась в 6

Dority

ПЛАТИНА,и не говори.На малышей продаются одни ползуны и слипики в детских магазинах.Всё остальное "взрослое" можно прикупить на Комаровке возле Зеркала.Но по космическим ценам.Дешевле на Украине,в Польше или в Литве детке вещички такие покупать,потому что у нас идет ценовая накрутка в 2-3 раза.

platina

New member
химера,
у меня уже тоже комплексы по этому поводу... особенно когда посты Дшуты о Ромочке читаю :)

platina

New member
Dority,
нет родственников в этих странах :-(((. А по космическим ценам - сколько, примерно, например джинсики стоят? Может, цену узнаю и мечтать перестану:). И возле зеркала... это в импульсе? давно на комаровке не была... :-(

Dolya

All come true!
platina, как вариант - пусть брат в Москве поищет, там "взрослого детского" полно :) были бы денежки ;)
а у нас - какой смысл переплачивать большие накрутки на зеркалах и паркингах? уж лучше раз в год массово тариться в Прибалтике, Киеве и иже с ними
Зеркало - это возле Дома мебели, вглубь от него, там увидишь

Lobezna

New member
raduga написал(а):
Чтоб мой заснул САМ,наигравшись? Никогда! Только с сиськой во рту и не больше 2-х раз в день. Надо придти к тебе на консультацию ))
лехко! в любое удобное для всех время ;)

Lobezna

New member
Dority написал(а):
У вас ведь совместный сон?Конечно,он привык ощущать постоянно мамино тепло и запах,поэтому если он остается один,то у него это вызывает дискомфорт.У Лобезны сын изначально спит один,поэтому ему так привычнее,он знает,что засыпать надо даже без мамы.Вот и вся разница
я тож так думаю...

Кэти

Оптимистка
Dolya написал(а):
вау... какие вы симпатяги! можно мы в очередь? ) мы вам нра?
ага, Ромка заценил ваши щечки на аватаре :)
platina написал(а):
Девочки, вопрос по теме: где вы покупали своим малышам джинсики и прочие "взрослые" вещи??? Тоже прикупить хочется
покупаю все б/у у нас в барахолке. ооочень быстро растут детки, платить бешеные бабки за вещь, которую оденем 2-3 раза не вижу смысла. а так к примеру на 30 тыр купила 2 джинс и 4 теплых крутых баечки на осень. а вообще, я подсела на джинсы, и у нас их уже 4 штуки + джинсовая курточка :) осталось придумать, куда их одевать, тк дома мы все время голенькие :)))

platina

New member
platina, как вариант - пусть брат в Москве поищет, там "взрослого детского" полно :) были бы денежки ;)
а у нас - какой смысл переплачивать большие накрутки на зеркалах и паркингах? уж лучше раз в год массово тариться в Прибалтике, Киеве и иже с ними
Зеркало - это возле Дома мебели, вглубь от него, там увидишь
У меня брат в москве на 4 работах крутится, думаю, ему не до вещичек будет :-(. Надо посмотреть интернет-магазины московские, чтобы с доставкой на дом:) Хотя...я сомневаюсь, что в москве будет дешевле, чем у нас....

Dority

ПЛАТИНА,за одну "взрослую детскую" шмотку у нас ты отдашь от 30-40 тыбр и выше.Я тоже задумываюсь о сэконде.Главное - нашей бабушке не говорить откуда такие шмотки.Инфаркты нам не нужны.

Dority

Единственный,на мой взгляд,минус таких "взрослых детских" вещей - это то,что они не тянутся,в отличие от трикотажа,из которого ползуны шьют.Тянущаяся ткань мягче и удобнее для ношения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху